23.10.2021

By Terry Baume De Rose Lips Balm. Вся правда о бестселлере марки

Жидкий питательный бальзам для губ от люксового бренда приехал ко мне в одном из бьюти-боксов. И это было второе знакомство с маркой. Первым был карандаш в красивом оттенке, который предательски засох за считанные месяцы.

«Войти в одну реку дважды невозможно», — думала я, держа в руках культовый продукт.

Но не всё коту Масленица...

Моя мини-версия бальзама (2,3 гр) находится в добротной пластиковой упаковке. Серебряный колпачок, логотип на футляре -аскеза By Terry в действии.

На донышке — наклейка с информацией о средстве.

У средства маленький удобный спонж. Мне хватает одного окунания средства во флакон.

Сам бальзам молочного цвета. Предсказуемо выбеливает губы. Я такое не люблю, поэтому ношу только дома.

Консистенция у продукта гелевая, приятная. Смесь бальзама, масла и блеска.

Наносится легко, моментально обволакивает губы. Мгновенно питает, успокаивает и очень круто защищает.

Действительно будто разглаживает поверхность, заполняя все складочки. Практически не липкий и хорошо держит форму, не убегая в морщинки. Я наношу немного, т.к. в большом количестве лежит не очень равномерно. Да и не надо его столько.

Пожалуй, это самый лучший уход, который когда-либо бы в моём арсенале. Это действительно потрясающее средство. Когда мои губы суховаты или обветрены, я наношу бальзам и просто кайфую, забывая об этой оказии.

Иногда наношу на ночь и на утро ощущаю, что средство почти впиталось, а а губы мягкие и увлажнённые.

Что в составе?

Масло Ши — увлажнение, питание и восстановление.

Церамиды — восстановление уровня липидов, увлажнение, укрепление естественного барьера кожи.

Гиалуроновые микросферы — увлажнение, увеличение объема губ (не заметила), разглаживание морщинок

Эфирный воск из лепестков розы — питание и защита.....А еще адская отдушка и привкус!

Вот он -корень зла. Сначала я не поверила своему носу и языку. Потом полезла читать отзывы, которые оказались все сплошь восторженные, и пошла искать срок годности на своём бальзамчике. Ибо все писали о «сильном, но очень приятном аромате розы». Со сроками оказалось всё в порядке, да и запах не прогорклый, как бывает у продуктов на излёте своих дней. Просто лично для меня он ярко-выраженный.

Потом я, правда, нашла отзывы таких же чувствительных к аромату бальзама, как и я.

Обидно то, что я очень люблю розу в парфюмерии. Но здесь непонятно, чем руководствовался производитель, добавляя лошадиную дозу парфюма. И это бы можно было стерпеть, если бы еще и не специфический привкус. Снова-таки не протухший. Но оооочень своеобразный. Как будто вы, пардон, мыло лизнули.

Я, конечно, им пользуюсь. Но своим способом: наношу тонюсенький слой, не доходя до слизистой. Так всё ок. И воняет не критично, и на слизистую не попадает. Вдруг кому-то мой лайфхак пригодится.

Кстати, производитель рекомендует использовать его и самостоятельно, и в качестве основы под макияж губ для более гладкой поверхности губ, и даже поверх помады. Ну, и как маску, на ночь. Пробовала все способы, кроме последнего. Все — рабочие.

Цена: 3 945р.без скидки — полноразмер.

Оценка: как уходу — 10 из 10, как косметическому средству — 5. Снижаю неистово за запах и за привкус.

Срок тестирования: 1 месяц

А у вас есть этот бальзам? И есть ли у вас проблемы с его запахом и вкусом?

Ваша Виктория

В посте приняла участие репродукция картины Леонардо да Винчи «Мадонна Литта»

DashaDymskaya 23 октября 2021, 22:25
Ужасный запах, ужасный привкус. Кошмарный кошмар. А еще он белесый)))
В общем, фу))) я не смогла смириться, избавилась.
fur_hat 23 октября 2021, 22:31
  Сестра))
А я вот не могу совсем закинуть. Уж больно уход огненный) Терплю и ношу)
DashaDymskaya 23 октября 2021, 23:08
А если взять Nuxe reve de miel? На мой взгляд он лучше и по уходу, и по привкусу, и по аромату, и по экономичности. У меня он есть.
fur_hat 23 октября 2021, 23:33
Первый раз слышу, если честно. Возьму на заметку!)
AnyaMalina 24 октября 2021, 08:22
Героя поста не пробовала, а вот Nuxe был, плюсую, отличное средство
fur_hat 24 октября 2021, 15:54
Спасибо за наводку! Будем искать)
VVG 23 октября 2021, 22:26
У меня он тоже на первом месте. Покупаю несмотря на цену. Мне запах приятен — похож на болгарское масло розы.
В общем меня совсем не смущает.
fur_hat 23 октября 2021, 22:32
О, круто, что Вас не смущает запах. Здорово, когда в продукте всё нравится!
VVG 23 октября 2021, 22:40
По вкусу и запаху похоже на варенье из лепестков роз.
kuka-luna 23 октября 2021, 22:42
Фу, ужасно не люблю запах розы. Sisley маска полетела в помойку, она из этой же серии. Ну вот зачем такие отдушки в косметике?!
fur_hat 23 октября 2021, 23:34
Вопрос риторический)
Victoria_K 23 октября 2021, 23:03
Слушай, а мне на тебе ВСЁ нравиЦА)))

Эт как я у Жени(Кармелиты), Риты и Нади — помады-румяна-сверкалки таскаю в избранное
fur_hat 23 октября 2021, 23:35
? Я ещё о румянах от rare beauty не писала.
Victoria_K 23 октября 2021, 23:44
Еще не вечер?
RAGE 23 октября 2021, 23:07
Хотела приобрести бокс с этим блеском, но замоталась и так и не купила)
На губах выглядит приятно)
fur_hat 23 октября 2021, 23:35
Вот я как раз и приобрела этот бокс) Но у меня подписка)
Annacatanna 23 октября 2021, 23:14
Этот белесый цвет??? видимо я что-то не понимаю. У вас очень красивый макияж глаз???
fur_hat 23 октября 2021, 23:36
Я, видимо, тоже чего-то не понимаю?
А за макияж глаз отвечает палетка Зов Тумана от Тамми )
Annodomino 23 октября 2021, 23:14
Обожаю его) и от запаха прям балдею, но я люблю розу). Дарил мч полноразмер, добила, повторила уже сама. А сейчас пришла в луковском боксе минька) я счастлива) жаль он имеет свойство заканчиваться)
fur_hat 23 октября 2021, 23:37
Вот и ко мне в боксе прибыл.
Ну вот.мрение насчёт него разделилось на 2 лагеря: одни любят, другие плюются от запаха??
Laisve 23 октября 2021, 23:21
Досада чистейшей воды. До слов про отдушку я была уверена что это триумфальный пост про нахождение мастхева! Это как прекраснейшие помады килиан с отдушкой — нечто за пределами для обычного человека…
fur_hat 23 октября 2021, 23:38
Просто обнять и плакать. Но кому-то нравится и запах и вкус))
Masha87 23 октября 2021, 23:38
Я не умею терпеть неприятные запахи и привкусы, я б избавилась точно от продукта ?
А ты герой ?
fur_hat 24 октября 2021, 00:04
  да, штаны с дырой))
Елена Рогова 23 октября 2021, 23:40
Есть, конечно, и мне очень нравится узод. И запах не раздражает. Но он у меня в круглой шайбочке.
fur_hat 24 октября 2021, 00:05
Может, не так все плохо в шайбочке ??
Polyachka 25 октября 2021, 00:16
Мне кажется, в шайбочке он немного другой. По крайней мере не делает губы белесыми.
TatyanaVwzd 24 октября 2021, 00:27
Даже не знала, что это бестселлер. Если блеск бесит, то хоть тонким слоем используете его, раз губы он питает.
fur_hat 24 октября 2021, 00:59
Так и делаю))
Elechkakote 24 октября 2021, 01:45
Мне такой же эффект даёт блеск для губ от Ла Мер, достался когда то с огромной скидкой, может и вам подойдет. В каком бы состоянии не были губы, после него как будто новые вырастают))) и без запаха, розовый, он у них один, правда ещё с ментолом, так что немного жжет )))
fur_hat 24 октября 2021, 15:56
Знаете, специально такую дорогую штуку точно покупать не буду. И этот бы не покупала, если бы не попался в боксе.
Но спасибо за то, что поделились своей находкой. Может, кому-то будет полезно.
Елена Луговая 24 октября 2021, 02:36
Мдааа… Ещё по заглавному фото я почуяла неладное — уж очень неодобрительно косится младенец на сей блеск!)) Уход за губами дело нужное, но я прям до мурашек представляю каких усилий вам стоит пользоваться этой бякой, я б при таком вкусе и аромате точно не смогла.
fur_hat 24 октября 2021, 15:57
Младенец, он такой))
Иринка Счастливая 24 октября 2021, 06:57
Есть от by terry и этот жидкий, и в баночке. По эффекту очень нравится, потому и в консистенциях разных имею). Уж больно хорош и, хочется верить, натурален. По крайней мере на кожу губ благотворно влият по сравнению с многими аналогичными продуктами. Но аромат — действительно ад, пытка. Более того, эта отдушка имеет весь уход марки, который у меня также имеется. Вот не знаю, на сколько меня хватит, восторгаться от эффекта на кожу и негодовать от «розовой» отдушки.
fur_hat 24 октября 2021, 15:58
Эх, жаль. Как говорится, информация к размышлению тем, кто планировал брать без затеста.
gentle_puh 24 октября 2021, 08:17
Как будто вы, пардон, мыло лизнули — у меня то же самое от бальзама Armani было ?
Очень его хотела, а пользоваться не смогла — запах и вкус — мыло ?
Хотя уход очень хороший для средства в стике.
Алиша ( Alisha_peony) от аромата в восторге, а я не могу ?
fur_hat 24 октября 2021, 15:59
Тут всё индивидуально, конечно. Я в последнее время всё больше и больше склоняюсь к продуктам вообще без отдушек.
gentle_puh 24 октября 2021, 16:10
С одной стороны — да, а с другой — хотелось бы и себе найти средство с явной отдушкой, которая прямо очень нравится ?
fur_hat 24 октября 2021, 19:19

Morri 24 октября 2021, 08:49
Как раз недавно смотрела на этот бальзам… хотела попробовать. После Вашего отзыва точно не буду покупать. Не люблю, когда во рту вкус бальзама   Недавно по этой самой причине в мусорное ведро отправились Medik8 mutiny lip balm и средство для губ Ameliorate. Оба бальзама такие сладкие, что просто жуть.

Спасибо за пост и сэкономленные деньги!
fur_hat 24 октября 2021, 16:00
Рада,, что уберегла от ненужных расходов.
Elena Vi 24 октября 2021, 08:49
Полностью разделяю ваше мнение, средство шикарно ухаживает за губами. И если с запахом ещё можно смириться, НО вкус… словно одеколона в рот налили( первое время психанула и забросила в далёкий угол. Потом тоже пришла в голову идея наносить подальше от слизистой — ну так ещё куда ни шло))
fur_hat 24 октября 2021, 16:00
Вы меня понимаете. За что они так с нами. Не пойму)))
Helenitte 24 октября 2021, 09:13
Я к запаху отношусь спокойно, а вот цена…
Впрочем, меня всем устраивает nuxe, у которого нет привкуса и еле заметный аромат в баночке.
fur_hat 24 октября 2021, 16:01
Цена космос… но, как говорится, тут уж каждый исходит из своих возможностей.
Natalika_ 24 октября 2021, 10:28
Как можно было такой роскошный уходовый продукт испортить такой сильной отдушкой? — миллион плюсиком! Меня эта мысль посещает каждый раз, когда я им пользуюсь. Но за уход готова простить. Научилась наносить немного, тогда и запах не так убивает, и не особо выбеливает
fur_hat 24 октября 2021, 16:01
А я дома только ношу. Иначе, как вампир.
Terracotta 24 октября 2021, 11:19
Надо же, такой белесый, а как хорошо на губах лежит!
fur_hat 24 октября 2021, 16:02
Хорошо, да. Но я совершенно не люблю этот эффект на себе, поэтому дома, тоненьким слоем.
Yakutka 24 октября 2021, 11:25
На губах, кстати, мне тоже понравился) Приятно выглядит) С запахом досадно, конечно…
fur_hat 24 октября 2021, 16:02
Запах премерзский для моего не особо чувствительного носа)))
Makeup-mood 24 октября 2021, 12:35
А мне нравится на тебе он, в качестве косметического блеска) иногда такой белесый оттенок оч клево в макияже смотрится
fur_hat 24 октября 2021, 16:03
Да некоторым вообще круто очень подходит. Но только не мне((
EVASHIE 24 октября 2021, 13:03
Я на бокс подписалась именно из-за этого блеска))очень хотелось попробовать и отдушку розы я люблю, но блин, аж в горле першить начинает, словно эфирного масла выпила)очень тяжело пользоваться из-за этого, так что разделяю ваше мнение полностью(
fur_hat 24 октября 2021, 16:03
Воот! Это прям обидно.
Daena 24 октября 2021, 14:07
У меня от него схожие ощущения. В качестве бальзама неплох, но этот ЗАПАХ! С ног сбивает. И ещё губы выбеливает. Так что для меня он скорее нет, чем да. Каких-то выдающихся по сравнению с другими хорошими бальзамами (даже за меньшую цену) качеств не заметила. Получила его в каком-то бьюти-боксе, но сама не куплю и другим не посоветую. Буду пользоваться в морозы, чтобы просто губы защищал. Не более того.
Хотя вот вспомнила ещё один его плюс — маленький тюбик со спонжиком удобно кинуть в сумочку, чтобы обновлять губы вне дома. Ну, на этом, наверное, и всё. )
fur_hat 24 октября 2021, 16:04
Мне уход прям очень понравился от него. Но запах… обнять и плакать.
SoftShimmer 24 октября 2021, 17:02
Уже не первый раз слышу о невыносимой отдушке этого бальзама, и от пользователей, и от блогеров.
Из-за этого невольно думается, «да мне тебя даже бесплатно не надо, пусть и от by Terry»))
fur_hat 24 октября 2021, 19:19
  вот, да.
EtisAtis 24 октября 2021, 17:05
Как-то закинула его в корзину, чтобы добить до бесплатной доставки, потому что по цене устроил. Согласна с Вашим отзывом, увлажняющие свойства хорошие, но черт возьми, эта отдушка! Я вообще обычно не требовательна к запаху средства, зачастую не обращаю никакого внимания. Раньше даже и не думала, что не люблю запах розы! Но этот бальзам воняет просто ужасно.   Еле добила, повторять точно не буду.
fur_hat 24 октября 2021, 19:20
М-да, сочувствую. Варварство какое-то
Svbeauty 24 октября 2021, 19:26
Вика. спасибо за отзыв. А я все хочу попробовать от By Terry бальзам, только не могу определиться какой))) Больше склоняюсь в карандаше. Не пробовала?
fur_hat 24 октября 2021, 19:59
Неа, не пробовала)
Svet07 25 октября 2021, 00:20
Один из моих любимых бальзамов, мне запах нравиться. Уходовые качества на высоте. В прошлую зиму спасал мои губы.
fur_hat 29 октября 2021, 22:59
Круто, когда находишь свой продукт! Поздравляю)
Beatrissima 25 октября 2021, 01:01
для меня действенный уход за губами — это максимайзер Диор. Или Кармекс в стике.
А этот бальзам — ну, получила в коробке, измажу, сама не куплю. Уход на среднем уровне, аромат мог бы быть менее ярким, но приемлем
fur_hat 29 октября 2021, 23:01
Ну и я о нём такого же мнения. Хотя запах прям бесит.
Isterika 25 октября 2021, 07:28
Тоже хочу его попробовать, но смущают отзывы о запахе, я отдушку в косметике не люблю, а уж если ещё и привкус имеется… Наверно пройду мимо)
fur_hat 29 октября 2021, 23:02
Имеется! Ещё и не малый. Лучше другое что-нибудь присмотреть)
Irene_blago 28 октября 2021, 16:35
Ой не, даже на отдушку все равно, а вот выбеливающий, холодный с сиреневым отливом точно нет ? хотя на тебе, именно в такой версии макияжа, вроде ничего смотрится )
fur_hat 29 октября 2021, 23:04
Он не с сиреневым отливом) Это просто такой эффект дал цвет губ+молочный цвет бальзама. Такая вечеринка.
Ой, а мне вообще не нравится, как выглядит. Я, как побитая жизнь тут)))
CrazySusy 29 октября 2021, 22:45
Для меня неприятная отдушка — сразу в топку   и я как раз розу в большинстве случаев очень не люблю)
fur_hat 29 октября 2021, 23:04
Значит, не твой продукт.
CrazySusy 30 октября 2021, 14:26
ага)
Imany 29 октября 2021, 22:56
Мое разочарование) привкус ужасный, выбеливает, и мне он еще и сушит губы ко всему прочему)
Спонж удобный, это да)
fur_hat 29 октября 2021, 23:05
Ого! Еще и губы сушит. Треш. Может, индивидуальная реакция на какой-то компонент… В любом случае цвет и запах… так что мимо.
Imany 30 октября 2021, 10:24
Да, у меня прям корки на губах после него, максимально неприятный для меня продукт оказался(
fur_hat 30 октября 2021, 14:33
Жесть…
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...