17.04.2021

Осторожно, очень летний пост! Мои красные помады на лето

«Я тебя не люблю, я тебя обожаю», — пел Вячеслав Бутусов в своей песне «Солнце». Эта фраза — про мои отношения с красными помадами. И они у меня периодически заканчиваются).

Конечно, я не Елена Крыгина, но тоже ассоциируюсь у многих друзей и знакомых с этим цветом.

И если в городе я чередую красные с более нейтральными или лёгкими розовыми, то в отпуске — только красный. Кремовые, матовые, блески, тинты, масла — все в одном цвете. В порядке исключения могу кинуть ярко-розовую)

О них и пойдет речь в этом посте. Постараюсь каждый продукт дополнить фотографиями с отпуска. Не с целью бахвальства, а настроения ради. Ведь так хочется уже того самого моря, солнца и золотой песок😥

В общем, заряжаю свой пост на путешествие и… поехали!

MAC Matte Lipstick Russian Red

дневной свет

Эта культовая помада не нуждается в представлении. Матовая, стойкая и очень эффектная. Мне, по традиции, сушит губы. Но я знала на что шла).

Так выглядит на солнышке. Здесь я по максимуму «утеплила» лицо всем, что было)

солнечный свет
солнечный свет

Когда я ее покупала, была уверена, что смогу носить круглый год. Ан-нет! На моей контрастной внешности она прям «горит». Очень яркая. Именно такой я вижу ее в жизни на себе.

дневной свет .Фото с телефона
дневной свет.Фото с телефона

Цена: 18,6 евро

Lux Visage Pin Up Ultra Matt 26 red flower

дневной свет

Это, наверное, 5-ая помада из этой серии в моей косметичке. Очень она мне нравилась в свое время. Комфортная формула, однородный цвет на губах. И это при таком ярком оттенке! Дает скорее вельветовый финиш, отпечатывается, не обладает феноменальной стойкостью. Но, если носить каждый день, то будет подсушивать губы.

Цвет, по сравнению с другими красными, скорее теплый.

Тут при кольцевой лампе. Цель - показать, как на губах лежит.
Тут при кольцевой лампе. Цель — показать, как на губах лежит.

Ну, и в курортных «декорациях»

И в пасмурную погоду

Цена: 2,5 евро

Collistar rossetto art design 16 rubino

дневной
дневной

Мягкая, кремовая формула. С первого раза перекрывает свой пигмент губ. Ложится ровно, тонким обволакивающим слоем, не сушит, с отменным поведением для такой яркой барышни. Обратите внимание, как на слизистой хорошо лежит.

дневной свет

Цвет — хороший баланс теплого и холодного. Довольно яркая, но на работу я ее спокойно носила и собирала именно с ней кучу комплиментов.

Моя любимая отпускная помада!

Руку на сердце положа, для меня это самая идеальная красная помада на лето. Искренне советую присмотреться к этой линейке.

Цена: 23,50 евро

Nars Velvet Matte Lip Pencil Dragon Girl

Дневной свет

Совсем недавно писала о ней пост. Поэтому не буду останавливаться.

Цена: 22,6 евро

Givenchy Le Rouge Lipstick 333 L'interdit

дневной свет

Это мини-версия помады досталась мне в наборе с тушью и одноимённым ароматом. Из-за своего тёплого оттенка ношу только летом. Под автозагар. Для плотности цвет я обычно крашу губы в 2 слоя. Финиш сначала сатиновый, но потом становится матовым.

Солнце

Формула приятная, кремово-гелевая. Легко скользит по губам. Но со временем может подсушивать губы и как-то не очень красиво сходит.

Тень
Тень

Такой вижу в жизни. Фото на телефон

Цена: 33,16 евро (полная версия)

Мерцающее масло для губ Lip Comfort Oil Shimmer от Clarins 07 red hot

дневной свет

Писала о нем недавно здесь. Очень достойный продукт, который стопудово будут с удовольствием носить летом.

Цена: 23,30 евро

Essence colour up! shine on! lipstick 06 strawberry popsicle

Дневной свет

Мой маст-хэв на лето! Конкретно этот цвет покупаю второй раз. Думаю, на за горами и третий. А вообще, из этой серии у меня 4 помады. Люблю-нимагу.

дневной свет

Лёгкая гелевая формула, полупрозрачное глянцевое покрытие, увлажняющий эффект. Что еще надо для счастья? Цвет тепловатый.

Единственное, если есть шелушения — подчеркнет их.

фото с телефона
фото с телефона

В палитре представлены 12 сияющих оттенков на любой вкус и под любое настроение.

Цена: 2,5 евро

Relouis Fashion Gloss блеск для губ с зеркальным эффектом 09 Пламя Мадрида

дневной цвет
дневной цвет

Эти блески от белорусского производителя стали уже легендарными. У меня есть два представителя. Сегодня покажу самого яркого представителя линейки. «Пламя Мадрида» — это красивый красный цвет, насыщенный, уходящий в вишню. Сказала бы, что он прохладный, нежели теплый. Но прекрасно вписывается и в летний антураж.

дневной свет

Не скажу, что прям водная гладь на губах будет, но лежит красиво. Продукт липкий, с удобным спонжем. Сначала наносится равномерно, но потом может у меня уползать с середины на контур губ. В остальных оттенках такого не встречала.

Губы после увлажненные.

Цена:2,64 евро

Clarins Water Lip Stain Пигмент для губ 03 red water

дневной свет

Это средство попалось мне в монобрендовом боксе. Когда я посвотчила тинт, поняла, что с таким цветом смогу совладать только летом). Однозначно теплый, оранжево-клубничный. Текстура как вода. Как и все тинты без боя не сдаётся. Вот так моя рука выглядела после долгого оттирания гидрофильным маслом и мицеллярной водой. Клубника побледнела и только!

дневной свет

Спонж в виде кисти. И это очень неудобно: распределить продукт равномерно — тот еще квест. Чем дольше возите по губам, тем ярче будет пигмент. Здесь я пыталась уложить, но по верхней губе видно, что лежит неравномерно.

дневной свет

Сначала финиш слегка глянцевый, потом тинт застывает намертво. Но! В процессе губы становятся липкими и не дай Бог вам их сомкнуть: сделаете в покрытии плеши. А еще продукт сладкий на вкус.

Вот так выглядит после высыхания. Далеко от идеала.

дневной свет

Ну и самое замечательное — тинт сходит со слизистой и адски сушит губы да еще потом и не отдирается. Короче, лично для меня — провальная история.

Цена: 20,05 евро

А теперь — бонус! Это не красная помада, да. Но, во-первых, она всегда сопровождает меня в отпуске и такой яркий цвет я ношу только летом. Поэтому было решено добавить ее в подборку.

Collistar rossetto art design 10 ciclamino

дневной свет

Эта помада была первой из этой серии. А потом я уже пошла за красной. Формула идентична. Просто посмотрите, как красиво она лежит на губах....

дневной свет

Цвет — ярко-розовый, с синим подтоном. Стопроцентно холодный.

Так выглядит в общем образе.

Цена: 23,50 евро

По традиции, общий свотч всех помад. Последовательность такая же, как и в посте. Фото сделано при дневном свете, у окна. Это на солнце.

Это в тени

Вот такой получилась моя коллекция красных помад. Прошу прощения за потрепанный вид у некоторых экземпляров. Некоторые из них уже заканчиваются.

Надеюсь, вы немного зарядились хорошим настроением и присмотрели себе что-нибудь из моей подборки!

Есть совпадения? И какие у вас любимые летние помады?

Ваша Виктория.

В посте приняла участие репродукция картины Пьера Огюста Ренуара «Ребёнок с кнутиком»

xiaomaoomi 17 апреля 2021, 13:49
Какая Вы красавица яркая! Прям загляденье ?
fur_hat 17 апреля 2021, 15:01
Спасибо большое!
Victoria_K 17 апреля 2021, 14:01
Заверните МАС и Коллистар…
fur_hat 17 апреля 2021, 15:02
  Коллисиар однозначно топчик
vivacolor 17 апреля 2021, 14:20
Тот случай, когда красная помада — как родная!
fur_hat 17 апреля 2021, 15:02
Есть такое))) спасибо, что читаете!
byHelle 17 апреля 2021, 14:46
Вика, ну что тут сказать…   Даже не знаю какая больше всех понравилась. Все красивые, все очень идут тебе))) Как же всё-таки красиво подчёркивает красная помада зеленцу в глазах   И да, никакой нюд не нужен, когда красная помада так прекрасно сидит!)
Спасибо за пост, прекрасные фотографии и летнее настроение!
fur_hat 17 апреля 2021, 15:04
Оля, спасибо большое!)
Давно примерила, как красный именно с легкой теплинкой тянет зелень из глаз. Вот откровенно холодные как-то не очень это делают. По крайней мере, на мне.
byHelle 17 апреля 2021, 15:18
Да, у меня с красной тёплой помадой глаза горят зелёным пламенем) Иногда даже некоторые спрашивают ношу ли я цветные линзы)
fur_hat 17 апреля 2021, 15:45
Вот!)
Diana-Nathalie 17 апреля 2021, 14:51
Russian red долго рассматривала. В магазине все нравилось, но раз пять уходила без нее. Потом мне попалась карталетка. Раз на 3-5 мне хватило. Не купила. Сушит и очень теплая. Хорошо, что попалась и не было разочарования уже от покупки.
fur_hat 17 апреля 2021, 15:03
Я очень жалею, что не взяла миниатюру. Просто его позиционируют, как идущий всем цвет. Но вот что-то не очень сложилось.
Diana-Nathalie 17 апреля 2021, 15:45
У меня не сложилось. Но причина может быть не только в сухих проблемных губах, но и в формуле, конечно. А в моем случае ещё и оттенок не подошёл, очень теплый. И хорошо перекликается с цветом воспалений на лице, так что вообще аут. Увы. Но со стороны он мне прямо очень нравится!
fur_hat 17 апреля 2021, 15:46
Спасибо!)
Morozko_21 17 апреля 2021, 15:11
Вика, все помады и блески вам очень идут
fur_hat 17 апреля 2021, 15:46
Спасибо, Лена!
SvetaMystery 17 апреля 2021, 15:13
Красная помада — вещь на все времена! Спасибо за эстетическое удовольствие!
fur_hat 17 апреля 2021, 15:47
Согласна. Красный вне времени)
Frankie_Stein 17 апреля 2021, 15:14
Вика, красный создан для тебя!
Я когда- то очень фанатела по красным, у меня есть Essence, 2 Collistar-a. Я в этом году закончила одну около красную, но мне это с трудом далось.
fur_hat 17 апреля 2021, 15:47
А что за помада, которую почти закончила?) Расскажи-ка
Frankie_Stein 17 апреля 2021, 15:53
Это Bourgois Rouge Edition 17, комфортная кремовая. Она у меня была в проджект пене, не знаю, выпускают их еще или нет. Она — красно- розовая с глянцевым финишем, может уходить как в более красный, так и в припыленно- розовый с краснинкой.
fur_hat 18 апреля 2021, 15:01
Спасибо!) Всегда внутренне приятно, когда заканчивается помада))
LoveKosmetista 17 апреля 2021, 16:17
Какая КРАСОТА, и Вы и помады!!!??????
Спасибо большое!)
LoveKosmetista 23 апреля 2021, 04:05
Не за что, это правда! Вам каждая из этих всех помад к лицу, даже не знаешь, какая лучше, они все отлично, и просто великолепно смотрятся!!!???Огромное спасибо за такой шикарный пост и обзор, было очень интересно!
AnyaMalina 17 апреля 2021, 17:00
Вика, красота умопомрачительная   За свотчи и отпускные фото отдельное гран мерси
ну а сам обзор, считай, энциклопедия
Спасибо, Аня)
Svbeauty 17 апреля 2021, 17:04
Как же Вам идет красная помада? Шикарно❤❤❤
Благодарю)
Анна Сирогос 17 апреля 2021, 17:04
Какая красивая подборка! С огромным удовольствием полюбовалась и таки да, зарядилась позитивом от Вас на Ваших отпускных фото! Спасибо Вам за это большое! Красная помада на Вас смотрится как родная! Просто потрясающе! А мне еще нравятся красные помады Aden и цвету с бархатистым финишем, и по стойкости, и по комфорту на губах (и по цене тоже   )
fur_hat 18 апреля 2021, 15:02
Ух, ты! О таких не слышала. Надо погуглить. Спасибо за наводку и за то, что читаете
Winter_cherry 17 апреля 2021, 17:46
Всегда с любопытством и ноткой зависти смотрю на женщин, которые запросто на каждый день красятся красной помадой и выглядят органично и уместно. Мне для этого полжизни перевернуть надо, весь образ продумать и еще чтоб рак на горе художественным свистом богемскую рапсодию воспроизвел.
У меня две красные помады и они используются пару раз в год… (
fur_hat 18 апреля 2021, 15:03
Мне кажется, тут главное — начать)
Mac_Cecht 17 апреля 2021, 17:49
Выбрасывай все остальное, носи только красное!

RainAndThistle 17 апреля 2021, 18:52
К сожалению, эту линейку essence сняли с продажи :(
У самой три оттенка, нравится и формула, и цвета — но в магазинах их больше нет.
MariaAndreyeva 17 апреля 2021, 22:58
Как печально. А чем заменить? Кто подскажет? Прям такую же клубничную очень занадобилось мне
fur_hat 18 апреля 2021, 15:03
Пичальтоска… значит, придется искать аналоги)
MaryVlada 17 апреля 2021, 18:58
Очень органично смотрится красный цвет.
Записала себе в хотелки блеск Relouis.
Спасибо! Попробуйте! Вообще, линейка классная
Lepiness 17 апреля 2021, 21:10
Как Вам идёт красная помада
Я 4 года назад красилась в темно-каштановый и любила использовать подобные оттенки. Сейчас из красных остались MAC Russian Red и Clarins Eclat Minute #12, приятный клубничный блеск, почти один в один как Ваша Essence)
О, спасибо за подсказку!
Надо будет глянуть)
ritochka_m 17 апреля 2021, 22:24
Тебе идут красные помады! Последний оттенок очень понравился!
Спасибо, Рит!
DieOlga 17 апреля 2021, 22:51
Понравились все! Но неожиданно зацепил Mac, точнее образы с ним   и Колистар отпускной тоже очень хорош
fur_hat 18 апреля 2021, 15:05
МАС очень фотогенична и эффектна)) но вот настроение на нее надо. У меня бывало, целую неделю ношу, а потом как отрезает.
А сейчас ещё маски эти… вообще, беда.
Юлия Якушева 18 апреля 2021, 00:25
У меня нет ни одной красной помады (зато стописят нюдов), но как же я люблю рассматривать их на других! Вам очень идет! ? Даже не могу сказать, какая мне на вас понравилась больше — все хороши!
fur_hat 18 апреля 2021, 15:06
Спасибо большое! Хороший нюд выбрать тоже та ещё задачка!)
ElenaLegenda 18 апреля 2021, 07:43
Викуль, тебе все красные оттенки и помады идут ?но больше всего зацепили на тебе nars и Mac, прям изумительно!
fur_hat 18 апреля 2021, 15:07
Нарс офигенная по качеству. Думаю, что-нибудь ещё из линейки глянуть
Спасибо, Лена))
Beatrissima 18 апреля 2021, 08:30
Какая же вы разная!

У меня из совпадений только тинт Кларанс, тоже миниатюра из бокса. Но я его добавляю по чуть-чуть поверх Диоровского максимайзера, соло не зашел
fur_hat 18 апреля 2021, 15:08
Соло он просто отвратный. Неудачный продукт у такой хорошей марки
Спасибо, что зашли))
AnelaSv 18 апреля 2021, 09:48
мне очень первая помада и образ понравились) классная подборка)
fur_hat 18 апреля 2021, 15:08
Спасибо!)
Russian red покорил сердца многих)
mari_amell 18 апреля 2021, 12:05
Вика, вдохновляешь носить яркие и красные помады своим примером))
Ты словно и есть воплощение Пламени Мадрида
У меня с тобой совпадение в тинте Кларанс — и такие же впечатления, нравится в первые минуты, а потом ад)
Очень понравился блеск Пламя Мадрида, возьму себе на вооружение!
Чудесный пост, спасибо большое)
fur_hat 18 апреля 2021, 15:10
Я возлагала большие надежды на тинт. Думала, он будет идеальным на лето. А такой капризный по т/х оказался. Ну как так-то?
Пламя Мадрида ?
Спасибо, Маша, за теплые слова!) Очень приятно)
Irene_blago 18 апреля 2021, 13:06
Наконец -то увидела на тебе Russian Red и мне кажется её можно носить круглый год, не вижу противоречий   летом тоже так и тянет накрасить губы поярче, к тинтам прибегаю )
fur_hat 18 апреля 2021, 15:11
У меня с Russian red странные отношения. То ношу ее не снимая, то вообще не притрагиваюсь)
Когда как в общем)
Спасибо, что читаешь!)
CrazySusy 18 апреля 2021, 14:38
Красные помады — это прям твое!)) Удивительно, но при всей моей любви к красному цвету (а я называла его своим любимым лет с 10 и до, наверное, 27, пока его не вытеснил фиолетовый), я крайне редко ношу красные ногти и красные губы)) а самой первой яркой помадой у меня была не красная, а фуксия
fur_hat 18 апреля 2021, 15:12
Ой, для меня, наоборот, красные ногти и губы — беспроигрышный вариант. Когда не знаю, чего хочу — делаю так)
Фуксия звнимае второе место в моем сердце.
Mursilka 19 апреля 2021, 01:08
Образ в белом свитере —  , просто эталон использования красной помады на каждый день.
fur_hat 19 апреля 2021, 09:29
Гранд мерси!)
SoftShimmer 20 апреля 2021, 23:10
Какой шикарный пост, Вика, сплошное наслаждение   и ты во всех нарядах помадах великолепна
Соглашусь с комментарием выше -Russian Red очень органично на тебе смотрится: белый джемпер, чёрные волосы, красная помада — идеальный тандем

Lux Visage Pin Up Ultra Matt очень классная линейка помад, обожаю её.
fur_hat 21 апреля 2021, 08:16
Согласна! Эта линейка клёвая. Если не лезть в темные оттенки ?
redishhh 25 апреля 2021, 13:51
Вика, тебе очень идут красные помады! Моя слабость женщины с черными волосами и красными губами   У меня есть помада от Essence в другом оттенке — действительно достойная за свои деньги! В твоем посте отметила для себя Collistar, хотя раньше на этот бренд особого внимания и не обращала!
fur_hat 25 апреля 2021, 22:25
Collistar от всей души советую. Это очень приятный продукт за свои деньги. Тот случай, когда не надо судорожно искать зеркало и каждый час проверить, а как там моя красная помада себя ведёт?)
irenason 09 мая 2021, 07:46
Спасибо за такой летний пост и особенно на летние иллюстрации на ладони, очень зарядили! ❤️

Есть Russian Red, брала миниатюру. У меня с ним тоже странные отношения: то кажется, что идёт мне, то не очень. Но я его носила только осенью-зимой, надо попробовать достать летом.
fur_hat 09 мая 2021, 13:26
Попробуйте, а вдруг!)
Елена Рогова 09 мая 2021, 15:48
Какая Вы красотка! Красный однозначно Ваш цвет! Тоже люблю красные помады, но ни одного совпадения нет. Смотрела несколько раз на Russian Red, но так и не купила. А вот Collistar никогда не рассматривала, а зря, обе помады выглядят шикарно
fur_hat 10 мая 2021, 10:41
Ой, спасибо большое!)
Collistar очень рекомендую. Они яркие, да. Но качество просто обалденное. До сих они у меня есть. Рука не поднимается выбросить, хотя им уже много лет. Но формула не изменилась да и они почти на излёте. Думаю, закончу и снова красную куплю)