Всем здравствуйте.
На самом деле я люблю все свои палетки, так как оставляю те, которые нравятся и я ими буду пользоваться. Однако было интересно выбрать только 7 палеток. В мой личный топ вошли палетки, которыми я чаще пользовалась в 2021 году.
1. Палетка теней Revolution Makeup Forever Flawless Constellation.
В палетке 18 оттенков: 7 матовый и 11 сияющих.
У Revolution мне нравится качество именно матовых оттенков. Сияющие не лучшего качества. Но эта палетка стала исключением. На удивление в ней и сияющие оттенки хорошего качества. С ними можно работать.
Подборка оттенков в палетке удачная, так как с помощью палатки можно сделать и макияж на каждый день, и на особый случай, и покреативить. Конечно, она все же больше подойдет для тех, кто любит яркие акценты в макияже.
Тени держатся на ветках как прибитые. Пигментация практически у всех теней хорошая. У некоторых оттенков настолько хорошая, что он с трудом удаляются. Например, оттенки cosmic и venus. Есть и проблемные оттенки, с которыми нужно повозиться, например оттенки night sky, neptune. Слабая пигментация.
Тени отлично тушуются и не уходят в грязь.
Оценка: 5-/5
Цена: 1350 руб.
2. Палетка Mac Amber Times Nine Eye Shadow x 9.
Моя базовая палетка, которая является верной помощницей и для создания макияжа на каждый день,
и для творческих работ.
По дырочкам в рефилах видно, насколько она мной любима.
Цена: 3300 руб.
3. Еще одна палетка, которая у меня затерта до дыр — Huda Beauty Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette.
Не могу сказать, что для меня эта палетка идеальна. Нет. В ней есть недостатки. Она слишком розовая для меня, поэтому я чаще использую ее как вспомогательную палетку.
Матовые суховаты, а шиммерные оттенки со временем становятся суше. Но каким то образом она каждый день оказывается у меня в руках.
Самые красивые шиммерные оттенки для меня у Huda Beauty.
Цена: 2726 руб.
4. Mini Retro Palette от Natasha Denona. Мне очень нравится подборка оттенков в мини палеток у Наташи Деноны. Она идеальна. Тут не надо думать, как сочетать оттенки, все за тебя продумали… В палетке Mini Retro особенно цепляет подборка оттенков.
Цена: 2308 руб.
5. Natasha Denona mini love palette.
Очень нравится палитра оттенков в палетке и качество теней. Комплиментарные оттенки. Постоянно интересуются, что за тени.
Цена: 2066 руб.
6. Тени из категории люкс самые мои любимые. Мне нравится формула люксовых теней. Особенно сатин. Это полуматовый оттенок или матовый люкс, который не подчеркивает сухость века. Наоборот, он сглаживает визуально морщинки и складочки века. На молодом веке любые тени выглядят отлично, а вот на возрастном уже нет.
Одной из любимых палеток из сегмента люкс в этом году стала палетка Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette 559.
Очень удачный перевыпуск пятерок у Dior.
Подробный отзыв о палетке можно прочитать ТУТ
Цена: 3500 руб.
Оценка: 5/5
7. Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows в оттенке 25 Pretty Baby — самая любимая палетка.
В ней идеально все: оформление, подборка оттенков, качество теней. Это та палетка, которой хочется пользоваться каждый день.
На сегодня для меня тени Tom Ford №1.
Подробный отзыв о палетке можно прочитать ТУТ
Цена: 5780 руб.
и руки у вас из нужного места растут)
Покрытие плотное у теней.
Вот, это пользователь косметики! Такие ямки и впадины и пустые рефиллы! У меня нет ни одной подобной полюбленной палетки, кроме самой первой. Все остальные смотрятся, как новые ))
Я слишком часто свою коллекцию потрошу и обновляю, Худу любила именно за матовые оттенки, ретро вообще для блондинок создана, диор отличный запуск, макияжи отличные, носибельные 🙂
Ну и тестирую каждую не менее 1,5 мес, если только сразу не забракую 😁
Про Том Форд поддерживаю❤❤❤
Tom Ford конечно красота, очень гармоничные оттенки.
А палетку Форда эту-тоже обожаю, в моем личном топе она тоже имеется) Мега быстро и красиво с ней всегда
К слову, макияж в фиолетовой гамме просто сногсшибательный!