Всем здравствуйте.
Pretty Baby — нейтральная розовая гамма. Именно такое описание было палетки, когда я увидела первые новости о ней.
Я согласна с таким описанием, так как на моих веках она раскрывается преимущественно припыленно-розовыми оттенками…
Однако, описание цвета — дело субъективное и чем сложнее цвета, тем сложнее их описать.
Оформление у Том Форда всегда на высоте.
Качественный футляр с магнитной застежкой, есть в комплекте чехол, которым я пользуюсь. Обычно я чехлы сразу убираю, но у Том Форда он такой приятный, что мне не лень каждый раз класть палетку в чехол. Крышка футляра, с большим удобным зеркалом, легко открывается на 180 градусов.
Для теней предусмотрена маленькая кисть и спонжики, которые удобны и ими легко сделать макияж.
В палетке 9 грамм теней приходится на 4 оттенка. Три оттенка сатиновых и один дуохром. Все цвета в палетке сложные, интересные, красивые.
Свотчи сделаны при дневном свете.
Свотчи сделаны на солнце
Для удобства описания оттенки пронумеровала.
Оттенок 1
По текстуре- сатиновый, по цвету- бежевый с розовым переливом. На веках дает легкое сияние. Оттенок сложный и очень красивый. Отлично смотрится в мономакияже: изысканно и благородно.
Оттенок 2
Сатиновый, глубокий припыленный лиловый цвет с серебристыми блестками. Цвет не кричащий, сдержанный.
Оттенок 3
Звезда палетки. Шиммерный дуохром, представляющий собой красноватую основу с мельчайшими голубыми и зеленоватыми блестками, которые не чувствуются совсем. Космической красоты оттенок создающий зеркальный перелив. Со временем оттенок немного затерся в рефиле, но он так же хорошо набирается и переносится и пальцем, и родным спонжем.
Оттенок 4
Глубокий коричневый в рефиле, но в макияже при тушевке, он как-будто растворяется в других оттенках создавая эффект глубины. Очень интересный оттенок.
Мне нравится им подчеркивать нижнее веко, получается легкая тень, сдержанная, не яркая.
В принципе, им можно нарисовать стрелочку и хорошо затемнить внешний уголок, но только влажным способом. Но все же лучше всего для этих целей использовать карандаш, если хочется ярче.
Итог: тени очень легкие в использовании, все цвета идеально сочетаются между собой, дополняют друг друга. Можно одной кистью потыкать во все оттенки, все это дело нанести на веки и все равно получится красиво. За что я люблю тени Том Форда, это за максимальную простоту в использовании. Их можно нанести пальцем правой или левой ноги и будет красиво.
Очень люблю эти тени, для меня они идеальны.
Мои варианты макияжа с палеткой Pretty Baby
Все фото сделаны при дневном освещении.
Срок пользования палеткой 1 год.
Вес: 9 гр.
Цена: 5780 руб.
Оценка: 10/10
И Вы ее достойно показали спасибо!
Не скажу что формула и пигментация теней Форда мои любимые, есть вопросы к подобру оттенков в эти четверки. Но когда надо сделать быстрый дневной макияж — рука тянется именно к Форду. У меня не самая удачная по цветам Sous Le Sable.
Спс, что показали ваши варианты макияжей с ней, оч элегантно получилось.
Макияжи с ней тоже понравились
Спасибо за красивый обзор и макияжи, первый такой элегантный… захотелось повторить, спасибо за вдохновение!
Первый макияж с лёгкой растушёванной стрелкой потрясающий: такой контрастный и такой элегантный!
Спасибо за пост) буду пробовать дальше ее укращать
Я эту палетку не хочу только из-за фиолетового оттенка, но могу ещё и перехотеть)
А у Вас есть ещё какое-нибудь палетки ТФ, которые принято считать удачными?