18.03.2021

Палетка, в которую я влюбилась с первого взгляда. Natasha Denona mini love palette

Всем здравствуйте.

Наташа Денона порадовала нас еще одной мини палеткой, но, к сожалению лимитированным выпуском.

Оформление у мини палеток Наташи Деноны стандартное. Все они выполнены из очень качественного пластика. Маленькая, компактная и очень удобная. Прозрачная крышка позволяет с легкостью найти нужную палетку не открывая. Это очень удобно.

Палетка mini love представлено в розово-фиолетовой гамме.

В палетке 2 матовых оттенка, 2 сатиновых и один шиммерный оттенок.

Самый первый оттенок — шиммерный дуохром с розовыми и золотистыми блестками. По текстуре очень мягкий, поэтому набирается как бы хлопьями. Однако он беспроблемно переносится на веко и отлично распределяется. Я не заметила, чтобы оттенок осыпался.

Второй оттенок матовый, пыльно-розовый. Очень популярный и многими любимый. Абсолютно беспроблемный оттенок с отличной пигментацией. При наборе немного пылит, но это не влияет на качество макияжа.

Третий оттенок также матовый. Темный, насыщенный, мягкий с шикарной пигментацией. Отлично подходит как для затемнения, так и для стрелочки.

Четвертый оттенок сатиновый. Бежево-розовый. По текстуре мягкий, отлично набирается, прекрасно переносится, а главное не создает эффект пожеванного века.

Пятый оттенок ягодного цвета. По техническим характеристикам такой же как и четвертый. Очень освежвет макияж. Когда покупала палетку, то думала, что этим оттенком буду меньше всего пользоваться, а оказался он моим любимчиком.

Вывод: мне очень понравилась палетка и по цветам, и по качеству. Она легка в использовании, беспроблемная, все оттенки прекрасно тушуются. Можно создать как повседневный легкий дневной макияж, так и более насыщенный глубокий вечерний.

Если вам нравится цветовая палитра палетки, то я рекомендую ее к покупке. Качество на высоте.

На мой взгляд эта палетка идеальна по всем параметрам.

В макияже использовала все оттенки из палетки.

Производство: Италия

Вес: 0,8 гр х 5

Цена: 2308 руб.

Оценка: 10/10

Спасибо всем за внимание.

Chernika9 15 марта 2021, 12:21
красивая палетка, очень красивые снимки, мне даже самой захотелось сделать себе такой подарок
Svbeauty 15 марта 2021, 13:04
Спасибо, мне очень приятно. Палетка замечательная, уверена, что не пожалеете о покупке. Все оттенки очень спокойные, приятные и подходят на каждый день.
VinterKatt 15 марта 2021, 15:27
Оттенки у вас на глазах очень скромно выглядят, такой нюд… а я как начну ей краситься, всегда получается ягодное безумие
Svbeauty 15 марта 2021, 15:47
Я всегда все тени хорошо растушевываю. Даже шиммерные и сатиновые оттенки, если наношу пальцем, то тоже как бы втираю один цвет в другой. А эти тени, одно удовольствие тушевать?
viviana 18 марта 2021, 18:03
Совершенно согласна с вашей оценкой. Как буд-то даже меньше осыпаются, чем большая палетка Nude.
На мне очень ярко и пигментированно, но растушевать можно до прозрачности.
Заказывала на одном сайте, деньги взяли, а прислали все кроме нее. Ждите говорят. Это уже стало модно, без объявления и договора с потребителям делать предзаказ за наши деньги. Не достанут, деньги вернут.
Но такое подвешенное состояние меня не устраивало, лимитка все таки. В то время, пока я якобы ждала, я могла попытать счастья у конкурента.
Svbeauty 18 марта 2021, 18:46
Очень даль, что у Вас так получилось с палеткой. Я оплачиваю всегда курьеру.
Skazo4naya-yu 18 марта 2021, 18:41
У вас очень красивый макияж, спасибо, что показали
Svbeauty 18 марта 2021, 18:47
Спасибо за оценку, мне очень приятно?
Safra_Azhar 18 марта 2021, 19:05
Красивая цветовая гамма. Надо купить хоть одну палетку Наташи, чтоб понять за что ее так все любят.
Svbeauty 18 марта 2021, 19:09
Да, очень красивая. Самая любимая сейчас.)) Мне нравятся палетки ND за интересную подборку оттенков, да и качество теней отличное.
Cosmetic_love 18 марта 2021, 19:31
Вам очень идут цвета палетки!
Svbeauty 18 марта 2021, 19:33
Спасибо?
MissSunshine 18 марта 2021, 20:22
О, мои цвета! Правда я уже подобное от Худы хватанула)) ну а что, красоты много не бывает!
Svbeauty 18 марта 2021, 20:28
Вот правильно сказали, много точно не бывает??
Chocogirl 19 марта 2021, 09:31
Как интересно, для меня же это худшая палетка из всех за последнее время, вот просто никакая, матовые залипают и плешивят, сатин плохо переносится, светлый сатин единственный нормальный, но не уникальный, шиммер 50 на 50, но тоже так себе
Svbeauty 19 марта 2021, 09:37
Все индивидуально, мы разные и предпочтения у всех разные. Для меня по ТХ она точно такая же как и все остальные палетки Деноны ( все прекрасно: и матовые и шиммер и сатин), но лучшая и любимая по цветам.
YelenaAgliyeva 20 марта 2021, 04:12
Красивые оттенки, купить что-ли?

Вообще палетки Наташи мне нравятся через раз, но вот желание их покупать не пропадает
Svbeauty 20 марта 2021, 17:52
Да, оттенки прекрасные, одни из любимых мной. Мне кажется, основную роль играют иммено оттенки. Если нравятся, то и пользуешься с удовольствием, если не очень, то и к палетке такое отношение.
Masha87 20 марта 2021, 17:56
Обожаю эту гамму, но в палетке зацепили только 2 матовых, нашла их в своих инди однушках и успокоилась, вас поздравляю с удачной покупкой ????
Svbeauty 21 марта 2021, 07:55
Сппсибо?, покупала именно из-за двух матовых оттенков, но в итоге мне подошли и понравились все?
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо