Всем здравствуйте.
Как только я первый раз увидела палетку теней от Huda Beauty Light Nude, сразу поняла, что она мне точно нужна.
Невероятной красоты оттенки в рефилах не давали мне ни единого шанса отказаться от покупки.
Оформление.
На мой вкус очень удобный формат палетки, которая выполнена из прочного пластика, с хорошим механизмом открывания/закрывания и с большим зеркалом.
В палетке 9 рефил. Из них 5 с матовой текстурой и 4 шиммерных оттенка.
Для удобства описания оттенков я их пронумеровала.
Матовые оттенки
По техническим характеристикам все матовые оттенки, представленные в палетке, одинаковы: они хорошо пигментированы, прекрасно переносятся на веко, отлично тушуются, но для меня немного суховаты.
Оттенок 1 красивый глубокий розово-лиловый цвет в рефиле. Но при нанесении на веко и тушевке становится ярко-розовым. В рефиле цвет интереснее, чем который получается при тушевке.
Оттенок 3 нежно-розовый. Хороший, нежный оттенок, чаще всего закладываю форму этим оттенком или смягчаю границы при растушевке.
Оттенок 5 -самый любимый из всех матовых из палетки. Использую его для выравнивания тона века и для высветления надбровной части.
Оттенок 8 оранжево-персиково-розовый. Нежный, легкий. Использую его также как оттенок 3.
Оттенок 9 — коричневый, который при растушевке становится карамельно-красно-розовым. В рефиле более глубокий и интересный цвет.
Шиммерные оттенки.
Общая характеристика: имеют очень красивое сияние, которое держится весь день. Совсем не тускнеют. Когда палетка была новой, то шиммерные оттенки по текстуре были влажноватыми. Сейчас, спустя больше года, они стали более сухими. При нанесении осыпаются, поэтому лучше сделать макияж глаз, а потом наносить тон.
Оттенок 2 Очень красивый сиреневый. Но на веках смотрится розовым. Чтобы цвет получился сиреневый нужна подложка такого же цвета.
Оттенок 4 для меня это оттенок mauve ( бордово-коричнево-розово-лиловый) Очень красивый и сложный оттенок, также сложный в описании.
Оттенок 6 розово-золотой дуохром. На веках больше отдает цвет золота, чем розовый.
Оттенок 7 персиково-розовый.
Итог: если макияж выполнен только тенями из этой палетки, то он у меня всегда получается с нотами розового. Однако, от этого она не стала нравится мне меньше. Я очень люблю эту палетку, в большой степени из-за шиммерных оттенков. Матовые тоже нормальные, но есть лучше. Чаще всего мои макияжи смешанные: часть оттенков я беру из палетки Huda Beauty Light Nude, часть из другой, более базовой палетки. Так, чтобы полностью макияж был выполнен только оттенками из Light Nude- очень редко.
Цена: 2726 руб.
Моя Оценка: 9/10. Один балл снимаю за матовые оттенки.
Спасибо за обзор!
А что это у Вас за помадка красненькая?)))
ни одно, так другое😁