06.07.2021

Уход за кожей от Kleona: биоактивная маска для лица "Облепиха", мягкий крем-скраб с косточками малины

Здравствуйте!

Сейчас в моем арсенале два продукта от Клеона для кожи лица, один из них я использую с оговоркой. Крем-скраб с косточками малины для лица и зоны декольте. Прежде я пробовала деликатный гоммаж, он оказался идеальным для чувствительной кожи. С крем-скрабом вышел промах, продукт для кожи лица оказался агрессивным. Кремовая текстура с многочисленными скрабирующими частицами больше пригодилась для зоны декольте, хорошо выравнивает тон, обладает отшелушивающим эффектом, снимает напряжение в мышцах и обеспечивает релакс.

Тюбик 75 мл. из податливого пластика комфортен в применении. После процедуры с крем-скрабом обхожусь без крема для декольте, кремовая текстура хорошо увлажняет, особенно летом не хочется перегружать кожу. Откровенно говоря, для меня в аромате сложно услышать малину, мне он напоминает запах оливы, который остается на коже. Как правило, сеанс красоты с крем-скрабом делаю вечером, за ночь запах успевает «покинуть» кожу. Приятный продукт для зоны декольте, думаю, найдутся те, кто на коже лица заметит не менее благоприятный эффект.

360₽цена
4 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: чувствительная кожа
Состав: вода деионизированная, масло миндальных косточек, косточки малины, глицерин растительного происхождения, дециловый глюкозид, масло ши, масло манго, соевый лецитин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, сублимированная малина, экстракт жимолости японской, сорбитанкаприлат, токоферола ацетат (витамин Е), комплекс полиненасыщенных жирных кислот (Витамин F), масляный экстракт натуральной ванили, пищевой ароматизатор «Клюква» (идентичный натуральному).

Ещё одно средство от Клеона — биоактивная маска для лица «Облепиха». Цвет и аромат соответствует названию. Запах очень деликатный натуральный, не набивает оскомину. 75 мл. маски разместились в баночке с отвинчивающейся крышкой. Жидкая очень жирная текстура обеспечивает экономичный расход. Маска не рекомендована для чувствительной кожи (у меня именно такая), однажды мне попалась миниатюра, я попробовала, убедилась, что никакого побочного эффекта, поэтому не отказалась от полноразмерной версии. Во время процедуры чувствуется согревающее воздействие. Спустя 7-10 минут чувство «жжения" кожи «уходит». Рекомендованная продолжительность сеанса красоты: 20 минут. 1-2 раза в неделю.

Краснота кожи у меня была только после первых двух применений, она быстро проходит после снятия маски, в том числе благодаря увлажняющему или успокаивающему крему. В один день не сочетаю применение маски «Облепиха» и кислотосодержащих продуктов. Первый эффект, который бросился в глаза, продукт основательно смягчает кожу. Со временем отметила осветляющее воздействие, пигментные и постакне пятна стали менее броскими.

Исключая первые две процедуры, когда маска провоцировала покраснения, отметила тонизирующее воздействие, «Облепиха» отлично снимает следы недосыпания и усталости. Заметного увлажняющего и питающего эффекта я не увидела. Для меня она стала отличным помощником утром привести кожу в порядок, убрать отечность и признаки недосыпания. И, конечно, обязательно применение санскрина, поскольку маска, в том числе работает с рельефом кожи, устраняя пигментные пятна, не заполучить новые.

584₽цена
4 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода, масло Ши, рисовое масло, цетеариловый спирт, глицерин, масло из ягод облепихи холодного отжима, экстракт имбиря, масло календулы, лактат калия, молочная кислота, биосахаридная камедь, масло клещевины, ликопин, эфирное масло апельсина, абрикосовый воск, бензиловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот(витамин F), глицерилкаприлат, аллантоин, эфирное масло лайма, эфирное масло лаванды, токоферола ацетапт (Витамин Е), камедь горохового дерева, ксантановая камедь.

Olviy 07 июля 2021, 06:58
Это у них новинки? Как-то не замечала в ассортименте. Люблю Клеону. Пока все опробованное меня очень радует, хорошо работает на моей коже. Облепиховую маску точно куплю, меня их крем для рук облепиховый же настолько удивил, что теперь как-то кредит доверия к этой линейке
Pavla 07 июля 2021, 07:51
Крем скраб новинка, маска уже давно в ассортименте. Удачного вам опыта с ней   Я тоже очень люблю бренд, мне очень подошла линейка «Белый рис»
Olviy 07 июля 2021, 10:02
Ну вот, какая я невнимательная( зато список в будущий заказ формируется)))) Спасибо! Про «Белый рис» тоже почитаю, вдруг мне нужно