Всем привет! Сама люблю смотреть и читать подборки фаворитов из любого сегмента косметики. Сегодня рассмотрим мои любимые средства из бюджета.
Я выбрала по одному средству из: тональных, консиллеров, средств для бровей, карандашей для глаз, скульпторов, румян, хайлайтеров, баз под тушь, тушь и средств для губ.
Ничего бюджетного и любимого не нашлось из пудр и не получилось включить бронзер, так как мой любимый представитель не прошел в лимит 740 рублей. Также не стала включать тени, чтобы не затягивать пост.
Я выбрала всего по одному наименованию из действительно классного, бюджетного и любимого, но включила несколько оттенков продукта, если они у меня представлены, потому самих продуктов тут больше 10 штук. Абсолютно все повторю, если это у меня забрать, что делать я вам не советую, драка бьютиголиков — тот ещё контент )))) Итак, намба ван -
1) Art-Visage тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е spf 6, светло — бежевый #202.
Остался у меня «доживать» лишь потому, что я собираю пустые баночки за год. Решилась я на этот подсчет :) Тон уже, практически, закончился и лишен участи быть разрезанным и выброшенным из-за того, что он принимает участие в эксперименте )) Самой интересно сколько баночек наберется.
Он стал легендой русскоговорящего ютуба. Сколько раз про него говорили, не сосчитать. Вот, и мне он понравился. В линейке два тональных средства и всем любим был лишь «устойчивый». «Увлажняющий» же никому не понравился и я не стала его пробовать.
Для бюджетного средства он действительно очень и очень хорош. Кремовый по консистенции он хорошо распределяется и прекрасно наслаивается. Имеет среднее/к плотному покрытие. Не застывает намертво и оставляет живой финиш. Моей комбинированной коже, склонной к жирности хорошо подошел. Я закрепляла его пудрой.
Часто слышала, что крем имеет свойство быстро портится и закрытая упаковка может вздуваться. У меня этого не произошло, хотя наша влажность и жара могла бы ему в этом поспособствовать.
Наносила я его спонжем вбивающими движениями. Он очень неплохо маскирует несовершенства и акне. Единственный минус, он немного подчеркивает поры, если они у вас видны. Если поры незначительные, он ляжет на вас идеально.
Наличие символического спф 6, конечно, серьезно я не воспринимала )) Это выйти на улицу со всеми поздороваться и назад :), потому мило, что он там есть, но я всегда наносила под него спф и он не конфликтовал.
Оттенок у меня второй в линейке, чуть темнее самого светлого. Мне он хорошо подходит на лето, а зимой темноват. Если бы мне надо было «не отходя от кассы» купить себе бюджетный тональный крем, я бы без сожаления купила бы его в оттенке посветлее. И, наверное, так и поступлю, но позже. Сейчас проджектпеню — заканчиваю то, что есть ))
Этого количества хватит на все лицо. Я разбежалась тут и много нанесла. Далее, когда я растушевала, сняла половину влажной салфеткой и распределила ровно половину этой колбаски.
Конечный результат на руке. Для такого бюджетного сегмента это просто чудесный тональный крем!
Упаковка, конечно, по-спартански простая и без излишеств, но прочная. Немного стерлась надпись золотыми буквами, но сам флакон уже не боец, а выглядит пригодно.
2) Nyx dark circle concealer correcteur Fair/Clair.
Любителям персикового консилера под глаза от Becca посвящается. Слышала, что их сравнивают. Я бекку не пробовала, этим экземпляром вполне довольна.
Он твердый и при соприкосновении с теплом рук тает. Оттенок мне хорошо подходит зимой. Не сушит, но требует закрепления пудрой. Освежает взгляд.
Поверх могу нанести более плотный консилер в небольшом количестве. На повседневку обхожусь одним им. Для сухой кожи под глазами могу смело рекомендовать. На жирной коже может скатываться, но попробуйте подобрать закрепление, пудру мелкого помола. Мне неожиданно очень понравилось закреплять метеоритами )) Так он и не скатывается, и не сушит чувствительную зону под глазами. У меня компактные метеориты двойка.
3) Essence make me brow eyesbrow gel mascara 03 soft browny brows.
Очень достойный гель для бровей с оттенком. Он новые брови не нарисует, но густоту и выразительность имеющимся придаст.
Кисточка небольшая и очень удобная. Наносит средство в оптимальном количестве. Никогда не приходилось вычесывать излишки.
Сильной фиксации бровей мне не нужно. Он ее не дает. Уложить, уплотнить цвет и придать густоту — самое то. Для меня не нашлось минусов у данного продукта. Однозначно буду повторять.
Тоже сохранила в пустых баночках для статистики )) Очень долго он прослужил, но уже закончился.
Поэтому, оттенок для свотча — это все, что я смогла из него выжать.
Оттенок нейтральный серо — тауповый с пепельным подтоном.
4) Estrade sculpteur mon secret #201 скульптор для лица.
Один из немногих пудровых средств в которых я протерла дырку! А набираю я обычно не в одном месте, а по всей поверхности. Сразу скажу минус — хлипкая крышка. Никто ею в футбол не играл и детям на растерзание не давал, но она сама отвалилась от крепления. Но продукт отличный. Сэкономили только на упаковке)))
Теперь крышка прилегает к продукту, но не закрывается. В дорогу я с собой его не брала и уже не возьму :) 7 грамм скульптурирующего продукта — это не мало. Я его использую чаще на вечер и на выход. Днем мне достаточно бронзера.
Набирается хорошо любой кистью. Пигментация средняя. Если вы очень светленькая, то мягкой кистью можно наносить, набирая немного. Если вы потемнее, то скошенная более плотная кистью прекрасно подойдёт и можно немного покопаться в рефилле. Абсолютно не пылит.
Оттенок не холодный, чтобы сделать готические макияжи, а нейтральный с серым подтоном и живым результатом.
Я бы описала его финиш как что-то между матовым и сатиновым эффектом. Поэтому он выглядит более натурально и хорошо тушуется. Дырку видите? Моя гордость :)))
Есть такие хорошие продукты у бюджета, что, переложив их в дорогие упаковки, можно продавать за люкс :)
На двух фото свет делает оттенок и более холодным и более темным, а он сам — нейтральный, потому многим подойдет.
Нанесла плотно, чтобы передать оттенок.
Если у вас не было скульптора и вы хотите попробовать, очень рекомендую. Смерть в капюшоне из вас не сделает, оттенок удачный и цена прекрасная для первого знакомства. Я сниму баллы только за крышку. Балл — за то, что отвалилась и ещё один — за то, что это сделала без посторонней помощи и в короткий срок.
5) Milani baked powder blush 05 Luminoso.
Одни из самых любимых мною румян — бестселлер марки Milani в оттенке Luminoso.
Я писала про них пост. И там вы сможете посмотреть и образы с которыми я их носила и подробные свотчи. Тут я много писать про них не буду. Просто признаюсь им в любви и скажу, что люблю их за универсальность. Я их показывала и с теплыми и с прохладными макияжами вам в посте и также я и ношу в жизни. В любой непонятной ситуации к ним тянется рука. Да, и сказать честно, рука к ним тянется неприлично часто. Влюбилась! :)
Они в активном использовании уже несколько месяцев и на фото не новый продукт. Вообще не поменялся внешний вид и мои впечатления не поменялись. Они отличные за их цену!
Конечно, производитель положил нам кисть. Она мною не тронута. Но я думаю, их можно нанести левой пяткой утром ранним в темном, страшном переходе и все сработает отлично, потому, ну, здравствуй, кисть, будешь жить со мной))
Оттенок освежающий, персиково — коралловый, но очень нежный. Не знаю кого он сможет испортить :)
На иностранных сайтах на них бывают скидки процентов 20%, потому они выходят вообще супер мега бюджетно.
И к упаковке нельзя придраться. Да, простая, но крепкая и выглядит элегантно.
В общем, как я не хотела «на них не останавливаться», так я и рассказала все опять:) Сразу ясно, что продукт любимый :)
На лице они выглядят сатиновыми с легким подсвечиваем. Нет эффекта хайлайтера.
6) Kiko Milano ocean feel eye pencil 02, 03.
Карандаши от Kiki milano. Они были из лимитированной летней коллекции позапрошлого года, если я не ошибаюсь. Увидела у блоггера этот коричневый карандаш с краснинкой и заодно приобрела и красивый оттенок морской волны из той же серии.
Они кремовые и хорошо наносятся, но оттенок морской волны в жару совсем немного ползет. Поэтому, наношу на слизистую и стараюсь на нижнее веко нанести совсем немного и тушевать тенями вниз. Очень мягкий карандаш и сильную жару и большую влажность может не выдержать, но я приноровилась в количестве нанесения и все хорошо.
С коричневым нет никаких проблем. Оба использую часто и ими довольна. У кико часто выходят разные коллекции и можно подобрать очень интересные оттенки, сложные :) Оба оттенка отлично подчеркивают мои зелёные глаза. Можно купить продукцию бренда по хорошим скидкам, которые часто бывают и цена будет ещё дешевле.
7) Eveline cosmetics Advance Volumiere bio restore complex активная сыворотка для ресниц 3 в1.
После базы под тушь от Smashbox на которую я писала обзор я решила попробовать эту по рекомендациям под постом. И я осталась довольна! Спасибо всем, кто ее мне порекомендовал.
Мои ресницы очень скромные и я давно использую базу под тушь. Без нее тушь не в силах мне сотворить чудо ))) Если природа выспалась на ваших ресницах, то такая база придаст немного объема и длины и любая тушь ляжет лучше.
Также она должна помочь отрастить ресницы, но для этого надо пользоваться регулярно. Я же наношу ее только до туши, потому про функции растишки ничего не могу сказать, хотя было бы хорошо попробовать. А вот как база под тушь она работает хорошо. Не хуже Smashbox.
Можно было написать пост на флешмоб про аналоги, но тогда я только начала ее тестировать и поспешных выводов делать не стала. Силиконовая удобная щеточка наносит оптимальное количество средства. Сверху я наношу тушь.
8) Vivienne Sabo Cabaret Premier 01.
Тушь — тоже легенда! Многим она нравится. Подарила мне ее подруга, которая покупает их сразу несколько штук, так как очень любит, хотя она может себе купить абсолютно любую тушь из люкса. Действительно, она ей нравится.
Мне нравится у нее силиконовая щеточка, которая небольшого размера и очень удобная.
Сейчас пошла мода на огромные «ершики» которыми просто боишься измазать все веко. Эта щеточка очень удачная, а, как вы знаете, половина успеха туши — именно в щеточке.
Я наношу все туши на базу, но пробую всегда пару раз и без нее для общего впечатления. И эта тушь неплоха и без базы на моих никаких ресницах. А на базе прям мне нравится эффект: разделенные, равномерно прокрашенные, уплотненные.
Интересно, как себя ведут цветные туши из этой линейки? Думаю, я вернусь к ней спустя время. У меня была в классическом черном цвете.
9) Nyx butter gloss 16 praline.
Один из любимых блесков. Писала на него пост.
Бренд расширил линейку оттенков и я обязательно что-то себе присмотрю через время. Очень удачный блеск в бюджетном сегменте.
Упаковка каждого блеска окрашена в оттенок, который получится в итоге. Конечно, эффект более прозрачный, но так удобно выбирать оттенки и не запутаешься, если их у тебя несколько.
У меня прохладный оттенок пралине. Оттенок подойдет под большинство макияжей. Единственное, у него сильная сладкая отдушка. Если вы к этому чувствительны, то имейте ввиду. Она быстро выветривается и я ее потом не чувствую.
Продукт имеет ухаживающие свойства. Пока он на губах — они очень увлажнены и после не сразу хочется бежать за бальзамом. Я считаю, что за свою сумму он прям шикарный!
Сразу при нанесении создается эффект водной глади. Спустя пару часов продукт впитывается, но оставляет легкий блеск и увлажненные губы.
Просто находка за 5 $, я считаю! И оттенков сейчас много и холодные есть. Вообще, прекрасно!
10) Wet n Wild megaglo highlighting powder оттенки: Blossom Glow, Precious petals, Golden flower crown.
И самое сладенькое — хайлайтеры! Самые мои любимые запеченные формулы и красивейшие хайлайтеры — эта троица! Если бы мне сказали оставить только один я бы оставила эти три :)))) Я про них писала в посте о коллекции хайлайтеров год назад. Если их переложить а люксовую упаковку в жизни никто не подумает, что это бюджетный продукт!
Упаковка снова обычная, но рефил имеет тиснение в виде цветка. И если выбирать упаковку или красивое тиснение, то для меня это равноценное удовольствие. На один — самый первый мой хайлайтер совершил покушение мой ребёнок. Свотчи снимает не хуже мамы и их мажет на лицо. В общем, крышка пала в неравном бою. Зато я точно знаю где какой оттенок)) Без крышки — это самый знаменитый Precious petals.
Сейчас на фото холодный оттенок с розовинкой — Blossom Glow. Для светлой кожи кто не боится красивого, яркого блеска — это находка! Его можно нанести совсем немного, но с таким красивым хайлайтером грех скромничать ;)
Посмотрите как переливаются все три рефилла под разным углом освещения! Очень и очень красиво и бюджетно, что вообще прекрасно!
У двух других упаковок ничего не повреждено и крышки целы. Сама она не отвалится, в отличие от скульптура Estrade. Потому сниму лишь один балл за крышку.
Это — Precious Petals, самый знаменитый, но самый темный из трёх в моей коллекции.
Фокус-покус «есть крышка, нет крышки» ;)
Я его очень люблю и использую летом и осенью очень часто. По затертому рефиллу можно увидеть степень моей любви ))
Не трогаю часть с цветком, стараюсь сохранить красоту рефилла до последнего.
Формула — запеченное желе. На кисть набирается плохо, крошками, но это обманчиво и стоит нанести на кожу и чудесным образом появляется красивый блеск. Стоит немного пополировать кожу и появляется просто шикарный эффект. А если усердно теперь лампу Алладина, то Самовар натрете им красивучий!
Я соблазнила свою подругу на его покупку и она была влюблена в формулу. Она любит люксовые упаковки и старается теперь приобретать только их, но тут я не услышала никаких претензий )))) Посмотрите как он играет на всех фотографиях… Под разным углом и преломлением света создается разные оттенки и переливы.
Это оттенок Golden flower crown.
У меня мало затертых рефиллов, но эти хайлайтеры, очевидно, в любимцах.
На фото можно увидеть крошки — такими мелкими крошками или пылинками они набираются на кисть.
Слева направо: Precious Petals, Golden flower crown и Blossom glow.
Слева направо: Blossom glow, Precious Petals, Golden flower crown.
Два оттенка справа очень похожи. В среднем оттенке Precious Petals больше золота, а в правом — Golden Flower Crown больше персикового отлива на золотой базе.
Все три красивые, любимые и одинаковые по тх.
Я их люблю использовать в уголок глаза и под бровь. Можно нанести совсем немного, можно наслоить до красивейшего блика!
Вот и все мои бюджетные сокровища))
Надеюсь, не утомила. Мало фото не получилось. Продукты все любимые и хотелось их получше показать!
Какие у нас с вами пересечения? Какие ваши впечатления о них? Интересно будет поделиться мнениями :)
С вами была Кристина.
Надеюсь, вам было интересно!
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост, для себя отметила карандаши Кико.
А у тебя какая?
Судя по расходу, я протру в них дырки рано или поздно ))
2. Essence специальная плоская кисть, кажется лимитка, плотный короткий мягкий ворс — полироль
3. Essence маленькая пушистая для хайлайтера — самый невидимый блик
4. коза факелом ноунейм — блямба света на щеке
Из твоей подборки люблю тушь Кабаре, но вот в золотом футляре именно черную не пробовала, а цветные брала все, кроме синей — зеленая не понравилась, фиолетовую и коричневую повторила, фиолетовую даже дважды))
Да, бери уже эти хайлайтеры )) они бюджетные и классные!
А по какому сегменту маньячишь? Тени и помады?
А мой сейчас открывает и сам закрывает. Типо так надо ;)
Вообще, старое перебираю сейчас на предмет избавления, хочется себя ограничить от покупки новых (нет, не так — не хочется ограничивать, но есть необходимость), так я выбираю себе сразу пару палеток на оценку, пару точно ходовых и пару новых. Иногда рокировки все равно в процессе бывают)))
Ну а так да, тени, помады, снова тени, парфюмы, лаки и опять тени. Хотя изначально всё было только по парфюмам))
Сейчас постоянно ими пользуюсь )) Под все подходят ;)
Да? Не знала )
А что не так с устойчивой? Почему не понравилась?
Думаю, ещё оттенок у них взять на следующую чёрную пятницу
Все любимое, потому куча фото
Спасибо за обратную связь!
Люблю блески Ника и тушь для бровей Эввенс, тушь для ресниц Кабаре ничего, но быстро высыхает.
Очень надеюсь, она вам понравится!
У вас нет румян от милани? )) на скидках они вообще по очень хорошей цене выходят!
Надеюсь, вы порадуете ими себя и не разочаруетесь ))
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения