Не думала, что в моей косметичке найдется что-то зеленое для флешмоба. Я совершенно не люблю этот цвет в макияже, да и в моем гардеробе очень мало вещей подобного оттенка. Тем не менее, волею случая у меня оказалось два средства для макияжа глаз от бренда L'Oreal и сегодня я хочу вам о них рассказать.
К косметике Л'Ореаль я отношусь скорее положительно. Мне редко попадались провальные средства, но это и не та косметика, которую я готова повторять. Герои поста попали ко мне в косметичку с разницей в год. Сперва я купила тени во время карантина весны 2020 года, а уже весной 2021, подводку мне подарила julpuh И вот так, эти не связанные друг с другом приобретения стали отличными союзниками для макияжа и флешмоба в зеленой гамме. Давайте скорее смотреть на них!
Тени для век L'Oreal Paris Color Queen в оттенке 39 Iconic/Культовый
Я заказала эти тени на одном маркетплейсе, чтобы добить корзину. На лицевой стороне находилась ужасная наклейка этого интернет-магазина, которую снимать пришлось с боем. Поэтому упаковка выглядит такой потрепанной, да и сам пластик не слишком качественно сделан. На обратной стороне также на наклейке вся основная информация о тенях. Как можно заметить, эти тени на масляной основе.
Честно признаюсь, я не планировала писать на них обзор. Поэтому рефилл уже немного помят.
В палитре этого запуска L'Oreal множество цветов. Я заказала именно такой для эксперимента, в надежде полюбить около зеленые оттенки. Это не чистая трава и зелень (такое я категорически не люблю), а глубокий изумруд на серой базе. Оттенок сложный и работать с ним тоже не просто.
Тени рыхлые. Набираются легко и пальцем, и кистью. Немного пылят и осыпаются. При растушевке могут совсем уходить в серую грязь. Поэтому лучше наслаивать.
Свотчи выполнены сухим пальцем на чистую кожу без подложек. Дневной свет от окна.
Растушевала.
С таким оттенком новичку работать будет сложно. Мне до сих пор не просто, но такой оттенок очень хорош для смоки или же акцента. Я в качестве базы для век использую лишь консилер, тени на нем не скатываются, лишь спустя 6-7 часов начинают тускнеть. Удаляются без проблем любой мицеллярной водой. Так что, подводя итог, скажу, что тени Color Queen от L'Oreal Paris показали себя хорошо, уверена в других оттенках с ними еще проще работать.
Цена: ~400 рублей
Срок использования: 1 год
Оценка: 4 (снимаю балл за сложность в работе)
Жидкая подводка для глаз L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner в оттенке 04 Emerald/Изумрудный
На эту подводку я смотрела давно, но все никак не доходили руки купить. Юля закрыла мой гештальт 😄 Сам этот запуск мне очень импонирует: стильно, красиво, а главное большая гамма оттенков! Лично я люблю цветные подводки, а вы? 😉
Вся информация о средстве, как обычно на наклейках. Фотографировать их я не стала. Лучше еще раз посмотреть на красивый флакончик. А вот текст напишу: объем продукта 3 мл., произведено в Италии.
Кисточка у подводки фетровая, упругая. Я, честно говоря, такие кисти не люблю, предпочитаю те, что с волосками. Но работать и фетровой кистью можно. Стрелки рисуются легко, хоть и требуется для этого больше сноровки.
Подводка заявлена как матовая, но оттенок Emerald это сияющий хамелеон — ни разу не матовый.
Мне очень нравится эта подводка. Она стойкая, но при этом удаляется легко любым средством для снятия макияжа. Кожу век не стягивает, никак не ощущается в носке, аллергии и раздражения глаз не вызывает. Одним словом любимица по всем фронтам. Стрелки с ней получаются идеальные. Но, если задеть ресницы, то их она конечно же склеит, поэтому совсем новичкам в рисовании стрелок я бы ее не стала рекомендовать. В остальном у меня с ней любовь, хочу теперь к осени еще оттенок «Бургунди».
Цена: ~700 рублей
Срок использования: 1 месяц
Ну а теперь настало время посмотреть эти продукты от L'Oreal в макияже. На все подвижное веко и в складке тени Color Queen в оттенке Iconic, стрелка Matte Signature в оттенке Emerald. Как видите, оттенки теней и подводки так похожи между собой, что практически сливаются в одно целое!
В уголке глаза салатовые тени от Vivienne Sabo: этот оттенок поближе можно посмотреть здесь.
По нижнему веку оттенок Orion: красно-зеленый дуохром из палетки Mini Star Natasha Denona, о ней — тут.
В общем образе все это выглядит так. Селфи на телефон, а любимая толстовка из Uniqlo, которой уже кажется 7 лет 😱 отлично дополнила мой макияж, а еще послужила фоном для фото 😅
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с этими тенями и подводкой от L'Oreal? Любите ли вы зеленые оттенки в макияже и одежде?
С этими продуктами не знакома, но о тенях читала неоднозначные отзывы.
Видно им нужна база.
Люблю цветные подводки и такие глубокие оттенки теней тоже, но, как ты правильно заметила, мне с ними сложно, поэтому почти не ношу))
Подводка бургунди у меня есть, теперь мне нужна эта изумрудная
А я помню тот твой пост о бургунди ;)) Хочу теперь к осени себе купить, такая винная гамма у меня тогда в ходу ;))
Они очень красивые и необычные, с чудесным искорками на солнце!
Тил, уходящий в синий — конечно, не совсем моя гамма, но если хочется, значит, так надо)
Я, правда, ношу их чаще в виде стрелочки по верхнему веку. Надо будет попробовать смоки поактивнее)
Подводка отлично тени дополнила!
Шикарный макияж!
Подводка красивая!
У меня есть несколько похожих оттенков, но всё равно смотрю на эти тени и хочу их))
А подводка просто шикарная! Хотела купить именно эту изумрудную, но стали попадаться отзывы, что линия может трескаться. Это несколько охладило мой пыл. Правда, я уже не помню, была ли речь о каком-то конкретном оттенке, или обо всех.
Я, как и вы, на себе зелёный не люблю, но сам цвет обожаю, этот флешмоб доставил море удовольствия, сколько красоты девочки показали💚
Залюбовалась вашими волосами, не подскажете, что за краска?
Краска — обычный масс-маркет Schwarzkopf Luminance 5.88
Оттенок знаком, свотчила. И подводку тоже. Но эти оттенки не мои, в том числе из-за темноватости. Есть в этой палитре другой зеленый, в гамме теплых, называется Кип он, красивый оттенок хаки.
Подводки у меня две, обе цвет хаки,
знаю только две в таком оттенке: Герлен и Люксвизаж. Обе красивые до невозможности.А вот мне как раз не нравятся оттенки хаки!))