04.05.2021

Помадная вакханалия: что нового появилось за год?

Всем большой солнечный привет!

Примерно год назад я показывала вам свою коллекцию помад и блесков после расхламления, но времена меняются, помады добавляются...

Поэтому сегодня я хочу показать вам всё то, что было нажито непосильным трудом за прошедший год.

Вот как выглядит вся эта помадная вакханалия😂

Как и в прошлый раз, я решила группировать средства по брендам.

Интерес к бренду Pat McGrath не обошёл стороной и меня.

Сначала у меня появились малышки-бальзамы Mini Lip Fetish Lip Balm Trio в оттенках Balm in Clear, Blow Up, Flesh 3.

Слева направо: Balm in Clear, Blow Up, Flesh 3.
Слева направо: Balm in Clear, Blow Up, Flesh 3.

Первые впечатления от использования довольно приятные, особенно полюбился Blow Up.

Однако это не единственный мини-формат от Pat McGrath в моей коллекции. Некоторое время спустя в ней поселились мини-блески Mini Lust Lip Gloss Trio в оттенках Divine Rose, Pale Fire Nectar, Dare to Bare.

Слева направо: Pale Fire Nectar, Dare to Bare, Divine Rose
Слева направо: Pale Fire Nectar, Dare to Bare, Divine Rose

Формула хорошая, блески не особо липкие и совсем не жирные. Оттенок Dare to Bare мне светловат, и вообще, есть у него тенденция быть капризным парнем.

Ну куда же без помад? Одна в матовой формуле MatteTrance в оттенке FemmeBot и одна в формуле BlitzTrance (кремовая с сияющими частичками) в оттенке Lady Stardust.

Слева направо: FemmeBot, Lady Stardust
Слева направо: FemmeBot, Lady Stardust

Матовая помада имеет тонкое покрытие, но высокую пигментацию. Вот только губы мне подсушивает. А кремовая… Скажу просто, что я от неё пока совсем не в восторге.

С прошлого года я не на шутку увлеклась брендом Fenty Beauty.

Из помадного ассортимента у меня живут помады Mattemoiselle Plush Matte Lipstick в оттенке Thicc, Slip Shine Sheer Shiny Lipstick в оттенке 05 Glazed (отзыв здесь) и миниатюрка блеска Fu$$y.

Слева направо: Glazed,Thicc, Fu$$y
Слева направо: Glazed,Thicc, Fu$$y

Блеск и полупрозрачную помаду я полюбила всей душой. А матовая помада просто оказалась весьма неплохая.

Без бренда Colourpop, конечно же, не обойдётся: Just A Tint в оттенке Gimme S'more, Lux Liquid Lip из лимитированной коллекции Мулан в оттенке Strong Chi и

Lux Lip Oil в оттенке Bengal. Здесь же должно быть четвёртое средство, но оно уже успело покинуть мою коллекцию.

Слева направо: Gimme S'more,Strong Chi, Bengal
Слева направо: Gimme S'more,Strong Chi, Bengal

инт, в целом, мне скорее понравился (но этот ядрёный фруктовый аромат...). Масло для губ оказалось на редкость классным: нет липкости, нет чрезмерной жирности, на губах смотрится отлично. А вот матовая помада разочаровала меня тем, что она совсем не фиксируется на губах. Так что с ней тяжеловато в нынешних условиях...

Я также начала проявлять интерес к бренду Huda Beauty. Я наивно полагала, что всё закончится на тенях, но нет, я соблазнилась на набор матовых мини-помад Mini Power Bullet Duo в вариации Power Nudes (оттенки Interview и Girls Trip).

Слева-направо: Girls Trip, Interview
Слева-направо: Girls Trip, Interview

В рамках поддержания новогоднего настроения у меня появились две звёздочки из лимитированной коллекции Kiko Milano Holiday Gems — Lasting Luxury Matte в оттенке 03 Rose Pudding и Care&Glow Lip Stylo в оттенке 03 Peach&Cream.

Слева направо: Peach&Cream, Rose Pudding
Слева направо: Peach&Cream, Rose Pudding

Долго останавливаться на них не буду, всё уже сказано в постах — раз и два-с.

Звание самого милого косметического набора по праву присуждается Too Faced Christmas Snuggles & Melted Kisses.

Слева направо: Candy Cane, Hot Toddy, Caramel Apple, Sugar Cookie
Слева направо: Candy Cane, Hot Toddy, Caramel Apple, Sugar Cookie

Содержание меня порадовало не меньше, чем красочная обёртка. За подробностями прошу сюда.

Ничто готическое мне не чуждо! Поэтому и бренду KVD Beauty нашлось место, а именно матовой помаде Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Mother и кремовой Studded Kiss Crème Lipstick в оттенке Ludwig.

Слева направо: Mother, Ludwig
Слева направо: Mother, Ludwig

Любви к кремовой помаде набралось на целый пост.

Скидки делают своё дело… И вот у меня уже целых 3 средства для губ от Maybelline: кремовая помада Color Sensational в оттенке 620 Pink Brown, знаменитый блеск Lifter Gloss в оттенке 009 Topaz и помада-карандаш Superstay Ink Crayon в оттенке 30 Seek Adventure.

Слева направо: Pink Brown, Topaz, Seek Adventure
Слева направо: Pink Brown, Topaz, Seek Adventure

Как вы можете понять по убитому виду блеска, он мне очень понравился😃 Подробности про него вы можете почитать тут. До двух других представителей бренда руки пока не дошли.

Бренд Shik тоже заинтриговал меня некоторыми средствами, среди которых были две помады в форме карандаша Bellagio и Como.

Слева направо: Bellagio, Como
Слева направо: Bellagio, Como

Почему-то в реальности они меня не слишком вдохновили, но я намерена дать им шанс🙃

Я очень ценю бренд Vivienne Sabo. В моём арсенале побывало большое количество средств, последними из которых стали масло Dessert A Levres в оттенке 03 Sirop и матовая помада из лимитированной коллекции Mars en Scorp в оттенке 01.

Маслу я пела дифирамбы в этом посте. Помада появилась недавно, но по первым впечатлениям она классная: тонкая, пигментированная, комфортная.

Ура, товарищи! Мы прибыли на конечную станции «Две брошенки»😂 Точнее говоря, две помады-одиночки, которые отдуваются в моей коллекции за целый бренд: легендарная матовая помада Pillow Talk от Charlotte Tilbury и помада-карандаш от L'Oreal Paris Infaillible Matte Lip Crayon в оттенке 100 Lavender Honey.

Слева направо: Lavender Honey, Pillow Talk
Слева направо: Lavender Honey, Pillow Talk

Что вам приглянулось больше всего?

На что бы вам хотелось увидеть обзоры? 😌

Огромное спасибо за внимание.

Желаю вам помадного вдохновения!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

artistry 05 мая 2021, 00:24
вот это богатство   хотелось бы увидеть все это на губах
min8herzing 05 мая 2021, 13:34
Надеюсь, что когда-нибудь я соберусь и выпущу обзоры на всё
Forest_cat 05 мая 2021, 15:46
Будет очень-очень интересно посмотреть на образы! Но это, конечно, гигантский труд…
Елена Рогова 05 мая 2021, 00:43
Ох, ничего себе, нажито непосильным трудом! У меня с Вами кое-что совпадает — Lady Stardust (её все ругают, а я ношу с удовольствием), Interview от Худы (тоже нравится, универсальный нюд), Pillow Talk от Шарлотты (этот как-то не зашёл). Поочитала бы с удовольствием про Fenti
min8herzing 05 мая 2021, 13:36
Это классно, что Вам она подошла) Я бы сказала, её из всей линейки меньше всего ругают))
Я и сама хочу уже скорее выпустить обзор на набор миниатюр от Fenti (блеск+хайлайтер)
kkesha 05 мая 2021, 04:05
Вот это коллекция   я тоже помадоманьяк   Очень понравились оттенки от Too Faced Christmas Snuggles & Melted Kisses.
min8herzing 05 мая 2021, 13:37
Рада видеть коллег по помадному несчастью
Наборчик классный! У бренда такие каждый год под Рождество выходят)
fur_hat 05 мая 2021, 08:25
Коллекция, конечно, огромная!))
min8herzing 05 мая 2021, 13:39
Не могу с этим поспорить
Masha87 05 мая 2021, 08:31
Крутая коллекция! Мне очень понравилась помада от Кэт, жду скидок на сефоре и приобрету пару оттенков в стике ???
Про Шик расскажи подробнее, что с ними не так? От Романовой обожаю эти помады- карандаш, а от Шик не брала ещё, стоят внимания?
min8herzing 05 мая 2021, 13:41
Маша, спасибо!
Кэт мне понравилась на все 100%.
Ты знаешь, мне даже сложно сказать, что не так. Просто вот не тянется рука, и всё тут. То ли формат не мой, то ли что.
Masha87 05 мая 2021, 14:26
То есть шипованный стик кэт не заходит по факту тебе?
min8herzing 05 мая 2021, 14:40
Кэт я обожаю, а вот shik не пользуюсь совсем)
Masha87 05 мая 2021, 15:15
Понялааа, спасибо большое ?кэт значит однозначно возьму когда появится возможность
RAGE 05 мая 2021, 11:07
Батенька, да вы маньяк! Помадный маньяк
Ооочень интересная коллекция, аж глаза разбегаются. Про помадки Худы с удовольствием бы почитала)
min8herzing 05 мая 2021, 13:42
Я давно уже это не скрываю
Спасибо за тёплые слова!
Про Худу и сама хочу написать, но она пока в очереди
man_i_ya 05 мая 2021, 12:00
Крутая коллекция! Вот так бываешь достанешь все богатство, выставишь, сделаешь свотчи и день лучше стал, правда ведь? Из совпадений у меня только Lifter Gloss в оттенке 009 Topaz, и то в оттенке 003. Вообще перестала носить помады, начиная с карантина… так и ношу масло для губ в основном, блески и масло-тинт.
min8herzing 05 мая 2021, 13:44
Это точно, подпишусь под каждым словом!
Я, кстати, тоже заметила, что с приходом карантина я стала больше внимания обращать на блески и бальзамные помады
Юлия Якушева 06 мая 2021, 12:28
Какая классная коллекция! Стопяцот нюдов, все как я люблю ?

Ооочень бы хотелось ещё более подробный обзор со свотчами на губах ?
min8herzing 09 мая 2021, 14:37
Тут Вы точно подметили, в последнее время я прямо переключилась на околонюдовые оттенки
Надеюсь, большая часть средств увидит свет в виде обзоров))
mari_amell 06 мая 2021, 18:40
Даша, богатый улов вышел в этом году!   Шикарный пост, спасибо за такие качественные свотчи! Очень понравились помады Шик и Мулан от Колор Поп, необычный оттенок!
К меня год тоже вышел богатым на помады/блески и прочее, хотя носим маски, куда мне столько?)))
min8herzing 09 мая 2021, 14:37
Маша, я сама обалдела, когда увидела
Я дома часто ношу)) Да и на улице у нас можно без маски ходить)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...