Всем большой солнечный привет!
Примерно год назад я показывала вам свою коллекцию помад и блесков после расхламления, но времена меняются, помады добавляются...
Поэтому сегодня я хочу показать вам всё то, что было нажито непосильным трудом за прошедший год.
Вот как выглядит вся эта помадная вакханалия😂
Как и в прошлый раз, я решила группировать средства по брендам.
Интерес к бренду Pat McGrath не обошёл стороной и меня.
Сначала у меня появились малышки-бальзамы Mini Lip Fetish Lip Balm Trio в оттенках Balm in Clear, Blow Up, Flesh 3.
Первые впечатления от использования довольно приятные, особенно полюбился Blow Up.
Однако это не единственный мини-формат от Pat McGrath в моей коллекции. Некоторое время спустя в ней поселились мини-блески Mini Lust Lip Gloss Trio в оттенках Divine Rose, Pale Fire Nectar, Dare to Bare.
Формула хорошая, блески не особо липкие и совсем не жирные. Оттенок Dare to Bare мне светловат, и вообще, есть у него тенденция быть капризным парнем.
Ну куда же без помад? Одна в матовой формуле MatteTrance в оттенке FemmeBot и одна в формуле BlitzTrance (кремовая с сияющими частичками) в оттенке Lady Stardust.
Матовая помада имеет тонкое покрытие, но высокую пигментацию. Вот только губы мне подсушивает. А кремовая… Скажу просто, что я от неё пока совсем не в восторге.
С прошлого года я не на шутку увлеклась брендом Fenty Beauty.
Из помадного ассортимента у меня живут помады Mattemoiselle Plush Matte Lipstick в оттенке Thicc, Slip Shine Sheer Shiny Lipstick в оттенке 05 Glazed (отзыв здесь) и миниатюрка блеска Fu$$y.
Блеск и полупрозрачную помаду я полюбила всей душой. А матовая помада просто оказалась весьма неплохая.
Без бренда Colourpop, конечно же, не обойдётся: Just A Tint в оттенке Gimme S'more, Lux Liquid Lip из лимитированной коллекции Мулан в оттенке Strong Chi и
Lux Lip Oil в оттенке Bengal. Здесь же должно быть четвёртое средство, но оно уже успело покинуть мою коллекцию.
инт, в целом, мне скорее понравился (но этот ядрёный фруктовый аромат...). Масло для губ оказалось на редкость классным: нет липкости, нет чрезмерной жирности, на губах смотрится отлично. А вот матовая помада разочаровала меня тем, что она совсем не фиксируется на губах. Так что с ней тяжеловато в нынешних условиях...
Я также начала проявлять интерес к бренду Huda Beauty. Я наивно полагала, что всё закончится на тенях, но нет, я соблазнилась на набор матовых мини-помад Mini Power Bullet Duo в вариации Power Nudes (оттенки Interview и Girls Trip).
В рамках поддержания новогоднего настроения у меня появились две звёздочки из лимитированной коллекции Kiko Milano Holiday Gems — Lasting Luxury Matte в оттенке 03 Rose Pudding и Care&Glow Lip Stylo в оттенке 03 Peach&Cream.
Долго останавливаться на них не буду, всё уже сказано в постах — раз и два-с.
Звание самого милого косметического набора по праву присуждается Too Faced Christmas Snuggles & Melted Kisses.
Содержание меня порадовало не меньше, чем красочная обёртка. За подробностями прошу сюда.
Ничто готическое мне не чуждо! Поэтому и бренду KVD Beauty нашлось место, а именно матовой помаде Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Mother и кремовой Studded Kiss Crème Lipstick в оттенке Ludwig.
Любви к кремовой помаде набралось на целый пост.
Скидки делают своё дело… И вот у меня уже целых 3 средства для губ от Maybelline: кремовая помада Color Sensational в оттенке 620 Pink Brown, знаменитый блеск Lifter Gloss в оттенке 009 Topaz и помада-карандаш Superstay Ink Crayon в оттенке 30 Seek Adventure.
Как вы можете понять по убитому виду блеска, он мне очень понравился😃 Подробности про него вы можете почитать тут. До двух других представителей бренда руки пока не дошли.
Бренд Shik тоже заинтриговал меня некоторыми средствами, среди которых были две помады в форме карандаша Bellagio и Como.
Почему-то в реальности они меня не слишком вдохновили, но я намерена дать им шанс🙃
Я очень ценю бренд Vivienne Sabo. В моём арсенале побывало большое количество средств, последними из которых стали масло Dessert A Levres в оттенке 03 Sirop и матовая помада из лимитированной коллекции Mars en Scorp в оттенке 01.
Маслу я пела дифирамбы в этом посте. Помада появилась недавно, но по первым впечатлениям она классная: тонкая, пигментированная, комфортная.
Ура, товарищи! Мы прибыли на конечную станции «Две брошенки»😂 Точнее говоря, две помады-одиночки, которые отдуваются в моей коллекции за целый бренд: легендарная матовая помада Pillow Talk от Charlotte Tilbury и помада-карандаш от L'Oreal Paris Infaillible Matte Lip Crayon в оттенке 100 Lavender Honey.
Что вам приглянулось больше всего?
На что бы вам хотелось увидеть обзоры? 😌
Огромное спасибо за внимание.
Желаю вам помадного вдохновения! ✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Я и сама хочу уже скорее выпустить обзор на набор миниатюр от Fenti (блеск+хайлайтер)
несчастьюНаборчик классный! У бренда такие каждый год под Рождество выходят)
Про Шик расскажи подробнее, что с ними не так? От Романовой обожаю эти помады- карандаш, а от Шик не брала ещё, стоят внимания?
Кэт мне понравилась на все 100%.
Ты знаешь, мне даже сложно сказать, что не так. Просто вот не тянется рука, и всё тут. То ли формат не мой, то ли что.
Ооочень интересная коллекция, аж глаза разбегаются. Про помадки Худы с удовольствием бы почитала)
Спасибо за тёплые слова!
Про Худу и сама хочу написать, но она пока в очереди
Я, кстати, тоже заметила, что с приходом карантина я стала больше внимания обращать на блески и бальзамные помады
Ооочень бы хотелось ещё более подробный обзор со свотчами на губах 💋
Надеюсь, большая часть средств увидит свет в виде обзоров))
К меня год тоже вышел богатым на помады/блески и прочее, хотя носим маски, куда мне столько?)))
Я дома часто ношу)) Да и на улице у нас можно без маски ходить)