16.12.2020

Праздник к нам приходит? Часть первая. Бальзам для губ с перламутровыми пигментами Kiko Milano Holiday Gems Care&Glow Lip Stylo в оттенке 03 Peach&Cream

Всем большой солнечный привет!

Не за горами Новый Год, а это значит, пора повышать градус праздничного настроения!

Скажу честно, мне новая коллекция Kiko Milano понравилась сразу. Я приглядела себе несколько средств и стала ждать, пока лимитка доедет и до России-матушки.

Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от бальзама.

Упаковка, само собой, восхитительная. Даже картонную зелёную упаковку я пока приберегла😁

А сам бальзам представляет собой вытянутый золотой футляр с элегантными диагональными гранями.

Крышка закрывается при помощи магнита. Любимое бьюти-развлечение😂

Сам стик словно слегка мраморный.

В магазине я наконец-то смогла разглядеть оттенки. Больше всего приглянулся мне 03 Peach&Cream — розово-персиковый с золотистым сиянием.

На фото при дневном освещении переливов не видно. Но они есть! 😃

При свете кольцевой лампы
При свете кольцевой лампы

Аромат у бальзама определённо присутствует. Мне он напоминает что-то цветочное, но при этом будто припудренное какой-то неявной сладостью.

А вот привкус на губах оказался куда прозаичнее. У меня возникают ассоциации с цветочным мылом. Ну хоть тресни! 😂

Ах, сколько же у меня было надежд!

Сиять планировала… Ух! Увлажняться...

А по факту?

Бальзам по текстуре чуть более гелевый, чем мне бы хотелось. Мне показалось, что поначалу как -то непросто было его наносить, но через несколько применений он будто «раскрасился».

Пигментация от слабой к средней, как и подобает подобному средству.

На губах оно действительно симпатично сияет, что, к сожалению, почти не видно на фото.

Но, о мой Бог… Как же этот бальзам подчеркивает шелушения и рельеф… Пигмент намертво цепляется к каждой неровности и заполняет каждую морщинку.

Мне кажется странным, что этот экземпляр, который заявлен как «бальзам» я могу носить только в паре с другим бальзамом… Парадокс, не находите? 🙄

В другой день, когда состояние моих губ стало значительно лучше, бальзам выглядел вот так:

По традиции несколько фото в полном образе:

Стойкость у него невелика. Часа полтора-два, и бальзам улетучивается с губ.

Увлажнения я не заметила.

Страна-производитель: Италия

Вес: 3,5 г

Стоимость: 999 Р

Вывод: лично я это средство не очень поняла. Я представляла себе что-то увлажняющее и лёгкое в применении. А получила весьма капризную сияющую помаду😑 Впрочем, должна признать, что бальзамом я планирую пользоваться дальше: нравится оттенок.

Спасибо за внимание.

Желаю вам новогодней сказки! 🎄

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

wonderwall 16 декабря 2020, 03:14
Странный товарищ. Но в общем образе недостатки даже не разглядишь
min8herzing 07 января 2021, 14:56
Не то слово! Я и не ожидала такого от бальзама. С помадой я еще могу себе представить подобные неприятности, но тут…
Tartuga 16 декабря 2020, 07:42
Оттенок прямо ваш!
min8herzing 07 января 2021, 14:57
Спасибо! Мне он тоже нравится в сочетании с рыжеватыми и розоватыми макияжами
Masha87 16 декабря 2020, 08:45
Действительно характеристики помады скорее, а не бальзама, мне тоже понравилось как продукт выглядит в общем образе
min8herzing 07 января 2021, 14:59
Маша, спасибо за мнение! Похоже на то, только вот меня смущает, что я рассчитывала на бальзам
mari_amell 16 декабря 2020, 14:17
Жаль, что в макро так некрасиво, но в общем образе восторг!
Спасибо большое за такой красивый пост)))
min8herzing 07 января 2021, 14:59
Маша, благодарю от всего сердца!
cocorrector 16 декабря 2020, 19:06
Дарья, оттенок классный и очень вам идет   Недостатки видны только на макро
min8herzing 07 января 2021, 15:02
Ольга, благодарю за Ваше мнение!
Banki 16 декабря 2020, 20:50
Заглавное фото — вау
min8herzing 07 января 2021, 15:03
Катя, спасибо огромное!
Я старалась
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...