08.12.2020

Cладкая конфетка Vivienne Sabo Dessert A Levres в оттенке 03 Sirop

Всем большой солнечный привет!

Что-то давно я не рассказывала о своих околопомадных богатствах.

Настало время это исправить! 😉

Сегодня речь пойдёт о масле для губ Vivienne Sabo Dessert A Levres.

Масла для губ — одна из самых неоднозначных страниц в истории моей макияжной жизни, так что давайте разбираться...

Внешний вид у средства, на мой вкус, немного странный: полупрозрачная толстая пластиковая упаковка и полосатая крышка, не слишком тонко намекающая на то, что в руках у нас не самая настоящая косметическая конфетка😃

Со временем некоторые мелкие надписи стираются.

Спонж — огроменный!

Кажется, у меня дежавю...😂

Оттенков в линейке представлено 3, но, честно говоря, я сомневаюсь, что разница будет видна на губах.

Я выбрала оттенок 03 Sirop. Хотя какой там выбрала, взяла последний наличествующий😂

Производитель нам говорит, что оттенок должен быть светло-фиолетовым, но не спешите разбегаться: на деле он почти прозрачный. Есть какая-то отдалённая розоватая нотка, но она почти неуловима.

Аромат у масла цветочно-фруктовый. Мне он — о чудо! — нравится.

Текстура средства меня приятно удивила: масло как будто чуть желейное, густоватое. Благодаря этому оно не капает во все стороны, как это делает товарищ от Clarins.

Распределяется по губам отлично.

Губы мои, к сожалению, не в восторге от осенне-зимнего сезона, поэтому выглядят они в последнее время так себе. Шелушения — мы здесь! Выраженный рельеф — так точно, готов к бою! Именно поэтому я так часто пользуюсь этим маслом — для того, чтобы нивелировать всю эту красоту.

На губах масло ощущается приятно. Пожалуй, всё же не как масло, а как блеск для губ.

Я обожаю миксовать такие масла/блески с карандашами для губ или лёгкими сияющими помадами. Получается ну оооочень сочно:

Масло в комбинации с карандашом для губ Essence Soft Contouring 08 Big Proposal
Масло в комбинации с карандашом для губ Essence Soft Contouring 08 Big Proposal

Масло в комбинации с бальзамом для губ Kiko Milano Holiday Gems в оттенке 03 Peach&Cream

Когда я летом ездила в отпуск, я забыла взять бальзам для губ. А голову ты взять не забыла?

Спасалась этим маслом. Губы не отвалились, так что миссию считаю успешной😃

Что касается стойкости: через 1-1,5 масло начинает исчезать.

Объём: 3 мл

Стоимость: 300-350 Р, я покупала за 257 Р

Вывод: мне средство подошло и понравилось. Приятная текстура, хороший глянец, достойное взаимодействие с видавшими виды губами.

Спасибо за внимание.

Желаю вам прекрасного настроения! 🌸

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

ElenaLegenda 08 декабря 2020, 22:34
Как мне нравится на губах ?прям леденец! Достойный продукт, надо посмотреть и мне)
min8herzing 16 декабря 2020, 00:44
Елена, спасибо за Ваше внимание!
Рада быть полезной!
RAGE 08 декабря 2020, 22:51
Чудесные милые фото с конфетками
Масло мне нравится, у меня была старая версия, рада, что его вернули в основной ассортимент. Тут и формат более симпатичный)
min8herzing 16 декабря 2020, 00:45
Спасииииибо тебе
Я старалась, специально конфеты под обзор подбирала
Ага, и у меня была старая. Она мне прямо в душу запала))
TorTorri 09 декабря 2020, 02:24
Мне так нравятся большие аппликаторы в подобных средствах для губ, приятно ними наносить продукт. Спасибо за пост :))
min8herzing 16 декабря 2020, 00:47
Вика, спасибо за внимание!
Я нейтрально к ним отношусь, подбешивает только, когда из-за этого средство капает во все стороны…
Tanushka78 09 декабря 2020, 10:37
Очень нежно смотрится на губах, как соло, так и в дуэте с помадой))
min8herzing 16 декабря 2020, 00:47
Большое спасибо за Ваше мнение!
Согласна, мне тоже по душе)
mari_amell 09 декабря 2020, 12:29
Даша, какие вкусные фотографии!
Шикарное масло, очень понравился финиш, надо бы прикупить)))
Спасибо за обзор!
min8herzing 16 декабря 2020, 00:51
Маша, благодарю тебя за тёплые слова!
Masha87 09 декабря 2020, 21:50
Как мне понравилось фото с конфетками?
Очень симпатично выглядит на губах ?
min8herzing 16 декабря 2020, 00:50
Маша, благодарю!
Winter_cherry 10 декабря 2020, 12:24
У меня такое в оттенке 02. Согласна с вами, хорошая штучка, особенно сейчас, зимой и в масках. Если чуть размажется, то не критично, никто и не заметит. По ощущениям приятный продукт и выглядит отлично.
min8herzing 16 декабря 2020, 00:53
Согласна с Вами на все 100%. Я заметила, что в последнее время чаще использую что-то менее броское на губах, если нужно выйти на улицу.
Stamina 10 декабря 2020, 20:23
3 мл… за что мы платим деньги?
min8herzing 16 декабря 2020, 00:54
Я думаю, этот вопрос лучше переадресовать в люкс
Здесь, на мой взгляд, все не слишком критично)
Ananas_mood 17 января 2021, 02:19
Эти масла рагребают, как горячие пирожки! Чесслово, пыталась поймать их и нет! Распроданы!
Хочу попробовать
xiaomaoomi 01 декабря 2021, 20:15
Дарья, а подскажите, пожалуйста текстура по ощущениям на губах с кларанс различается? Оно более жидкое/липкое?
У меня как раз закончилось масло кларанс, а в магазинах его уже нет… Узнала у консультанта, что у них планируется перевыпуск и поэтому до марта можно их не искать.
min8herzing 01 декабря 2021, 20:27
Можно и даже нужно на «ты
У меня, к сожалению, уже нет масла от Clarins, которое я задействовала в посте, так что сравнить в режиме реального времени не смогу(( Есть только их относительная новинка с шиммером.
xiaomaoomi 01 декабря 2021, 20:30
Эх-эх. С шиммерным, наверное, не совсем корректно будет( Они даже с классическим сильно различаются) ну ладно, все равно спасибо за пост!)
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...