Всем большой солнечный привет!
Что-то давно я не рассказывала о своих околопомадных богатствах.
Настало время это исправить! 😉
Сегодня речь пойдёт о масле для губ Vivienne Sabo Dessert A Levres.
Масла для губ — одна из самых неоднозначных страниц в истории моей макияжной жизни, так что давайте разбираться...
Внешний вид у средства, на мой вкус, немного странный: полупрозрачная толстая пластиковая упаковка и полосатая крышка, не слишком тонко намекающая на то, что в руках у нас не самая настоящая косметическая конфетка😃
Со временем некоторые мелкие надписи стираются.
Спонж — огроменный!
Кажется, у меня дежавю...😂
Оттенков в линейке представлено 3, но, честно говоря, я сомневаюсь, что разница будет видна на губах.
Я выбрала оттенок 03 Sirop. Хотя какой там выбрала, взяла последний наличествующий😂
Производитель нам говорит, что оттенок должен быть светло-фиолетовым, но не спешите разбегаться: на деле он почти прозрачный. Есть какая-то отдалённая розоватая нотка, но она почти неуловима.
Аромат у масла цветочно-фруктовый. Мне он — о чудо! — нравится.
Текстура средства меня приятно удивила: масло как будто чуть желейное, густоватое. Благодаря этому оно не капает во все стороны, как это делает товарищ от Clarins.
Распределяется по губам отлично.
Губы мои, к сожалению, не в восторге от осенне-зимнего сезона, поэтому выглядят они в последнее время так себе. Шелушения — мы здесь! Выраженный рельеф — так точно, готов к бою! Именно поэтому я так часто пользуюсь этим маслом — для того, чтобы нивелировать всю эту красоту.
На губах масло ощущается приятно. Пожалуй, всё же не как масло, а как блеск для губ.
Я обожаю миксовать такие масла/блески с карандашами для губ или лёгкими сияющими помадами. Получается ну оооочень сочно:
Когда я летом ездила в отпуск, я забыла взять бальзам для губ. А голову ты взять не забыла?
Спасалась этим маслом. Губы не отвалились, так что миссию считаю успешной😃
Что касается стойкости: через 1-1,5 масло начинает исчезать.
Объём: 3 мл
Стоимость: 300-350 Р, я покупала за 257 Р
Вывод: мне средство подошло и понравилось. Приятная текстура, хороший глянец, достойное взаимодействие с видавшими виды губами.
Спасибо за внимание.
Желаю вам прекрасного настроения! 🌸
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
Рада быть полезной!
Масло мне нравится, у меня была старая версия, рада, что его вернули в основной ассортимент. Тут и формат более симпатичный)
Я старалась, специально конфеты под обзор подбирала
Ага, и у меня была старая. Она мне прямо в душу запала))
Я нейтрально к ним отношусь, подбешивает только, когда из-за этого средство капает во все стороны…
Согласна, мне тоже по душе)
Шикарное масло, очень понравился финиш, надо бы прикупить)))
Спасибо за обзор!
Очень симпатично выглядит на губах 🙂
Здесь, на мой взгляд, все не слишком критично)
Хочу попробовать
У меня как раз закончилось масло кларанс, а в магазинах его уже нет… Узнала у консультанта, что у них планируется перевыпуск и поэтому до марта можно их не искать.
У меня, к сожалению, уже нет масла от Clarins, которое я задействовала в посте, так что сравнить в режиме реального времени не смогу(( Есть только их относительная новинка с шиммером.