Всем большой солнечный привет!
Сегодня я полна решимости рассказать вам, пожалуй, о самом милом лимитированном выпуске, что я когда-либо видела. Этот набор матовые помад от Too Faced буквально принудил меня оставить его оригинальную картонную упаковку и чинно расположить на столике отдельно от других помад.
Содержимое набора — 4 жидкие матовые помады в формате миниатюр. Пластиковые упаковки с золотыми надписями и тематическими узорами, на мой взгляд, смотрятся очень симпатично.
А вот и «та самая» картонная упаковка, которая показалась мне просто прелестной. Она украшена ёлочками и свитерами, каждый из которых символизирует особенный новогодний «вкус». Один снеговичок в углу чего стоит! 😍
Ещё одна «фишка» набора — ароматы помад, которые соответствуют традиционным рождественским напиткам и сладостям.
Hot Toddy — пряный коктейль из смеси крепкого алкоголя с водой.
Candy Cane — карамельная палочка со вкусом перечной мяты.
Sugar Cookie — сахарное печенье.
Caramel Apple — карамельное яблочко.
Что-то мне аж в холодильник заглянуть захотелось, так вкусно звучит! 😂
Все отдушки ОЧЕНЬ яркие и, на мой нос, правдоподобно отображают все заявленные зимние вкусности.
А что по оттенкам?
Hot Toddy для меня — приглушённый сливовый.
Candy Cane — классический холодный красный. Привлекает внимание на раз-два.
Когда я впервые нанесла на губы Sugar Cookie, я подумала: «Ну всё. Этот точно носить не смогу. Трупный оттенок, не иначе». Но через несколько минут он уселся, и стал серовато-лиловатым на персиковой базе.
Caramel Apple — красно-коричневый оттенок.
Текстура ничем не отличается от миллиона других матовых помад. А вот на губы помада ложится тончайшим слоем. Пигментация от этого, к счастью, ничуть не страдает. Наслаивать не приходится ни один из этих оттенков.
Спонжики внутри небольшие, мне наносить помаду ими очень удобно.
Фиксируются средства крайне быстро, буквально за пару минут. Так что задумываться о смысле жизни при нанесении не рекомендую😂
А вот как оттенки выглядят на губах и в общих образах (губы у меня на момент съёмок были в состояниях от более-менее адекватного до плачевного):
Hot Toddy
Candy Cane
Sugar Cookie
Caramel Apple
Для наглядности добавлю коллаж всей оттенков на губах:
Помады, конечно, немного подсушивают губы, как и все подобные средства.
Стойкость у них приличная, но после приёма пищи из разряда «пожирнее и погуще» придётся подправить макияж губ.
Удаляю с губ эти помады при помощи двухфазной мицеллярной воды — и никаких проблем.
Страна-производитель: США
Объём: 4 х 3 мл
Стоимость: покупала за 2 138 Р. Сейчас можно выловить за 1 800 Р.
Вывод: этот набор меня очень-очень порадовал! Приятная упаковка, необычные ароматы, красивые оттенки и хорошее качество. Что ещё нужно для косметического счастья?..
Спасибо за внимание.
Желаю вам побольше тёплых моментов! ✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Спасибо большое, очень приятно!
Мне на Вас больше всего понравился Candy Cane — сочно!💋
Благодарю за тёплые слова, мне очень-очень приятно!
Словно новогодние сладости 🍭
Рада быть полезной!
Так что схватила эту рождественскую прелесть и радовалась всю зиму))
Согласна, тут выбор от мягкого нюда до «смотрите только на меня»
Чудесный пост, спасибо за такую красоту, очень понравились абсолютно все оттенки — каждый к определённому настроению и образу!