Всем большой солнечный привет!
Об этой линейке блесков для губ с восхищением вещало огромное количество американских блогеров. И не просто вещало, но и сравнивало их с нашумевшими блесками Fenty Beauty Gloss Bomb. В связи с тем, что блески я не очень люблю, я решила не покупать эту новинку. Но в какой-то момент любопытство стало сильнее меня. И вот что из этого вышло...
Внешний вид у данного средства мне кажется симпатичным: прямоугольная пластиковая упаковка с полупрозрачной основной частью и бежевой крышкой. Блеск словно заключён в некой стеклянной тюрьме. На крышке и основной части выгравировано название линейки.
Некоторые покупатели жаловались на то, что упаковка слишком громоздкая. Так и есть. Если вы любите носить исключительно микросумочки, то такой блеск может оказаться не слишком практичным.
Спонжик здоровый и довольно пушистый. Мне им наносить и распределять средство очень удобно.
На сегодняшний день в линейке представлено 10 оттенков. Я для себя выбрала 009 Topaz — карамельный с мельчайшим золотистым шиммером.
Аромат у блеска яркий и сладкий. Мне почему-то напоминает варёную сгущенку😛
Правда, стоит отметить, что привкус у него не такой волшебный и вкусный, так что призываю сдерживать себя!😃
Текстура у средства, по-моему, довольно интересная: она будто кремово-гелевая, но при этом довольно густая.
Распределяется блеск очень легко, обволакивает губы, но не ощущается чрезмерно жирным. Липкие блески я не перевариваю, так что этот экземпляр мне подходит. Понятное дело, волосы липнуть будут… Но ведь чем-то приходится жертвовать!😄
На губах он смотрится почти полупрозрачным, и шиммер проявляется не слишком явно. А вот на солнышке… 😛
Глянец даёт средний.
В последнее время мои губы очень сухие, так что тест-драйвы были жестокие и беспощадные😃
На мой взгляд, блеск хорошо справился с задачей: губы стали выглядеть более ухоженно.
Конечно, я не устояла и решила помиксовать его с разными подложками. Никаких проблем не возникло. Средство отлично сидит поверх карандашей, не смазывая их.
Ну и ещё немного общих образов:
Стойкость у блеска, конечно, не слишком феноменальная: часа через 1,5 красота начинает меркнуть. Сходит он весьма адекватно, губы после себя оставляет в приличном состоянии. Чудесных свойств от гиалуроновой кислоты я лично не ощутила, но и жаловаться мне не на что😃
Объём: 5,4 мл
Стоимость: около 500Р, я покупала на скидках за 337Р
Вывод: я в восторге от этого блеска! Судя по просвечивающим стенкам упаковки, это будет одно из немногих средств, которое я с удовольствием прикончу в ближайшее время.
Спасибо за внимание.
Желаю вам сиять всегда и везде! ✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
Совершенно согласна)
А что там с привкусом? Совсем невкусно? 🙄
Я просто не наношу слишком близко к слизистой, и всё ок
Очень жаль, что у Вас такой опыт случился…
А можно Вас спросить, какие блески у Вас в фаворитах?
Очень хорош! И цветом, и гладкостью.
Оффтоп: клетчатая и вельветовая рубашки огонь!
На скидках-то и вообще грех не взять
Благодарю, очень приятно! Я их тоже обожаю
Я удивлена, потому что фанатом блесков не являюсь. Такими темпами и до Фенти недалеко
Колючим? Это интересно… Ничего такого не замечала…
Так хочется накупить всяких блесков, но я продукты для губ уже несколько месяцев не использую — без маски нельзя(
Мне кажется, я, в том числе, из-за масок перешла на блески и масла: их и стереть проще всего, а если размажутся — не так видно))
Желаю Вам успехов в выборе и приятного использования!
Я недавно повертела в руках тестеры — эта упаковка просто кошмар, она же не громоздкая, она гигантская! Оттенки и текстура понравились, наверное, на скидках таки возьму один, хороших отзывов много))
Удачных покупок!
Удачный запуск, не могу устоять перед этими чудесными блесками, кажется твой пост был последним до покупки)))
Очень-очень приятно!
Мэйбеллин тоже заинтересовали, но пока у меня по блескам все позиции закрыты (хотя вру, есть еще масло Kosas в вишлисте )
О, про Косас я тоже слышала, даже себе в виш-лист на далёкое будущее тоже закинула