Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.04.2021
2101

Два фаворита на все случаи жизни: KVD и Colourpop

Доброго времени суток всем читателям этого поста :)

Пора вносить свой посильный вклад в помадную неделю! 😂

Сегодня речь пойдёт о двух помадах, которые быстро завоевали укромное местечко в моём сердце и на моей полке :) И это помимо замечательного масла, которое буквально не покидает рюкзака! 😅 Но о масле я уже рассказала, осталось поведать о том, что скрашивает мои будни и выходные, как только хочется чего-то менее глянцевого и более цветного. И приз за главную роль в этом вопросе получает....

KVD Everlasting liquid lipstick в оттенке Double dare и Lux liquid lipstick в оттенке Phoebus

KVD Everlasting liquid lipstick в оттенке Double Dare


Отмотаем время на год назад. Карантин, мне грустно, я работаю на нелюбимой работе и на стрессовом варианте удалёнки, а вокруг так и витают все скидки мира и бонусные доставки… Результатом стало то, что, обдумывая к покупке всего лишь палетку хайлайтеров Alchemist, я, недолго думая, решила себя порадовать и заказала целый набор косметоса от именитой Кейт 😅 В него входили сама палетка и миниатюры: подводка-фломастер, тушь, помада. Увы, не все части набора дожили до полноценного обзора: палетка была признана стопроцентно оправданной покупкой, тушь — абсолютным исчадием ада в моём понимании (склеивает ресницы, и была продана девушке, которая обожает этот эффект), подводка — чем-то, вызывающим из меня междометие "...meh". Вроде неплохая, а вроде тянет за собой все предыдущие слои. И во всём этом богатстве была вещь, на которую я рассчитывала меньше всего — жидкая помада Everlasting liquid lipstick. «Ну помада и помада, пусть будет, кушать не просит», думала я, покупая набор. С нюдами до того момента (и после, кстати, тоже) катастрофически не везло — и, глянув цвет на сайте, я прикинула, что здесь будет похожая история.


Неожиданно, но цвет оказался подходящим. Более того, он оказался магической версией хамелеона: не счесть мейков, в которые я добавляла эту помаду, абсолютно разных по цветовой гамме, и везде он оказывался к лицу! :) Плюс оказалось, что у помады потрясающая формула: она матовая, она не сходит с губ по полдня, а когда, наконец, поддаётся обстоятельствам, то уходит деликатно, а не кусками; её при этом вполне легко удалить при помощи мицеллярной воды, а губы она ничуть не сушит. По крайней мере, мне. Не могу сказать, что при этом она лежит, не подчёркивая ни единого шелушения — конечно, в ситуации с матовой помадой это утопия; но она _точно_ ведёт себя лучше абсолютно всех её матовых «коллег по цеху», что я встречала. Double dare — моё абсолютное помадное открытие, я упоминала её в фаворитах года, но не дать побольше «экранного времени» не могла :)

У помады отличный миниатюрный спонжик, которым легко прокрасить как внутреннее пространство губ, так и контур. Ложится она мягким велюром — и где-то спустя секунд 30-40 уже застывает.


спонжик


на губах, дневной свет


макро


504р (в составе набора со скидкой), 1070р — дорожный формат вне набора₽цена
10/10оценка
1 год, 1р/в неделюиспользование



Грубо говоря, нюд — это не новость, когда речь идёт о фаворитах :) Но второй образец переплюнул даже мои внутренние ожидания. Он яркий, спелый, и это


Colourpop Lux liquid lipstick в оттенке Phoebus


Товарищ Фебус попал ко мне в руки в качестве подарка на день рождения :) И немало удивил меня своим цветом. Это — экземпляр из диснеевской коллекции: каждый оттенок проассоциирован с определённым персонажем. Нетрудно догадаться, что в данном случае на упаковке нас встречает красавица Эсмеральда :)

У бренда огромное количество формул продуктов для губ. Но не все из них одинаково хороши, разумеется. На самом деле этот пост должен был быть про двух фаворитов и одного абсолютного неудачника… :) Но, пожалуй, в другой раз. Лучше вернёмся к «удачникам», на мой взгляд, формула Lux — самая удачная: застывающая на губах, но не наглухо матовая, а как бы действительно слегка «блюрящая» текстуру губ. При этом, увы, она также может немного подчеркнуть шелушения, если таковые имеются — но буквально немного, и в общем образе это не будет заметно. Единственный минус этой помады для меня — она остаётся буквально везде, где ты был, если ты пил воду, ел еду, всё такое, хотя в жизни она так сильно на, допустим, масках или салфетках не отпечатывается. Загадка. Кстати, тот же перекус она спокойно переживёт — и в целом губы помада покидает деликатно, но оставляет заметный тинт после. Который, впрочем, всё также легко удаляется мицеллярной водой.

Имеет любопытной формы вытянутый спонжик. На удобство не влияет — им также легко и очертить, и закрасить губы, на мой взгляд.


дневной свет


макро

Я могла бы так и остаться гадать, зачем мне нужен подобный цвет — но буквально через неделю ко мне приехала моя любовь, спаркл X13 от Бернович — и выяснилось, что они с помадой были созданы друг для друга 😅 Поэтому выбор был преопределён: если макияж быстрый, но сияющий — то бернович; а где бернович, там и эта помада :)



8$цена
9/10оценка
1 год, 1р/в неделюиспользование


Общие свотчи


сразу после нанесения. kvd слева, colourpop справа
после застывания


потёрла руку салфеткой. colourpop стёрся весь, оставив лишь тинт, kvd — лишь там, где не успел застыть. Кошка на фоне (не) помогает :D

В макияже


kvd тонким слоем. давно читающие меня ребята даже могут вспомнить флешмоб, для которого делалось это фото :))


тоже kvd, но побольше слоёв. Подруга давала челлендж нарисовать на лице full glam :)


и даже это — всё ещё она :)
colourpop лёгким слоем


в паре с любимым спарклом


в дневном свете

Итог

Для кого-то данный «дуэт» может показаться противоречивым. Но для меня он более чем закономерен: один фаворит — для «спокойствия», второй фаворит — для «яркости». И, несмотря на то, что у меня есть ещё одно обожаемое средство для губ, но уже среди тинтов (вот такой оранжевый красавец!), а также на то, что у меня есть и «классические» алые, и нестандартные золотые, асфальтовые, синие образцы помад в коллекции — эти двое остаются к сердечку ближе всего. Чему я, конечно, безмерно радуюсь :)


Посчитали бы вы такие оттенки подходящими для повседневного макияжа?


И, конечно же — спасибо, что читаете! :)


Лучшее за месяц

Комментарии

mari_amell 17 апреля 2021, 06:05
Шикарные оттенки на каждый день: и правда поярче и поспокойнее!  
Тебе очень идёт!
Причём ещё и вариант потеплее, похолоднее тоже работает)
Спасибо за обзор))
sanura_ 17 апреля 2021, 16:52
Про холоднее и теплее не подумала, а ведь и правда :) Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно их читать  
fur_hat 17 апреля 2021, 14:18
Красивый дуэт! Вам с обеими классно)
sanura_ 17 апреля 2021, 16:52
Спасибо большое!  
Frankie_Stein 17 апреля 2021, 15:27
Свотч с кошачьими лапками  
Мне нравится новый тренд делать необычные, запоминающиеся, авторские свотчи.  
sanura_ 17 апреля 2021, 16:53
Ха-ха, в данном случае кошка сама решила, какими будут свотчи, на самом деле   Спасибо!  
Sabina Gurbanova 18 апреля 2021, 12:09
У меня есть lux liquid lip от колорпоп в другом оттенке, я в целом люблю такую формулу матовых помад ) но это не лучший ее представитель на мой взгляд, в качестве аналогов могу назвать lime crime plushies — это просто идеал, как мне кажется, тонким слоем лежит абсолютно невесомо, такой бархатный эффект, нигде не отпечатывается. И новые помады rare beauty lip souffle тоже классные, там немного другая формула, не полностью застывающая и более кремовая, но тоже смотрятся очень хорошо на губах
sanura_ 18 апреля 2021, 19:56
Блин, я на самом деле, долго смотрела в сторону plushies, но никак не могла подобрать себе достойный оттенок; плюс те, что я выбирала, как-то быстро исчезали из продажи :( но ваш комментарий подбивает меня сделать ещё попытку!   помада, которая бархатная и не отпечатывается — звучит как план! :)