Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.04.2021
1232

Сияющий комфорт: Clarins Lip Comfort Oil Shimmer в оттенках 01, 03 и 04

Доброго времени суток всем читателям этого отзыва :)

Сегодня хочу рассказать вам о новинке от Clarins — масле Lip Comfort Oil Shimmer. Хочу сразу отметить, что с классической формулой масла Clarins я, увы, не знакома — и до определённого момента в качестве ухаживающих средств использовала бальзамы для губ. Ещё я обычно достаточно предвзято отношусь к категории масел и блесков: считаю, что долго они у меня в макияже не продержатся, в том числе и по индивидуальным особенностям. Тем не менее, сорочье начало взяло верх — перед таким шиммером я устоять не смогла 😄 Что же из этого вышло? Давайте посмотрим :)


Внешний вид и свойства

Итак, всего в линейке 8 оттенков. На промо выглядят примерно так:

Мои оттенки — это 01 — Sequin Flares, 03 — Funky Raspberry, и04 — Intense Pink Lady.


Каждое масло из этого трио упаковано в небольшую и симпатичную картонную коробочку с минималистичным дизайном, указанием номера оттенка и его названия. Также на коробочке присутствует состав продукта. Вместе с маслом был прислан пакет из перерабатываемого материала — и его, конечно, можно было бы не упоминать вообще, но я считаю, что делать хорошую и экологичную упаковку для уважающего себя бренда — это супер, поэтому внимание всё-таки заострю. За минувший пандемический год, попробовав много разных доставок от самых разных магазинов и брендов, я получала просто тонны разного ненужного пластика. И он не был мне нужен. Но почему в составе моих посылок он был очень нужен отправителям 😅 Короче, товарищи бренды и магазины, не присылайте своим клиентам пластик — лучше будьте, как Clarins :)

Внутри коробочки нас встречает прозрачный стеклянный флакон объёмом в 7 мл, украшенный зеркальным колпачком. Очень красивый :) Но здесь, конечно, есть и обратная сторона: зеркальная поверхность крайне легко собирает на себя отпечатки пальцев. Проверять, собирает ли флакон царапины, не стала — ношу с собой в родной упаковке.

в предыдущем посте о себе, согласно флешмобу, я рассказывала, что выходные проводила на съёмке — и что для этого арендовала объектив. Тут мне и маслу для губ повезло: на следующий день у фотопроката был выходной, поэтому они накинули мне день бесплатной аренды. А я, будучи не в силах упустить такой момент, внезапно бахнула маслу целую фотосессию xD

Во флаконе обнаруживаем спонж среднего размера. Этот размер — в самый раз для того, чтобы зачерпнуть необходимое количество продукта на один слой, ограничитель тут тоже работает хорошо.

Каждое масло обладает лёгким сладковатым запахом.

Чуть забегая вперёд, сразу расскажу и об эффекте. Так как продукт, в первую очередь, именно ухаживающее масло для губ, то в составе оказалось целое комбо супергероев по борьбе с сухостью и шелушением 😃 А если быть точнее, то это масла макадамии, жожоба и лесного ореха.


Изначальный «исходник» у меня достаточно неплохой, хотя шелушения и микротравмы, конечно, случаются. На начало теста состояние губ было таким:

Спустя две недели — таким:

Как водится, если не возлагать сверхъестественных надежд, то получится адекватный результат :) Скорее всего, если у вас очень и очень сухие губы, склонные к частому травмированию, то вы уже пользуетесь некой «палочкой-выручалочкой», спасающей за считанные часы, и будете смотреть на данный продукт лишь с декоративной его стороны. Но если вам нужно поправить лёгкие шелушения или, например, защитить губы от обветривания и других раздражителей — и при этом получать комплименты красивому макияжу — тогда эта история полностью про вас :) В моём случае за срок тестирования успела полностью зажить трещинка посередине (здесь была любая шутка про чрезмерные хотения), а губы стали мягче — неоспоримый плюс :)


Ну и, конечно же, основная история сияющего масла — про то, чтобы сиять от души! 😅

Бежим разглядывать :)


Свотчи и макияжи

снизу вверх: 01, 03, 04. Дневной пасмурный свет
сверху вниз: 04, 03, 01. Свет от кольцевой лампы.
макро. слева направо: 04, 03, 01
макро, электрический тёплый свет в помещении. слева направо: 04, 03, 01.

01 — Sequin Flares

Первый и самый нейтральный оттенок линейки, Sequin Flares, встречает нас прозрачной базой и целой россыпью разноцветного шиммера. Основной шифт, который видно днём — серебряный, в искусственном свете начинают проглядываться остальные цвета. Как и многих других, цвет оттенка 01 на промо-фото меня, мягко говоря, заинтриговал :) И, в принципе, я была бы не прочь походить с загадочными серебристыми губами! 😅 Тем более что часто наношу хайлайтер на на верхнюю и нижнюю губу, чтобы слегка выделить их. Но мой любимый холодный хайлайтер — прессовка, и с губ он, увы, крайне быстро убегает… Sequin Flares же ведёт себя как заправский отличник. Во-первых, он, конечно же, не такой «яркий», как на промо — и это его плюс :) Во-вторых, он не отпечатывается, никуда не затекает, не липнет, красивенько деликатно сияет — и губы, к слову, тоже отлично подчёркивает, как бы создавая тот самый эффект увеличения. Впрочем, эти свойства присущи всем трём оттенкам, что мне достались :)


Также считаю, что именно этот продукт выручит меня в те времена раздумий, когда буду создавать макияжи в голубых, синих, фиолетовых тонах — помад как таковых у меня не очень много, и все не очень подходят. Никогда не знаю, что выбрать :) Теперь знаю. В общем, оттенок 01 сходу поселился в моей повседневной косметичке — и сделал это, на мой взгляд, абсолютно заслуженно. Думаю, что если бы мне нужно было выбрать один оттенок из всей линейки, то, несмотря на огромное и красивущее многообразие оттенков, это всё равно был бы Sequin Flares :)

здесь и далее на фото с оттенками — дневной пасмурный свет
для того, чтобы можно было сравнить различия между оттенком во флаконе и тем, что на губах, сделала каждому флакончику общее «фото на память» :D

03 — Funky Raspberry

«Оп, моя остановочка» — подумала я, когда увидела этот оттенок 😅 В последнее время очень полюбила именно такие, насыщенные ягодные тона. Всему «виной» помада в подарок на прошлый день рождения, до которой я и знать и не знала, что подобные цвета мне вообще могут подойти :)

Один из самых ярких оттенков линейки, Funky Raspberry — это тон сочной ягоды с ярко выраженной цветной базой и лиловым шиммером с частичками золота, а в электрическом свете ещё и с синими, фиолетовыми сияющими вкраплениями. В самом флаконе оттенок кажется крайне ярким, но на деле эту яркость, конечно же, можно спокойно варьировать — этот тон хорошо наслаивается, и при желании можно получить необходимую глубину цвета.

макро. этот оттенок, ввиду большей насыщенности, обладает свойством немного затекать в складки — но ключевое слово здесь «немного», потому что никто, кроме тех, кто захочет приблизиться к вам на расстояние макролинзы, этого не заметит :))

Funky Raspberry вполне выдержит чашку кофе, маленький перекус, и микроапокалипсис ну, кроме шуток, для не-матовой цветной текстуры он действительно на удивление стойкий :) Будни жизни хронического аллергика с вечными носовыми платками тоже пережил, кстати! За это ему плюс в карму. Funky Raspberry также, разумеется, отлично подошёл к вышеупомянутой помаде — не разъел, не скатался и вёл себя всячески достойно вплоть до немаленького обеда 😂 Выглядел при этом, конечно, потрясающе красиво — помада текстуры «блюр» одним движением спонжа превратилась в сияющую лаковую поверхность :) В таком качестве оттенок 03 понравился мне ещё больше, честно говоря.

макро. свет — микс верхнего света в помещении и света от окна
вот эта банда провела с макияжем губ полдня — и у всех всё как надо! :D

04 — Intense Pink Lady

Распаковав этот оттенок, я подумала «окей, а с ним-то мне делать что?...», особенно после того, как посмотрела на промо-фото 😅 Оно обещало мне яркий розовый цвет — мечта моих девяти лет и абсолютное непонимание моих двадцати четырёх 😂

Но тут, конечно, нужно снова отдать должное Clarins — ни в одном из обзоров, что я читала здесь на это масло, не оказалось такого, чтобы кто-то из «тройки игроков» девушкам не шёл. Я не стала исключением, и с этого момента живу с мыслью, что не все розовые помады/блески/тинты выглядят на мне как безумие — как минимум в этом мире случился Intense Pink Lady и он выглядит отлично 😄 По-моему, это просто какое-то волшебство :) Плюс, как и в случае с Funky Raspberry, «цветастость» Pink Lady легко варьируется!


Сам оттенок — холодный розовый с обилием мультишиммера. Больше разноцветных искорок видно в искусственном тёплом свете — днём в основной блик выходит серебро.

свет — микс кольцевой лампы и тёплого настольного светильника

Результат — «никогда такого не было, и вот опять»: Intense Pink Lady теперь второй по универсальности оттенок в моей косметичке 😅 К нему, что называется, «тянется рука» — он скромный и нарядный одновременно.

например, отлично вписался в… крайне цветастый макияж :)

Итог

Знакомство с новинкой от Clarins считаю более чем удачным :) Я, будучи не огромным фанатом блесков и масел для губ, действительно оценила все достоинства этого продукта — красивое мерцание (особенно в электрическом свете, как можно было заметить по свотчам), его лёгкость и стойкость, а также заявленный уходовый эффект. Lip Comfort Oil Shimmer стал супер приятным открытием этой весны, и я твёрдо рекомендую всем, кто, увидев эти заветные разноцветные всполохи, решил «мне надо!» — пойти и взять себе немного (или много!) заветных разноцветных всполохов :) Они действительно вас порадуют!


2150 ₽цена
10/10оценка
14 дней, 7р/в неделюиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_2115 апреля 2021, 12:10
Какие они красивые все  
sanura_15 апреля 2021, 21:04
это правда! Я потом с ними очень много снимала и макро, и мини-видео — потому что невозможно в статике передать всю их красоту :)
fur_hat15 апреля 2021, 13:59
Блескам повезло, что камера чуть подзадержалась. Ведь они такие фотогеничные)
Спасибо за красоту! Второй очень понравился)
sanura_15 апреля 2021, 21:07
Подзадержался объектив, камера всегда со мной :) Но я да, часто ленюсь доставать её для того, что сделать фотографии на обзор, потому что доставание из сумки «большой» камеры всегда мозгом определяется «так, начинаем работать», чего не хотелось бы для хобби   А вот тут не удержалась! Очень уж красивые ребята приехали :) Особенно удивило, как раскрывается в макро оттенок 01 — даже и не знала, что там такое количество разноцветных всполохов :)

Спасибо, что прочитали!  
Ольга Жукова15 апреля 2021, 22:08
Столько уже об этих блесках сказано, но сводится к одному: они прекрасны!
Спасибо, вам идут все!
sanura_15 апреля 2021, 23:40
Это правда :) Мне, правда, трудно оценить историю о «моде на нулевые», в это время я ещё, мягко говоря, не пользовалась косметикой   Но зато теперь — самое время! :) И время порадоваться, что мода циклична и возвращает нам подобную красоту, да :)

Спасибо за добрые слова!  
Анна Пасхалиди15 апреля 2021, 23:45
Фотки красивишные!
sanura_15 апреля 2021, 23:52
Спасибо! <З Я прям мини-студию у себя на столе соорудила для этих блесков на один вечер   Из ринглайта и палок  
ElenaLegenda16 апреля 2021, 08:27
Красивые очень фотографии, оттенки изумительные ❤️Эти масла просто прекрасные, ношу сейчас постоянно! Вам все идут 😍
sanura_16 апреля 2021, 22:55
Да, у меня они тоже практически не вылезают из рюкзака   Кто бы мог подумать! И отдельно я всё ещё удивлена оттенком 04, то, что он мне идёт — это волшебство из запретной секции какое-то  

Спасибо большое за добрые слова!  
ElenaLegenda18 апреля 2021, 08:00
Очень идёт 😍красивые оттенки!
sanura_18 апреля 2021, 19:57
Спасибо!   Оттенки действительно прекрасные :)
Анна Пасхалиди20 апреля 2021, 09:10
Прекрасные!