02.02.2021

Наконец-то действительно оранжевый и стойкий! Liptone Get It tint от Tony Moly

Доброго времени суток всем читателям этого поста :)

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из самых любимых своих продуктов для губ — корейском тинте Liptone Get It tint в оттенке Oops Orange (08) от бренда Tony Moly.

Предыстория: на самом деле, этот товарищ, прикидывающийся лаком для ногтей, должен был попасть в подборку моих фаворитов косметики за 2020 год. Но буквально за неделю до подведения итогов случилась неприятность — моя привычка носить тинт с собой, рассеянность в закрывании карманов с молнией, кафель дома подруги и стеклянный флакон встретились все вместе… 😓

Пришлось выкинуть, поплакав над осколками. Однако спустя время я обнаружила, что в магазине, где продаётся тинт, ещё остался небольшой прозапас на складе. Ура! Значит, быть посту :)

Свойства

Итак, как я уже упомянула, по дизайну тинт напоминает скорее лак для ногтей, чем средство для губ. Хорошо, что у меня не с чем его путать 😅

Флакон выполнен из стекла. Плюсы: выглядит красиво и приятен тактильно. Про минусы указала — бьётся красота на раз-два. Сверх флакона — пластиковая крышка: сняв её, обнаруживаем уже ту, что вкручена в сам тинт. Честно говоря, назначение пластиковой крышки слегка загадочно, т.к. стекло она не спасёт в случае чего… А плотно закрученная крышка флакона вполне непроницаема.

вот так тинт выглядит без неясного пластикового нагромождения сверху. И лёгким движением дизайна начинает путать всех вокруг :)

Открутив крышку, мы обнаружим спонжик — он небольшой и аккуратный, отлично прокрашивает как внутреннее пространство губ, так и контур, если приноровиться.

Цвет тинта — насыщенный оранжевый. Что важнее — на губах он таковым и остаётся. Конечно, всегда можно найти оранжевый ещё ярче, ещё насыщеннее, ещё… Но это уже детали. К тому же, боюсь, «стопроцентный оранж» уже мог бы смотреться несколько инопланетно… Перед покупкой данного тинта я успела попробовать пару других продуктов для губ — все они обещали мне отличный апельсиновый оттенок, но ровно все безбожно врали  Поэтому, приобретая Liptone (ещё первый флакон, в 2019 году), я придирчиво посвотчила штук пятнадцать его соседей. Чтобы уж наверняка, так сказать. 😄

свотч в один слой, естественный свет
свотч в один слой, естественный свет
в два слоя
в два слоя

Мицеллярной водой тинт удаляется с натяжкой — при затесте на коже руки от него остаётся еле видимый след. С двухфазкой проблем возникнуть не должно. С губ же тинт сходит постепенно, но не кусками — что несомненный плюс. Также его достаточно легко подправить, а самое главное — через минуту после нанесения он высыхает и перестаёт отпечатываться на каких-либо поверхностях. Что в эпоху масок особенно ценно :)

свотч после стирания мицеллярной водой
свотч после стирания мицеллярной водой

Макияж

Чаще всего я наношу тинт «корейским способом» — по центру губ, чуть растушевав к краям. Подтушевать можно как пальчиком или кистью, так и просто сомкнув губы — опять-таки, при должной сноровке тинт распределяется достаточно равномерно. Цвет также можно наслоить, увеличив интенсивность оттенка.

губы, прокрашеные тинтом целиком. сами они по себе у меня достаточно неровные, поэтому такой вид макияжа губ использую реже всего
макро
макро
чаще всего наношу буквально чуть-чуть, а сверху и снизу обрамляю хайлайтером, потому как нравится такой способ :) в качестве хайлайтера здесь мусс от Manly Pro
иногда, наоборот, добавляю яркости :) хайлайтер тот же
иногда, наоборот, добавляю яркости :) хайлайтер тот же

Итог

В тинт я влюблена — он достаточно бюджетен, имеет тот самый оттенок оранжевого, который мне хотелось иметь — и при этом лёгок в нанесении и беспроблемен в течении дня. Да, через время он слегка «уползает», но с огромным количеством моих помад случается то же самое, только гораздо быстрее — а тинт, к тому же, ещё и ничего не пачкает при соприкосновении. В общем, чудо :)

А как вам такой продукт? Приобрели бы себе?

400₽цена
1 год, 2р/в неделюиспользование

Спасибо, что прочитали! :)

BunnyRouge 02 февраля 2021, 07:45
Очень интересный продукт, и красивый способ нанесения! Спасибо за пост. Правда, хотелось бы еще фото губ поближе )))
sanura_ 02 февраля 2021, 20:18
спасибо большое! Губы поближе у меня обычно представляют собой то ещё зрелище (из чего, собственно, отчасти и вытекает способ нанесения) — но я добавила
FrekenSnork 02 февраля 2021, 09:46
Этот необычный цвет вам к лицу! Я с тинтами не дружу. После них все губы в лохмотьях((( И мне всегда была интересна тайна двойной крышки на продуктах)))
sanura_ 02 февраля 2021, 20:20
Спасибо большое!   вот да — зачем она, эта пластмассовая фиговина? непонятно :D Про губы в лохмотьях — такое встречалось иногда у меня с тинтами фирмы Nyx, а вот с корейскими, тьфу-тьфу-тьфу, везёт.
cocorrector 02 февраля 2021, 23:38
Эта фиговина для пущего сходства с лаком для ногтей. На многих лаках под декоративной массивной крышечкой скрывается маленькая, которую удобно держать, когда красишь ногти
Misteria 03 февраля 2021, 08:59
А в лаках эта многокрышка зачем??
cocorrector 03 февраля 2021, 16:07
Для красоты — верхняя крышка, для удобства — нижняя
Misteria 03 февраля 2021, 19:14
Потому что сделать одну крышку красивой и удобной, видимо, никак нельзя ? простите, автор, мы отвлеклись
sanura_ 04 февраля 2021, 05:28
Отвлекаться можно и нужно! Комментарии образовательные :))
sanura_ 04 февраля 2021, 05:27
Ничего себе ? не знала о таких премудростях, честно говоря
LizardWizard 02 февраля 2021, 12:25
Такой притягательно сочный цвет   Не отказалась бы от такого же в формуле лака для ногтей )
Вы очень ловко с ним управились, выглядит очень деликатно.
sanura_ 02 февраля 2021, 20:21
Спасибо большое за добрые слова! :) Цвет действительно отличный, очень жаль, что такие в продаже приходится искать очень долго. А с отсутствием возможности нормально свотчить так вообще беда — не знаю, как выбирала бы его, случись первая покупка уже в 2020.
Valeria8059 02 февраля 2021, 13:09
О, я люблю красные помады в такой рыжий уклон, а вот тинты не пробовала — беру классические ягодно-розовые)
Такой флакончик интересный — я сначала подумала, что пост про лак для ногтей
sanura_ 02 февраля 2021, 20:23
Все думают, что это лак для ногтей, да xD Даже я иногда задумываюсь, не купила ли себе что-то эдакое, не приходя в сознание — но мне помогает мысль о том, что я не крашу ногти

И я не сразу обнаружила, что среди тинтов можно найти «рыжика», да. А когда обнаружила, то цель была обозначена сразу же :D Удивительным образом оранжевый оказался самым приятным для меня цветом для повседневного макияжа   В разумных тонах, разумеется.
redishhh 02 февраля 2021, 21:54
Ого, какой цвет! Вам идет, на себе не вижу)) А к тинтам отношусь в целом положительно, одно время очень нравились от бренда Chupa Chups, а вот Tony Moly были когда-то кажется в стиках с зайками, но это было сто лет назад уже!)))
sanura_ 04 февраля 2021, 05:30
Спасибо! :))

Тоже не ожидала, что самый подходящий тинт будет от этой фирмы — в моём городе корнер этого бренда давным-давно переименовался в нечто невзрачное и туда, как кажется, мало кто захаживает. Но в этом есть и плюсы, особенно когда я пошла искать вторую «порцию» тинта
makoto 03 февраля 2021, 07:39
Выглядит тинт на ваших губах прямо волшебно — в точности, как на промо!
у меня всегда тинты уползают со слизистой в центре и сходят некрасиво, что зело печалит меня =/
sanura_ 04 февраля 2021, 05:31
Спасибо большое за добрые слова!

Слизистая да, подруга коварная — но вот этому тинту как-то удаётся удержаться :)
khajiit 03 февраля 2021, 18:27
Потрясающе!) редко встречаю людей, которым идёт рыжий, да ещё и такой активный, и вы в их числе) я бы взяла такой красно-коричневый
sanura_ 04 февраля 2021, 05:35
Спасибо большое!   Я тоже не ожидала, что он окажется моим цветом — раньше у меня оказывалось на затесте разное количество помад и тинтов, но не один из них не выглядел для меня «родным». Не помню, как именно ко мне пришла мысль о поиске именно оранжевого тона для губ, но тот самый пришлось постараться найти — я несколько раз брала «точно оранж» и получала красный ?
Misteria 03 февраля 2021, 19:21
С тинтами не дружу, а вот на оранжевый оттенок решилась, но не могла подобрать остальной макияж к нему, чтобы все сочеталось. Попробую Ваш вариант макияжа глаз. А румяна на Вас есть?
sanura_ 04 февраля 2021, 05:38
Надеюсь, что Вам подойдёт!   На глазах здесь «Лучик» от Тамми Танука, если это сможет помочь. А вот румян нет, как-то не сложилась у меня с ними история пока что ?
Анна Сирогос 03 февраля 2021, 20:11
Как я люблю такой оранжевый, без краснинки. Вообще, я все оранжевые люблю! Спасибо, что познакомили. Я б с огромным удовольствием бы себе такой при случае приобрела. А Вам очень хорошо с таким цветом!
sanura_ 04 февраля 2021, 05:40
О да, оранжевый без краснинки — это была моя боль на протяжении долгого времени, пока я искала этот тинт ? Спасибо большое за добрые слова! Вообще, на самом деле, вполне возможно, что его ещё можно найти в продаже онлайн — я просто не успела провести исследование перед второй покупкой, т.к. меня спас тот же магазин, где делала первую :)
Klia 08 февраля 2021, 01:04
У меня тоже есть оранжевый тинт от Tony Moly — Delight Tony Tint, и он тоже мне очень нравится
Liptone Get It tint тоже был, в темно-вишневом цвете, но этот цвет мне не подходил, поэтому решила отдать его подружке, чтобы хороший продукт не пропадал. Ох, какой же крутой у него был запах…   Ваш тоже вкусно пахнет?
sanura_ 08 февраля 2021, 20:50
Ага :) И даже на вкус ничего, что я умудрилась выяснить волей случая пару раз   Liptone Get It Tint у меня и в вишнёвом цвете тоже есть, кстати, и он тоже мне достался от подруги — но выглядит совершенно иначе, кстати. Хотя запах у него тоже приятный :) Но его я использую не очень часто.