Тени Tom Ford занимают особое место в моей коллекции. Я люблю эти четверки за удобный формат, лаконичность оформления, простоту в использовании. Палетки Tom Ford — мои постоянные спутники в поездках, как по работе, так и на отдыхе.
Bronze Isle — моя пятая палетка бренда и первая лимитка. Все прочие палетки из постоянной коллекции.
Лимитка отличается от палеток из постоянной коллекции цветом коробки и футляра. В данном случае это сочетание белого и золота.
Коробка золотого цвета с тончайшим тиснением. Название и состав нанесены шрифтом белого цвета.
Пыльник тоже белый. На ткани пыльника выдавлено название бренда.
Я из тех людей, кто хранит палетки в родных коробках) Каждый раз, когда достаю палетку, наслаждаюсь оформлением.

Футляр белый. Торец футляра и логотип бренда — золотые.
Не всем нравится, что бренд стал помещать логотип на крышку футляра, но в данном случае, это очень уместно, и придает еще больше роскоши.
Открывается футляр легко, без ушерба для маникюра. Закрывается с характерным звуком.
На Ролс-Ройсе ездить не доводилось, так что не могу сравнить звук, с которым закрывается дверь автомобиля, со звуком, при закрытии палетки, но легенда красивая (ну, или маркетологи бренда не зря едят свой хлеб с маслом и икрой, запивая шампанским, разумеется).

Внутри палетка тоже белая, включая кисти, только ободок у кистей золотой. Рефилы закрыты прозрачной пластиковой вставкой. Кисти бесполезные, но я их храню.

В палетке по традиции четыре оттенка — два матовых, два сатина.
Вес — 9 г, по 2,5 г на рефил.
Сделано в Италии.

Светлый матовый — нейтральный оттенок, без рыжины. Практически сливается по цвету с моей кожей. Наносится очень тонко, при нанесении не осыпается. К ворсу кистей не требователен.
Золотой сатин — яркий, плотный цвет. Одинаково хорошо наносится и кистью и пальцем. Не осыпается.
Медный сатин — в палетке выглядит темнее, но на веке практически неотличим от золотого. Наносится так же без проблем.
Коричневый матовый — безапелляционно рыжий. В палетке и на свотче смотрится темнее, чем на веках. Идеально тушуется в кожу. Отлично подходит для мономакияжа.
Большого разнообразия макияжей палеткой не добиться. По сути, это палетка одного макияжа.
Светлый матовый нанесла на верхнее веко, под бровь. Коричневым матовым затемнила складку, внешний угол и подвела нижнее веко. Медный сатин нанесла на подвижное веко — от внешнего угла до середины века, а так же на нижнее веко — от внутреннего края до середины глаза. Золотой сатин нанесла от середины подвижного века до внутреннего уголка.

Стойкость теней на базе — весь день до демакияжа. Без базы тени не ношу — у меня сильно нависает верхнее веко.
Я палеткой довольна. Она так и навевает мысли о солнце, жарком воздухе, загаре и море.
А вы любите тени Tom Ford?
Я не первый год на Косметисте. Наконец, набралась смелости написать пост.
а потом вижу фото макияжей… ну, хорошо же!
На мой взгляд, Форд создал палетку комплиментарную Вашим зеленовато-ореховым глазам.
Спасибо, что оценили мой макияж!
Вот эта тушь.
🌺
Я когда увидела палетку, вообще не думала, все как в тумане))) и вуаля, ко мне уже едет посылка
Палетка тоже классная!
По ходу, мне нужно писать отзывы на туши))) любая тушь будет нарасхват
Долго не решалась на первый пост. Не могла выбрать, на какой продукт написать отзыв. Не получались фото. Но теперь начало положено)
Люблю и тени Форда, и такие оттенки, отличная палетка
У вас красивые глаза и ресницы, и мне очень нравится ваш макияж глаз в сочетании с яркой помадой🔥
Обалденные глаза — палетка Тома Форда как раз в тему.
Спасибо за пост ❣️
Мне очень нравятся ваши помадные посты. У вас невероятная коллекция!
С первым постом Вас) Очень красиво смотрится палетка на Ваших не менее красивых глазах))