14.04.2021

Моя маленькая коллекция матовых помад Charlotte Tilbury - новые оттенки Pillow Talk Medium и Viva la vergara

Я уже писала о помадах Шарлотты в формуле Matte Revolution в посте про оттенок Very Victoria (пост). Сегодня хочу показать еще два оттенка из около-нюдового спектра, которые произвели на меня все такое же отличное впечатление, как и предыдущая помада.

Оформление

Здесь ничего не изменилось — золотой ребристый тяжелый футляр, срез помады в форме квадрата, которым очень удобно прокрашивать и контур, и всю поверхность губ. Вторая помада у меня в миниатюре, входит в новую серию — Hot Lips 2, формула этого оттенка та же — Matte Revolution, но футляры в ней сделали декорированными различными принтами. В моей малышке футляр конечно более легкий и бюджетный, украшен леопардовым принтом, который за пару месяцев использования не облез.

По объему помады нет различий — в обычном полноразмере 3,5 г, в hot lips 2 также 3,5 г, в миниатюре не очень щедрые 1,3 г.

Формула

Если вкратце — моя любимая матовая формула! Абсолютно идентична оттенку Very Victoria. Полуматовый, сатиновый «живой» финиш, который со временем усаживается и становится чуть более матовым. Пигментация средняя, для плотного покрытия надо наслаивать, но за счет такой особенности помада выглядит очень естественно на губах. Мне губы не сушит совершенно, могу носить помаду в этой формуле каждый день.

Наносить очень легко и удобно даже на бегу за счет полупрозрачности оттенков, при наслаивании ведет себя великолепно, стойкость средняя — без перекусов несколько часов будет держаться, но на стаканах отпечатывается, после приема пищи полностью вас покинет. Но сойдет абсолютно аккуратно, нанести заново не составит никакой проблемы.

Оттенки

• Pillow Talk medium — классный ягодный темный нюд для моего оттенка кожи, такой сложный не банальный оттенок, которыми и славится бренд. Он достаточно нейтральный, с розово-коричневой нотой, уже не сливается идеально с моими губами, как Very Victoria, но все равно очень удачно вписывается во внешность и подчеркивает губы. Я осталась в полном восторге от оттенка, он совершенно не рыжит, не превращается в кирпич на губах, как это делает на мне классическая версия Pillow Talk.
  • Viva la Vergara — неожиданно для меня оказался тоже нюдом, но уже более ярким и с красным подтоном. При этом это конечно не красная помада — пигментация все такая же полупрозрачная, за счет чего оттенок отлично смотрится в качестве ежедневного.

Сделала свотчи рядом со знаменитой Very Victoria для более наглядного сравнения подтонов:

И вот так помады смотрятся на губах сразу после нанесения. Впоследствии они усаживаются и приобретают более матовый финиш, но почему-то в таком варианте я не догадалась их сфоткать. В любом случае, смотрятся они отлично в любом своем проявлении.

Pillow Talk Medium:

Viva La Vergara:

Помады одинаковые по своим характеристикам, но из-за футляра Hot Lips 2 чуть дороже (25 британских фунтов против 28). Я перепробовала много разных популярных формул, но лучше этой не встречала: естественный полуматовый финиш, отсутствие сухости, неплохая стойкость вкупе со сложными интересными оттенками меня окончательно убедили в том, что пора остановиться в поисках.

25£цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

london_after_midnight 14 апреля 2021, 09:52
Очень нежно люблю её помады. Одни из лучших. Вам идут. Вергара освежает очень.
Sabina Gurbanova 14 апреля 2021, 12:09
Согласна, вергара классный цвет, такой повседневный красный. Думаю, что он на более светлой коже будет смотреться ярче, но все равно это не акцентная помада
Оксана Рибак 14 апреля 2021, 11:35
У Вас очень красивые губы, просто мечта, и помады на них очень лежат.
Sabina Gurbanova 14 апреля 2021, 12:09
Спасибо большое )
Hexe25 14 апреля 2021, 11:47
Красивые оттенки помады! а что у вас за тон на лице?
Sabina Gurbanova 14 апреля 2021, 12:10
Тон вот этот: kosmetista.ru/blog/115186-neveroyatno-krasivyj-ton-ot-zelens-skincare-youth.html
mari_amell 14 апреля 2021, 11:59
Идеальный вариант своих губ, только выразительнее и лучше!
Спасибо за обзор))
Sabina Gurbanova 14 апреля 2021, 12:10
Согласна, очень точно про помады Шарлотты )
Devinette 14 апреля 2021, 12:32
Оттенки вроде и похожи, но Viva Vergara как будто немного уходит в слегка коралловую ноту, очень освежает. Весной на такие оттенки тянет.
Sabina Gurbanova 14 апреля 2021, 13:57
Коралла я в ней не вижу, скорее розовато-красную ноту. Кораллы мне совершенно не идут )
Devinette 14 апреля 2021, 21:05
Для меня розовато-красная нота это как раз от коралла)))
Странно, что вам не идет, у вас такой красивый оттенок кожи, немного в загар. Обычно они хорошо сочетаются. Мне с загаром очень нравятся коралловые помады, но не прям чистый коралл, а с различными примесями
Sabina Gurbanova 14 апреля 2021, 22:16
Может быть просто мне на себе не нравится, не то чтобы объективно не идет. Но как будто бы дешевит весь образ, я ни в одежде, ни в маникюре не люблю эти оттенки
Nomy 14 апреля 2021, 20:39
Я немного в шоке, поскольку на мне вергара выглядела очень драматично — такой красноватой с нотами коричневого и бордо, а на вас повседневный нюд — надо же:) Та же Виктория на мне мне была темным нюдом, весьма заметным… как все индивидуально все-таки, и да, Вы во всех оттенках выглядите шикарно!
Sabina Gurbanova 14 апреля 2021, 22:18
Я тоже если честно не ожидала, что будет почти нюд   Если в пару слоев нанести, то она поярче конечно. А так за счет полупрозрачности она очень даже спокойная получается
Masha87 15 апреля 2021, 13:50
Краснинка! Даааа! Вергара мне нужна ?????спасибо что её показала❤️
SoftShimmer 25 апреля 2021, 13:37
Оба оттенка замечательно на Вас смотрятся   разница на губах между ними, конечно, не сильно значительна, но Pillow Talk Medium всё же понравился чуточку больше — губы вроде и накрашены, но никакой «помадной» текстуры на них не видно, выглядит словно свои губы с прозрачным бальзамом.