4.5
Beauty4Four by OSen
18 июня 2020, 20:13
4807
9
Beauty4Four by OSen

Цветочное настроение лета с новинкой Jo Malone

18 июня 2020, 20:13
4807
9
Цветочное настроение лета с новинкой Jo Malone

Очередная сезонная коллекция моего любимого парфюмерного бренда увидела свет в конце этой весны. Spring Blossoms. В анонсе был всего один аромат Yuja Cologne, но по факту коллекция вышла более, чем обширная. Она состоит из 4 ароматов, а также свечи и диффузора.

Все они посвящены цветам. Я выбирала аромат вслепую (в очередной раз), по описанию на сайте.

Цветочное настроение лета с новинкой Jo Malone

Пробуждающие чувства ноты цитрусовых. В композиции аромата аппетитный цитрусовый аккорд оттеняет глубокое звучание древесных нот.

В композиции Yuja его аппетитные цитрусовые ноты подчеркнуты глубоким звучанием кедра и смолистыми оттенками бальзамической пихты.

Цветочное настроение лета с новинкой Jo Malone

Цитрусы в ароматах люблю. Древесные ноты — еще больше.

Я ожидала услышать дерзкий, сочный аромат. Что-то среднее между, возможно, Lime Basil&Mandarin и Bronze Wood&Leather.

И отчасти похожие ноты здесь есть. Но они настолько приглушены и не так явны. Они словно дымка, окутывающая и ускользающая. Такой легкий ветерок очень раннего утра. Когда солнышко уже светит, только чуточку начинает пригревать, а мелкие облачка не спеша плывут по пронзительно голубому небу. Вокруг пахнет свежестью, безмятежностью и недавно политыми цветами.

Цветочное настроение лета с новинкой Jo Malone

Сперва выступает чуть сладкий цитрус, и сразу же в дело вступает неясная зеленая свежесть, которая гасит эту сладость. Это прекрасно. Затем вспыхивают огоньки древесных нот. На этом моменте хочется закрывать глаза и вдыхать этот чарующий вихрь.

Затем снова зелень, потом опять цитрусы и так по кругу и не один раз. Такая головокружительная композиция. Хоть и легкая и ненавязчивая. Самое то для начала лета, когда понимаешь, что оно только начинается, оно теплое, солнечное, прекрасное и все еще впереди, как и множество прекраснейших планов.

Цветочное настроение лета с новинкой Jo Malone

И несмотря на мое чуть более раннее описание про утро, мои ассоциации с ним — это больше вечер, начало белых ночей. Это золотой час заката, это когда дома окрашены в золотистую дымку (как и этот аромат я хочу охарактеризовать именно так). Это прекрасные виды, свежий бриз с Невы, улыбки и смех, нескончаемые фото, ветер в волосах и сотни фотографий в памяти телефона, которые хочется пересматривать бесконечно.

По стойкости — минимальный из всех моих Малонов. Ну, либо я его не чувствую уже спустя часа 2-3. он садится так близко к коже, что заметить его смогут только самые близкие.

Похожие отзывы

Комментарии 9

Elenina87 18.06.2020
Красота! Прекрасный пост. Обязательно попробую этот аромат как только появится такая возможность.
AAG 18.06.2020
Спасибо за первый обзор и очень красивое описание!
Я уже успела их послушать, ваш экземпляр самый яркий. Мне его дали послушать первым, и на его фоне остальных просто было не слышно. Особенно османтус, совсем показался безликим (
Но, на мой взгляд, их можно брать без затеста, они разные и все очень нежные. Мне больше всех понравился розовый silk blossom; waterlily очень стирально-порошочный, покупать планирую все.
AAG 18.06.2020
🤦🏼‍♀️ silk blossom сиреневый, извините
OSen 19.06.2020
Спасибо!
Я вот хочу послушать остальные. Хотела без затеста брать еще и остальные ароматы, но все же не рискнула)
mari_amell 19.06.2020
Очень ждала обзор на этот аромат, заинтересовала пирамида и описание)))
Огромное спасибо за такой подробный и «вкусный» обзор)) мне кажется, про многие ароматы Джо Малон можно сказать «вкусный» и не ошибиться))
Жаль, что стойкость маловата только)))
OSen 20.06.2020
Да, за это я и люблю Джо Малоны)))
Ну про стойкость это известный факт. И еще на разных людях они разные по стойкости
Mursilka 21.06.2020
Я стараюсь не разрешать себе заказывать ароматы вслепую (но периодически срываюсь   ). Судя по твоему описанию, мне должен понравиться.
OSen 21.06.2020
Я с малонами не могу устоять) С другими точно не рискну

Instagram авторов Косметисты