Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Diana-Nathalie about beauty
23 января 2020, 01:01
5686
41
Diana-Nathalie about beauty

Моя коллекция румян (часть 2)

23 января 2020, 01:01
5686
41

В отличие от предыдущего поста, где румяна подбирались по марке, эти подбирались сами по себе. Чаще всего это было «просто оттенок понравился».

Моя коллекция румян (часть 2)

Скульпторы, бронзеры, даже хайлайтеры. Но в основном румяна. То, чем я пользуюсь чаще всего и то, что просто из любопытства покупалось.


Начну с хайлайтеров. На заре моего увлечения косметикой, становления меня как читателя (2010-2011) и затем автора (2012) я готова была пробовать буквально все, что заинтересовало и куда глаз упал, тогда же корея плотно вошла в мою жизнь — уход, декоративка. Вот с азиатских хайлайтеров и начну.

Моя коллекция румян (часть 2)

Первыми я купила сову, кошку, бабочку, взяла радугу и мозаику. Дальний и ближний свет Шисейдо я тоже не обошла вниманием. Мне нужно было буквально все! В итоге я быстро поняла, что с жирной кожей хайлайтеры — бессмысленны, не стоят внимания и трудов, а крупные блестки на лице вообще не то, что хотелось бы видеть. Поэтому кучка хайлайтеров так и лежит, ими я не пользуюсь. Разве что BE206 и WT905. Обо всем почти я писала ранее. Очень жалею, что лежит невостребованным, а расстаться жалко.


Этюдовский хайлайтер — пост. Бабочка Холики — пост. Радуга — пост. Про кота, сову и Шисейдо я не писала. Если будет интересно, могу потом когда-то рассказать о Холике.

Моя коллекция румян (часть 2)
Бабочка, сова, кот, мозаика, радуга. Наиболее отличающиеся сектора вынесены у бабочки и совы выше.
Моя коллекция румян (часть 2)
ДС, БС, Медуза, Звезда


Следующим этапом были скульпторы, о которых ниже и уже на постоянной основе румяна. Выбирала просто по оттенкам нравится/не нравится, поэтому в этой части царит мир и порядок, любовь и благоденствие и пользуюсь я пусть время от времени, но всем.

Моя коллекция румян (часть 2)
Диор Тана парадайз 01, Диор парадайз 02, снизу Герлен Терра Ора два оттенка.
Клиник, два сектора Диор, Кларанс


Для своего цветотипа чаще всего я выбираю холодные розовые оттенки, ну а летом меня тянуло и на поярче. Так у меня появились чудесные Clinique, двухцветные Диор, палетки Диор, Шисейдовские лимитки (Starfish из того выпуска купить и найти я так и не сумела 😭 ), появилась Пупа. А начинала вообще с Мэри Кэй, которые в итоге протерлись до внушительной дыры а потом вообще разбились. Жаль, неплохие были. Шисейдо, Диор, палетки Диор, Клиник, Кларанс и Пупа описаны. Про Ланком я не писала — купила миниатюрку для поездок. И забыла еще о Герлен, которые почти не ношу, они стали совсем сухие. Остальные почти не изменили свойств, Кларанс может быть только чуть подсохли, но не критично. Пупу ношу чаще всего — идеальная растушевка и отличный оттенок для моей кожи.

Герлен 04 Pink Punk
Герлен 04 Pink Punk


Бронзеры, скульпторы и нежные румяна.

Армани, Никс, Эссенс, Герлен (три сектора вместе и розовый отдельно), снизу горизонтально ТониМоли
Мас Tenderling, два сектора Эссенс контурной палетки, Пупа


Моя любимая группка) Герленовская Терра Ора с чудесным тиснением цепями в ходу достаточно часто в конце лета и начале осени. Несмотря на это само тиснение все еще живо и я этому рада, все же она очень красивая. Других не покупала, одной мне вполне достаточно. Хотя можно было бы собрать коллекцию) Не писала о ней никогда. 4 сезона Герлен — самый любимый продукт. Ею я пользуюсь еще чаще Пупы. Наверное из всего, что есть, это — самый любимый и самый используемый продукт. Идеальные румяна и идеальный скульптор (3 сектора вместе) для моей кожи. Беру в поездки, держу под рукой на столе. Это просто супер вещь! МАС Tenderling — одни из самых любимых румян. Уместны везде и всегда, идеальный оттенок, идеальная растушевка. Этим румянам уже лет 6-7, но они до сих пор как в первый день. Пуповские тени использую как скульптор, стерла примерно наполовину, знаменитые Никс я получила в подарок (самой так и не получалось найти), Эссенс тоже тени, но используются как скульптор, а ТониМоли, которые затесались в компанию почти не использую (ссылка ниже). Это что-то среднее между скульптором и хайлайтером, шиммер явно лишний, пусть и нано-размера) Палетка Эссенс тоже активно в ходу — удачная, хотя могло бы быть мягче, пластичнее. Тогда бы и растушевывалась легче. Однако все равно рабочая. О скульпторах я уже года три планирую написать, но все время что-то мешает (Никс и Эссенс). Армани №5 еще один идеальный продукт, он четко и быстро рисует скулы и все, что угодно. Благодаря этим продуктам и ему в частности, можно быстро и без проблем немного спрятать щеки, что актуально для круглого лица. Об Армани, Герлен, Пупа, МАС, ТониМоли — здесь.

Иннисфри 03, 04, 05, 06, 07, 08, Лавандовые ТониМоли
Иннисфри 03, 04, 05, 06, 07, 08, Лавандовые ТониМоли


Последний блок — корейские румяна Иннисфри и ТониМоли, обо всех я писала. Иннисфри даже спустя годы остались в том же качестве. Отличные румяна на каждый день и на выход, великолепное качество, приятные оттенки. Пользуюсь не часто, но стараюсь не забывать. Пост, пост, еще пост и о лавандовых румянах тоже пост. И про бронзеры пост. До сих пор получаю удовольствие от этих маленьких баночек.


Вторая часть не такая зрелищная, как первая, но используется гораздо активнее. Конечно, меня тянет на новые румяна постоянно, но при наличии запасов необходимости в покупке по сути нет. Поэтому любопытствую, тыкаю пальцем, но держу себя в руках.

Румяна Ланком, о которых еще не писала.


Какие у вас есть интересные старые выпуски румян?

Освещать ли тему палеток для глаз?

Похожие отзывы

Комментарии 41

Estoy 23.01.2020
Это все очень красиво ❤️❤️Не знаю как вы успеваете всем пользоваться.

Не понимаю зачем было дальний и ближний свет снимать с производства 😟
Diana-Nathalie 23.01.2020
Кладу поближе, но на деле, конечно, выбираю чаще всего что-то привычное. Остальным реже.
Очень много всего хорошего сняли. Иногда слишком быстро. И повлиять на это никак((
KatyK 23.01.2020
Так и не купила себе Дальний свет Shiseido. Кто нибудь знает, новые белые румяна Shiseido похожи на дальний свет?
Olviy 23.01.2020
я смотрела обзор-сравнение Дальнего света и strobe highlighter ever glow lights от revolution makeup, девушка говорит, что полный аналог. Сама не сравнивала, у меня есть Дальний свет. Он, кстати, на Бьютибазаре периодически появляется
Lalila 23.01.2020
У МАС есть тени white frost, они очень похожи с дальним светом, только наносить их нужно разве что «понежнее»
Надеюсь, Наташа не заругает за картинки)
Diana-Nathalie 23.01.2020
Наташа только приветствует!
Очень похоже, действительно.
KatyK 23.01.2020
О! спасибо за развёрнутый ответ!
lina_rem 23.01.2020
Огромное спасибо! Дальний свет — мой идеал хайлайтера. Себе аналог нашла в однушках никс, но рыхловат, хоть цвет и очень похож
Marti999 23.01.2020
У меня есть дальний свет, но так и не пользуюсь им. Надо бы его пристроить)
Winter_cherry 23.01.2020
Какая прелесть ) Я люблю рассматривать румяна, просто получаю удовольствие. У меня вместе с хайлайтерами всего 8 штук, стараюсь не увеличивать количество, но они так манят, так манят ))
Diana-Nathalie 23.01.2020
Я тоже стараюсь сейчас не увеличивать, иначе хранить негде и использовать не получится, но смотрю всегда с удовольствием. Все ж румяна связывают глаза и губы воедино, корректируют, оживляют. В общем, важный продукт по моему мнению  
Winter_cherry 23.01.2020
Тему палеток освещать, это интересно!
Diana-Nathalie 23.01.2020
Я поняла, нужно заняться. У меня часть отснята самая старая, нужно добавить новое.
Lalila 23.01.2020
В дальнем свете небольшая выемка, ближний практически нетронутый, не идёт он мне) а вот двойки Диор я истерла до конца, особенно 001, 002 тепловат, отдала дочери.
Наташ, шикарная коллекция)
Что за вопрос, освещать конечно))
Diana-Nathalie 23.01.2020
Я как-то в основном к Пупе и Герлен приросла, хотя и остальные стараюсь использовать, но эти у меня прямо основные. Спасибо флешмобу, поставила поближе, нужно активнее носить.  
SoftShimmer 23.01.2020
Боже, да у Вас такие сокровища! Второй пост не могу прийти в себя.
Двойные румяна Диор просто восхитительны, вот бы свотчи ещё увидеть позавидовать.
Diana-Nathalie 23.01.2020
Там по ссылке если перейти, я писала о них пост. Там свотчи есть. Сейчас не продублирую, т.к. нет возможности снять днем. День короткий((
Диоровские классные, это да. И они в таком состоянии до сих пор — не высохли, не скукожились.
Jacks 23.01.2020
Вот это коллекция! Эти богатства и внукам, и правнукам достанутся )👍🏻 Зато на все случаи жизни Вы точно обеспечены румянами)
Очень понравилась коллекция! Спасибо за оба поста!
Diana-Nathalie 23.01.2020
Спасибо)) Шанель не доживут, а эти теоретически могут))
Milena72 23.01.2020
Ого! Наташ, ну тебя пора раскулачивать      
Отличная коллекция.
Diana-Nathalie 23.01.2020
Не стоит, а то над чем я чахнуть буду!    
Хотя… над палетками буду чахнуть)
Я люблю румяна, выбор для меня всегда кривая переживаний от восторга до печали, что не могу взять вот эти, эти и еще вон те пожалуйста.  
Milena72 24.01.2020
О! Пост про палетки с тенями буду с нетерпением ждать.
man_i_ya 23.01.2020
Наталья из Вашей коллекции у меня дальний и ближний свет (оба заброшены) и любимая Терра Ора Герлен и скульптор Никс (который я так и не освоила). Шисейдо старый выпуск у меня остались в оттенке 103 (302 как я писала в посте о румянах шанель, закончились). На волне увлечения чтением косметисты я хотела купить корейцев Сову и Кошку, но дело так до дела и не дошло. Был у меня какой то лимитированный оттенок румян Dior Diorblush Glowing powder blush, но я так и не полюбила их, слишком сухие.
Про лимитки уже написала в посте про румяна шанель)
Diana-Nathalie 23.01.2020
Сова и Кошка по сути не так уж и нужны оказались. Я купила, но пользовалась не так часто. То жалко было, то забывала, то потом поняла, что мне не очень нужно. Лежат. И Шисейдо лежат.
Терра Ора хороша)) Скульптор Никс у меня уступает Пупе и Герлен в итоге. А я о нем так мечтала. Помню, как не найти было никогда. Все бывало разобрано.
lina_rem 23.01.2020
Вот это сокровищница))
Diana-Nathalie 23.01.2020
На самом деле без редкостей, конечно) Спасибо))
ellirael 23.01.2020
Вторая часть коллекции мне нравится даже больше, хотя в первой видна концепция и любовь к бренду. Все здорово и интересно! Спасибо, что нашли время показать.
Корейские совушки, кошечки, бабочки тоже прекрасны. Вот вроде и глупость детская, но мне они ужасно нравятся. Хотя всякие яйца, помидоры, флаконы в форме кошек терпеть не могу. А перед принтами не могу устоять.
Diana-Nathalie 23.01.2020
Чисто визуально они привлекательны конечно) Я к упаковкам с фруктами и прочим в целом была спокойна, но когда их был перебор — начали раздражать. Да и как-то для девичей полки может и ничего, а для взрослой женщины — уже и не очень.
Irina Andropova 23.01.2020
Очень интересный и красивый пост:)! спасибо большое:)! Конечно же писать про палетки:)) я уже говорила, что я румяно-маньяк:)) с Вашей коллекцией, помимо ранее упомянутых Шанель, пересекаются Шисейдо ( у меня WT905, RD103, PK304 и мои любимцы трио хайлайтеров-румян-бронзеров, они великолепны и я очень прошу бренд перевыпустить эти продукты:) ), оба показанных бронзера Guerlain ( и оба -нежно любимые:)), вообще бронзеров у меня около 15, из них 7- Guerlain:), а вот из румян очень люблю Burberry и старые линейки Dolce&Gabbana и YSL, их формулы (вместе с прекрасными Шисейдо) для меня любимые, даже любимее Шанель:). Еще очень люблю формулу румян Suqqu (3 палетки). от Burberry и DG у меня практические полные линейки румян, включая скульпторы :) всего румян сухих около 35 оттенков (около, потому что не считаю дорожные наборы и универсальные палетки), хайлайтеров 9 ( не считая метеоритов). А пользуюсь чаще всего прошлогодней лимиткой жидких румян DG в оттенке Candy:) и запаслась ими -просто «святой Грааль:)))».
Diana-Nathalie 23.01.2020
Спасибо за такой подробный комментарий))
Жидких румян у меня нет совсем, как-то пробовала, пробовала, но не рискнула. Кремовые бы попробовала. Бербери у меня нет, хотя планировала попробовать, DG тоже не обзавелась. Неправильный я румяноманьяк. Возможно, что порадую себя. Все ж нужно иногда. Пока же обещала себе не увеличивать количество.
Irina Andropova 24.01.2020
Ой, как поддерживаю:)! Вы-очень правильный румяноманьяк:) Вот и я пытаюсь не волей (иначе в другом аспекте в жизни вылезет) запретить, а как-то успокоиться, что ли, чтобы не набирать еще ( ага, и тут Dior выпускает свою нежнейшую весну 🤦‍♀️), но если что, из кремовых очень хвалят Cle de peau ;) хотя я пока к ним не подхожу, достаточно других, в том числе кремовых, вариантов:))
Alexandra007 23.01.2020
от Innisfree -сама милота! очень нравятся))
у меня из старых румян только кларанс. им лет 10 уже точно. не использую так как появилось нмого других, да и оттенок только к загорелой коже.
Diana-Nathalie 23.01.2020
У Иннисфри и качество хорошее. Корейцы молодцы в этом плане.
RitaMix 23.01.2020
С удовольствием посмотрела на твою коллекцию. Я, правда, хайлайтеры, скульпторы и бронзеры к румянам не отношу, они у меня в другой коробке, но это, в принципе, не так уж и важно. У нас с тобой есть общее — Герлен Терра Ора, Шисейдо Дальний свет. А еще, очень хорошо помню время, когда все от сов и котиков Холики балдели.
Diana-Nathalie 23.01.2020
Да, они совсем не румяна, я их для полноты картины добавила скорее. Только 4 seasons как румяна в основном у меня идут. Вообще универсальня штука оказалась.
Совы, котики и бабочки я рассматриваю сейчас как баловство скорее, не очень функциональный продукт, уже более равномерные хайлайтеры появились, не такие явные. Эти уже так, для истории   А Дальний свет продукт практически культовый, в свое время о нем почти каждая мечтала.
Frankie_Stein 23.01.2020
Красивые вещицы!
Бронзер Герлен —  
Diana-Nathalie 23.01.2020
У Герлен классные продукты) Год от года. В отличие от Шанель.
Nomy 24.01.2020
Ооо совушка, когда-то так гонялась за ней, в итоге купила, наигралась, затёрся рисунок, сломалась защелка и отдала знакомой, пользуется с удовольствием, для меня в нем один большой минус — отдельные блестки
Diana-Nathalie 24.01.2020
Старые хайлайтеры этим грешат( Необычность тиснения в ней — самое интересное.
alenakim 27.01.2020
Спасибо вам большое за пост. Сова, кошка, бабочка… Я до сих пор не могу от них избавиться, рука не поднимается выкинуть, хотя все мыслимые и немыслимые сроки хранения уже давно прошли). Когда натыкаюсь на них при очередном приступе расхламления, мне нравится просто брать в руки эти коробочки и любоваться. И пусть блестки от этих палеток везде разлетаются, и в кошке уже отломана прозрачная прикрывающая крышечка… это такая ностальгия… Сейчас, когда хайлайтеров великое множество на любой вкус и кошелек, конечно можно посмеяться над этими палеточками. Но я буду хранить и любоваться)
Diana-Nathalie 27.01.2020
Вот и я с той же позиции не стала выкидывать. Ими просто полюбоваться приятно, в руках подержать. А по поводу сроков — с сухими продуктами я не слежу, если честно)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.