01.05.2014

Мои первые корейские румяна Innisfree Mineral Blusher №5 и TonyMoly Сrystal blusher №05

Доброго дня!
Покупка случилась сама собой, хотя попробовать я хотела румяна давно. Поэтому сегодня без долгих предысторий.

Брала из наличия, а не заказывала специально, поэтому особо было не до выбора цветов. Скорее «для попробовать». Но цвета были как раз такие, которые мне интересны. А так вообще их много разных))
1. Innisfree Mineral Blusher №5
Розовые румяна. На фотографии они были чисто розовые. Когда же они пришли, я была удивлена и обрадована — золотистый микрошиммер в общем розовом мне доставил истинное удовольствие. Конечно, оттенок румян не уникален, но для меня он первый в моей скромной коллекции. Зимой шел на ура.
В розовой базе неяркий золотистый микрошиммер, заметный только при определенном угле падения луча. Румяна цельные — у меня ни разу не было такого, чтобы цвет отдельно, а шиммер отдельно. Сходит все одновременно и понемногу. Пятен не бывает. Цвет отдают не очень хорошо — чтобы нанести побольше, необходимо не один раз набрать их кистью и потом провести по щекам. Для меня это лучше, т.к. по утрам во время макияжа я еще не проснулась и это способствует тому, чтобы я не устроила на лице случайно марфушкиных щечек. Немного крошатся, но на лице никаких крупинок нет. Наношу обычно натуральной скошенной кистью. Они довольно плотно спрессованы. Неплохо тушуются, а вкупе с тем, что я сказала выше — это ставит румяна на высокие ступеньки пьедестала утренних средств «намазал и побежал». Утром думать сил нет. Я делаю все машинально. Зато вечером можно разгуляться и самая жизнь начинается! Соответственно, выбираю такие средства, с которыми испытываю минимум проблем.
Мне нравится носить их вместе с «рисованными» скулами. Собственно, без какого-то средства-скульптора я не ношу ни одни румяна соло. У меня большие объемные щеки и они требуют коррекции даже не только тогда, когда я наношу румяна, но и в любом ином случае.
Придают лицу какую-то жизнь и энергию.
Носить их мне нравится не на самой выступающей части, а на 1-1,5 см ниже. Я рисую полоску по прямой, которая мысленно соединяет верхнюю часть ушной раковины и угол рта. Не доводя до висков, но и не опускаясь горизонтом ниже кончика носа. Мне кажется, что такой способ нанесения позволяет мне подчеркнуть то, что я делаю ниже продуктом-скульптором и не выделяет лишний раз щеки как таковые — не ставит их во главе угла. Здесь оговорюсь, что Chanel Accent я ношу еще ниже и частенько без продукта-спутника (только для них допускаю это).
Упаковка пластиковая с прозрачной верхней крышкой. Удобная. Отлично закрывается. Храню в пластиковом стакане или в коробке ребром вместе с остальными румянами (МАС, Тони Моли). Сама круглая форма мне очень нравится.
Наношу просто на голую кожу.
Состава не приведу, на упаковке его не было.
Стоимость: 200-400 руб
Срок использования: с 22.12.2013

2. TonyMoly Crystal blusher №05
Мои вторые корейские румяна, купленные одновременно с Иннисфри.
Такая же круглая упаковка на защелке. Из пластика. Удобная. На поверхности румян есть рисунок выпуклыми ромбиками. Держится долго — вот сколько пользуюсь, а он еще остался.
Румяна заметно мягче Иннисфри. Податливее. Лучше отдают цвет и набираются на кисть (использую ровно ту же скошенную натуральную).
В отличие от холодных розовых, имеют явный теплый подтон. Цвет описать с моей нечувствительностью оттенков нереально. Он такой светло-бежевый что-ли. Подозреваю, что у некоторых цветотипов он будет вообще сливаться с кожей. А у тех, кто балуется загаром его тем более не будет видно. На мне же, в свою очередь, он виден и заметен. И отдает в рыжину, что печалит.
Обычно рисую ими себе лайт-вариант скул. Конечно, для более серьезной работы я беру что-то посерьезнее, но и времени это требует больше. А так, если утром мне захотелось «надеть» румяна, я беру эти вторыми. В 90% случаев использую с Иннисфри.(Так же мне нравится использовать парой МАС — Tenderling вместе с тончайшей тщательно растушеванной полоской Harmony).
Тушуются румяна хорошо. Проблем каких-то не вызывают.
Сходят постепенно, равно как и Innisfree.
Единственный момент (возможно, мне только кажется), о котором я упоминала, — на моей коже может вылезать рыжина.
Наношу точно так же — на голую кожу.
Состава снова не приведу, на упаковке его не было.
Стоимость: 200-400 руб
Срок использования: с 22.12.2014

У окна.
И на лице. Нанесено интенсивно. У окна (лицом к нему). Дневной свет. ОЧЕНЬ интенсивно! Я в жизни так не ношу.
Все фотографии без вспышки.
Резюме: давным-давно я ходила вокруг корейских румян и вокруг такого розового оттенка. И, наконец, я их купила. Знакомство считаю удачным и я его продолжу. Очень хочу попробовать лавандовые румяна.
Возможно, мне такой вариант сочетания румян и каждые в отдельности не идет — допускаю и даже спорить не буду (со стороны оно виднее). Тем не менее цель покупки, да и чего уж там, поста — знакомство с одними из самых распространенных румян масс-марок Кореи.

MsDeg 01 мая 2014, 23:14
Очень нежные) но на мне такие не видно(
Diana-Nathalie 03 мая 2014, 21:07
На мне тоже плохо видно. Но намек на цвет — самое оно. Иногда хочется нежности и легкости. Когда поярче требует душа — беру МАС.
terraple 02 мая 2014, 07:05
чуточку напоминают Коралисту от Benefit, золотистым шиммером наверное, был бы оттенок ближе к коралловому, так и вообще не отличить… Я тоже на корейские румяна заглядываюсь, но нейтральные оттенки у меня есть, хочу чего-нибудь ярко-розового!
Diana-Nathalie 03 мая 2014, 21:08
Ярко-розового я боюсь немного, а вот с этими у меня срослось и сложилось. Хочу теперь что-то еще, но пока не решила, что именно)
katie_katie 02 мая 2014, 10:45
Корейские румяна в подавляющем большинстве плохо отдают цвет и сильно спрессованы. Но зато Марфушей точно не сделают.
Diana-Nathalie 03 мая 2014, 21:13
Мне понравились. То, что плохо отдают цвет — в моем случае, это хорошо. Тони Моли, правда, достаточно мягкие оказались. Я их наношу скошенной кистью Тони Моли чаще всего и в общем-то довольно неплохо отдают. А с розовыми я этому факту только порадовалась.
Zaoknomzima 02 мая 2014, 11:48
Оттенки- что надо! Знаете, я бы посоветовала такой способ нанесения: Розовый остантся там, куда вы нанесли, а Беж чуть выше, с заходом на розовый. И вообще, друг на друга попробуйте наложить))
Diana-Nathalie 03 мая 2014, 21:13
Думаю, надо попробовать. Спасибо!
Iren_A 02 мая 2014, 22:14
Innisfree понравились, цвет, мне кажется, похож на твой естественный румянец, а TonyMoly, на мой взгляд, довольно-таки банальные.
А лавандовые румяна -это что?
Diana-Nathalie 03 мая 2014, 21:14
Такие, фиолетовые немного — для освежения лица хорошо. Но я пока только читала, у самой нет еще пока.)
Про розовый — да, так и есть. Только я чуть теплее и больше в красный. Но похоже, действительно.
Iren_A 03 мая 2014, 21:35
Надо поискать, я о лавандовых румянах не слышала даже,   но, думаю, можно с подходящими по цвету тенями поэкспериментировать.
Diana-Nathalie 05 мая 2014, 09:47
Кстати, да. Надо и мне попробовать сначала. Спасибо за подсказку
Lipochka1981 03 мая 2014, 13:29
Что и говорить, декоративка у корейцев хороша! Мне понравились оба продукт, особливо как они в тандеме работают. Спасибо большущее!
Diana-Nathalie 03 мая 2014, 21:17
Мне тоже очень нравятся они вместе. Для меня первый опыт оказался удачный. Теперь думаю тени попробовать)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...