13.08.2025

То ли помада, то ли блеск- Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 02 Bridal Nude от Divage

Доброе время суток!

Я люблю декоративную косметику для губ, особенно блески, и в сегодняшнем отзыве расскажу о помаде — блеске от Divage ➡️

Моё мнение:

Divage — это известный российский бренд декоративной косметики. Бренд существует уже давно и имеет широкий ассортимент продуктов. Я с брендом знакома, хоть и не очень хорошо, рассказывала про масло для губ. Также пробовала мраморные бальзамы для губ и тени для бровей.

В составе помады — блеска: масло ши и витамин Е 🌿

Помада — блеск упакована в минималистичную прозрачную упаковку. Выглядит симпатично, ничего лишнего. Спонжик миниатюрный в виде капли, набирает небольшое количество продукта. Использовать его удобно. Есть приятный сладкий ванильный аромат.

В палитре 8 оттенков, все нюдовые, кроме одного. 02 Bridal Nude — розовый нюд, холодный, с каплей лилового. Для меня оттенок идеальный. Несмотря на то, что Butter Gloss Liquid Lipstick назван жидкой губной помадой, я бы сказала, что это всё же блеск, потому что именно цвета тут мало.

На губы наносится ровно, за контур не растекается, рельеф губ не подчёркивает (но если есть какие — то серьёзные шелушения или сухость, то её может подчеркнуть).

Покрытие лёгкое, полупрозрачное, подчёркивает естественный отеннок губ, поэтому на свотче на руке и на губах смотрится немного по — разному. Финиш умеренно — глянцевый. Глянец проходит через час — полтора, если губы не трогать. Перекус или чашку кофе блеск не выдержит, глянец уйдёт, но цвет немного останется.

У помады прекрасные ухаживающие свойства, на уровне хороших бальзамов. У меня сухие губы и мне ухода хватает часов на 5 — 6, для меня это очень хороший показатель.

Блеск прекрасный ♥️

А Вы знакомы с брендом? Есть любимые средства?

14 дней, 2р/в деньиспользование

Evgeniastep13 августа 2025, 11:15
У меня эта помада в 05 оттенке, я ее обожа, но согласна, что по свойствам для меня это все же блеск для губ, а не жидкая помада
TataBeauty13 августа 2025, 11:38
Видимо, на волне моды на жидкие губные помады так назвали 🙂
Igri13 августа 2025, 11:31
Обожаю эту помаду. У меня аж в трех оттенках есть. Идеальная для меня оказалась
TataBeauty13 августа 2025, 11:38
Очень удачный продукт 🙂