13.08.2025

То ли помада, то ли блеск- Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 02 Bridal Nude от Divage

Доброе время суток!

Я люблю декоративную косметику для губ, особенно блески, и в сегодняшнем отзыве расскажу о помаде — блеске от Divage ➡️

Моё мнение:

Divage — это известный российский бренд декоративной косметики. Бренд существует уже давно и имеет широкий ассортимент продуктов. Я с брендом знакома, хоть и не очень хорошо, рассказывала про масло для губ. Также пробовала мраморные бальзамы для губ и тени для бровей.

В составе помады — блеска: масло ши и витамин Е 🌿

Помада — блеск упакована в минималистичную прозрачную упаковку. Выглядит симпатично, ничего лишнего. Спонжик миниатюрный в виде капли, набирает небольшое количество продукта. Использовать его удобно. Есть приятный сладкий ванильный аромат.

В палитре 8 оттенков, все нюдовые, кроме одного. 02 Bridal Nude — розовый нюд, холодный, с каплей лилового. Для меня оттенок идеальный. Несмотря на то, что Butter Gloss Liquid Lipstick назван жидкой губной помадой, я бы сказала, что это всё же блеск, потому что именно цвета тут мало.

На губы наносится ровно, за контур не растекается, рельеф губ не подчёркивает (но если есть какие — то серьёзные шелушения или сухость, то её может подчеркнуть).

Покрытие лёгкое, полупрозрачное, подчёркивает естественный отеннок губ, поэтому на свотче на руке и на губах смотрится немного по — разному. Финиш умеренно — глянцевый. Глянец проходит через час — полтора, если губы не трогать. Перекус или чашку кофе блеск не выдержит, глянец уйдёт, но цвет немного останется.

У помады прекрасные ухаживающие свойства, на уровне хороших бальзамов. У меня сухие губы и мне ухода хватает часов на 5 — 6, для меня это очень хороший показатель.

Блеск прекрасный ♥️

А Вы знакомы с брендом? Есть любимые средства?

350₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование

Косметика Divage
126 продуктов · 62 отзыва · 264 обзора
на Косметисте с 2015 года
1 527 рейтинг   817 постов   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 176 постов.
Все посты автора Подписаться

Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist

Evgeniastep13 августа 2025, 11:15
У меня эта помада в 05 оттенке, я ее обожа, но согласна, что по свойствам для меня это все же блеск для губ, а не жидкая помада
TataBeauty13 августа 2025, 11:38
Видимо, на волне моды на жидкие губные помады так назвали 🙂
Igri13 августа 2025, 11:31
Обожаю эту помаду. У меня аж в трех оттенках есть. Идеальная для меня оказалась
TataBeauty13 августа 2025, 11:38
Очень удачный продукт 🙂
wedma13 августа 2025, 13:23
Дочь очень любит матовую, муссовую помаду в таком же оформлении, как и герой поста.
И аромат восхитительный, и оттенок, и по качеству губы не сушит 👍
TataBeauty13 августа 2025, 13:48
Матовую помаду тоже хочу попробовать 🙂
Visha_Vishenka13 августа 2025, 15:11
Ждала я отзыва на него) у них много прикольных продуктов. Я брала бальзам марбл, понравился) хочу масло и помады как-нибудь затестить)
TataBeauty13 августа 2025, 16:05
Мраморные бальзамы шикарные 🙂
Visha_Vishenka15 августа 2025, 15:51
Согласна) их хочетсярассматривмть, да и на губах чудесно смотрятся и ощущаются)
Elena Tokareva13 августа 2025, 15:47
восхитительная помада! спасибо что показали!
TataBeauty13 августа 2025, 16:06
Рада быть полезной 🙂
Ольга Жукова13 августа 2025, 18:21
Вам, возможно, стоило начать с матовой. 1- 6 там примерно одно и то же, у меня 02 и 03 сейчас. Завтра куплю 08 или 07, они самые яркие, хочется красного. Попробуйте! Губы не скукоживает и не сушит.
TataBeauty13 августа 2025, 22:27
Матовые обязательно попробую 😉
volchok14 августа 2025, 23:44
У вас тинт под блеск нанесен?
TataBeauty15 августа 2025, 10:21
Нет. Блеск нанесён на «голые» губы 🙂
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??11Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ37Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...