Доброго дня!
Сегодня о румянах.
История общения с МК и их продуктами началась давно, когда одна моя знакомая заболела и стала распространителем их косметики. От приглашений на свои сходки не было отбоя. Я сходила, теперь имею представление о средствах. Больше желания нет.
В свое время я купила румяна (не помню оттенка) вместе с кучей теней (писала о них). И успешно пользовалась ими года два с половиной. Стерла практически в ноль (остатки по углам и между собой соединены не были — разбились). Была в общем-то ими довольна настолько, что взяла еще одни. Старые сняли с производства. Взяла подобные по оттенку.
Позиционируются как минеральные (что и в названии отражено). Состав представлю ниже, он у меня есть. Если кто-то, кто разбирается, что-то скажет о нем, буду благодарна.
Если о старых румянах у меня были в целом положительные мысли, то вот об этих я сказать того же не могу.
Пользуюсь с февраля 2013 г… Стала замечать, что после того, как пользуюсь какое-то время только ими (неделю, полторы, две) — у меня появляются на скулах подкожные прыщи, содержимое которых мне самой не извлечь — приходится ждать и ходить с заповедником непуганых прыщей не лице. После того, как два месяца пользуюсь другими румянами (Guerlain, например), такого не происходит. Когда снова начинаю пользоваться этими румянами, опять появляются подкожные друзья. Выяснилось это опытным путем и далеко не сразу. От старых румян такого не было.
С ног на голову и вперед батьки в пекло, но такой вывернутый пост у меня получается. Технические характеристики должны были быть в начале. Румяна цвета пыльной розы (не люблю это сравнение, но тут иначе не скажешь). Практически матовые. Почему практически — в самом контейнере есть мелкие отдельные крупные блестючки, но они настолько редки, что на себе я не вижу их вообще — что на пальцах, что на лице. Их назначения я не поняла.
Набираю на кисть — я использую чаще скошенную синтетическую Avon или натуральную Missha — набирается без проблем, как и тушуются. Синтетической кистью пятен себе нарисовать практически нереально. Также можно наслаивать. Поры не подчеркивают, насколько я вижу на себе. Но вот делать прыщи — это только в путь. Пыление присутствует, но минимальное.
У меня сложные отношения с румянами — я краснолицая, мне сложно подобрать оттенок, который не добавит мне красноты. С этим румяна в целом справляются. И на мне они так явно не заметны, что радует. Но носить их постоянно я не могу из-за вышеописанного свойства — дружить с прыщами и приводить их за ручку в гости ко мне на лицо. Спасибо, я как-нибудь сама, без вас!
Наношу на голую кожу, 3-4 часа они выдерживают.
Отдельное слово об упаковке. Футляр пластиковый неудобный. Зеркала, спонжа, кисти ждать не приходится. Только рефил, который можно извлечь. Но удобнее, чем система хранения, которая покупается отдельно. За футляр и продукт цена получается, мягко говоря, неадекватная. Качество не соответствует стоимости.
Пользуюсь: данным конкретным экземпляром с февраля 2013 г.
Стоимость: около 400 руб
Больше не куплю.
P.S. Нанесено интенсивно, обычно ношу менее ярко.
Фотошопом не владею.
Никакой иной косметики, кроме макияжа глаз, на лице нет.
Наверное, это старая версия. Подкожников не вызывающая.
Но вот и желания пользоваться тоже не вызывающая.
Они как раз из той разновидности матовых, которые как мелок.
Хотя цвет хорош.
Кстати, на первом фото цвет передан совершенно неверно. Самый похожий — на последнем фото.
Разно освещение караулила в течение двух недель.
Судя по всему, у Вас действительно, старая версия. Она мне гораздо больше нравилась.
Нынешними я практически не пользуюсь, боюсь последующих прыщей. Так что додержу до окончания срока годности и с чистой совестью выкину
Мне тоже нравились эти румяна (не люблю сверкающее и блестящее), пока не попробовала действительно классные матовые продукты. Теперь думаю, что лучше 1, но хороший, чем много и безрадостно.
Хотя у вас на лице (на фото) мне нравится, как они выглядят.
Кожа у Вас прекрасная, для многих мечта — обойтись только румянами и макияжем глаз.
MK не люблю, не нравится, как Вы отметили, все сложности с футлярами, рефилами…
хотя в упор не вижу у вас красноты. Соглашусь, что сетевики совсем опупели, такие цены лупятпорой на откровенное Г, что чуть добавить и можно люкс купить .Так вот там были румяна и чудесный двухцветный бронзер, которые мне до жути понравились. остальное, к слову сказать, раздарила без оглядки.Но в силу того, что все было так же в сотоянии рефилл и без должной упаковки, прожили они не долго, и разбились.
недавно я о них вспомнила и подумала поискать, но после Вашего поста, наверное, оставлю их все же просто приятным воспоминанием.
Правда, бронзера я не видела у них.
По поводу цен скажу следующее: там очень большой дистрибьюторский процент; если регистрироваться с целью для себя и подружек — то очень даже выгодно.
Повезло Вам, что реакции нет. Я Вам даже по хорошему немного завидую.
Хотя реакция у меня возникает на какие-то вещи редко,
если они не с медом в составе, конечно)Мне декоративка нравится, подружки тоже с удовольствием берут со скидкой (сейчас уже 38% — это немало). На все эти увещевания я не ведусь, заказываю только для себя и все довольны.
Жалко Ваши щёчки((
Прыщи, увы — да. Неотъемлимый бонус(
а что касается упаковки — так то и не упаковка даже)) на сколько я поняла, что румяна, что тени там продаются просто рефиллами, а к ним дополнительно можно приобрести упаковку. Но мне и так было нормально)))
С упаковкой — все верно. Продаются рефилы. А футляр дополнительно приобретается. За отдельные деньги)
Первые мои румяна от МК были стерты почти в ноль (дно проглядывало на 75%) и проблем особых не было.
Но, образование подкожников… тут уж нет, извините, не потерпим))
Вообще, уважительно отношусь к косметике МК, но по-моему упаковки у них убогие.
В упаковках они не предполагают хранить. Они предлагают выбор из пары футляров магнитных, дорогих и нерациональных.
Да, цвет явно мой. Хочу у Диор глянуть что-то такое подобное. Или еще где-то, котому как с этими лечить каждый раз проблему уже сил нет. Так пользуюсь еще редко-редко. Хотя, наверное, лучше выкинуть.