Зима. Кислоты. Кожа светлеет. Настало время любимых румян.
В душе я немного румяноманьяк. Я в вечном поиске недостижимого идеала. Но есть продукты, которые, если не идеальны, то близки. Расскажу-ка я про румяна, которые в использовании давно и все так же приносят удовольствие, как и в день покупки, все так же любимы. MAC Sheertone Blush Tenderling.
Это одни из моих первых румян, купленных еще на заре увлечения чем-то посерьезнее Lumene и Anytime. Удивительно, как я так точно попала в цель. Хотя — они такие популярные, что это уже не так чудесно.
Упаковка. О, она почти идеальна. В квадратной картонной упаковке с окошком лежит пластиковый круглый черный футляр с большим прозрачным окном в верхней части. Еще бы он плоским был — хранить было бы еще удобнее. Оттенок подписан сзади.
Румяна плотно спрессованы, поверхность довольно плотная, но в отличи от тех же JC (я их собираю) — кисть оставляет в них дырки. Особенно, если она плотная — другой и не наберешь.
Пигментированы средне. На кисть набираются — по разному. На плотную и немного колючую (обязательно натуральную!) — хорошо. На любую другую могут и вовсе не набраться. Держатся часов 5 на мне. Зимой чуть дольше — летом меньше. Наношу просто на голую кожу или компоную с метеоритами/призмой-рассыпушкой Живанши, но редко. Чаще — сольно. Ведут себя идеально — хорошо растушевываются, позволяют наслаивать себя. Пятен отродясь не бывало (жирная кожа это может, да). Наносятся равномерно. Интенсивность можно варьировать.
Оттенок — что-то такое пыльно-розовое с ноткой серого и бежевого. Матовые. Сложно описать, но сами румяна смотрятся очень гармонично. В общем, не стану долго растекаться мыслью по экрану. Покажу.
Здесь у меня конечный макияж — я куда-то собиралась (забыла разобраться с бровями, позор мне!). Нанесено интенсивно. При разном освещении в один день.
Кроме того эти румяна еще можно использовать как скульптор, особенно в осенне-зимний и ранний весенний периоды. Тут напрашивается сравнение с другим классическим скульптором, который у меня есть — Harmony. Так что просто покажу. Harmony заметно темнее и коричневее, рыжее.
И сравнительные свотчи. Думаю понятно — что где.
Вот такие румяна. С наступлением холодов буду носить активнее. В общем-то это именно тот продукт, который я достаю, если не знаю, что взять, если мало времени или просто депрессия))
Сделаны в Италии.
Объем: 6 гр.
Использую: с 16.09.2012 г.
Стоимость: на момент покупки 800-1200 руб, сейчас дороже.
Я все время вашим цветом глаз любуюсь.Огромное спасибо! Не перестаю благодарить за это мою маму и ее родителей.Я сама по себе розовощекая, поэтому такой ненавязчивый цвет, как мне кажется, комплиментарен.
Я в последнее время замечаю, что тоже становлюсь румяноманьяком.Всегда обходилась одним светлым пыльно-розовым оттенком. Но недавно приобрела еще парочку: бежевые и коралловые. И еще сливовые хочу )
Румяна — один из самых многочисленных продуктов в моей косметичке. Как-то так сложилось.
Спасибо за сравнение с Harmony)
Но использование в качестве скульптора… не знаю, вообще не могу представить их себе в такой роли, какой бы светлой кожа ни была.
И именно в таком применении я их и не вижу, Accent еще да, более-менее. Но в Tenderling же нет вообще никаких нот, которые могли бы хоть отдаленно быть похожими на тень Но, конечно, применение косметики всегда очень индивидуально)
Не знаю — я его просто сероватым вижу, поэтому и решила так начать использовать. Может и необоснованно.