Всем привет))
Долго я смотрела на эти румяна. Вообще, как обладатель жирной кожи, я не люблю кремовые текстуры, но периодически что — то пробую и очень хочу найти продукты для быстро макияжа без макияжа. Использую такой вариант с не накрашенными глазами.
Пудровые продукты очень люблю, но про эти румяна писали так много, что увидев скидку, сдалась.

Приятно, что при невысокой цене румяна идут в коробке, правда нет никакой защиты от первого вскрытия.

На коробке есть вся необходимая информация, конечно на русском. Вес 5 г. Изготовлены в России.

На обратной стороне есть окошко, где видно дно румян с наименованием оттенка.

Сама упаковка тяжелая, стеклянная. Крышка откручивается и держится крепко.
Единственное, что может быть неудобным, так это размер. Они небольшие, поэтому не каждая кисть туда пролезет.

Новый продукт внутри выглядит потрясающе, такая ровная и идеальная заливка.

Продукт с ароматом сладких ягод. Текстура плотная кремовая и не жирная. Пигментация средняя.

Оттенок нейтральный. В нем есть ягодные нотки на теплой и холодной стороне. Благодаря этому они вписываются в любой макияж.

Распределяются легко и пальцем и кистью, не растворяют тон и не западают в поры. На тушёвку уходит минута.

Сами румяна матовые, без шиммера, но имеют сияние из — за текстуры.
Я наносила их и на тон, и на голую кожу, и на пудру, эффект всегда прекрасный. Обычно не дублирую сухими румянами.

Посмотрим в макияже.

Прекрасные румяна с отличными ттх. Наносятся без проблем, носятся весь рабочий день, лишь немного тускнея. Переживают матирующие салфетки и повторное нанесение пудры. Не подчеркивают текстуру кожи и выглядят прекрасно. Не зря на них столько восторженных отзывов, учитывая частые скидки, думаю прикупить себе еще одни.
Марина 💋
На тебе оттенок смотрится очень натурально, такой естественный румянец
Морозные румяна. Забрала в хотелки.
На глазах Худа нюд лайт
Тоже начинала с единички, а потом прикупили ещё 3 оттенка и хочу ещё) Для меня они лучшие.