06.06.2025

Такие невероятные Art-Visage Cream Blush Cheek Colors в оттенке 01 ягодный сорбет

Всем привет))

Долго я смотрела на эти румяна. Вообще, как обладатель жирной кожи, я не люблю кремовые текстуры, но периодически что — то пробую и очень хочу найти продукты для быстро макияжа без макияжа. Использую такой вариант с не накрашенными глазами.

Пудровые продукты очень люблю, но про эти румяна писали так много, что увидев скидку, сдалась.

Приятно, что при невысокой цене румяна идут в коробке, правда нет никакой защиты от первого вскрытия.

На коробке есть вся необходимая информация, конечно на русском. Вес 5 г. Изготовлены в России.

На обратной стороне есть окошко, где видно дно румян с наименованием оттенка.

Сама упаковка тяжелая, стеклянная. Крышка откручивается и держится крепко.

Единственное, что может быть неудобным, так это размер. Они небольшие, поэтому не каждая кисть туда пролезет.

Новый продукт внутри выглядит потрясающе, такая ровная и идеальная заливка.

Продукт с ароматом сладких ягод. Текстура плотная кремовая и не жирная. Пигментация средняя.

Оттенок нейтральный. В нем есть ягодные нотки на теплой и холодной стороне. Благодаря этому они вписываются в любой макияж.

Распределяются легко и пальцем и кистью, не растворяют тон и не западают в поры. На тушёвку уходит минута.

Сами румяна матовые, без шиммера, но имеют сияние из — за текстуры.

Я наносила их и на тон, и на голую кожу, и на пудру, эффект всегда прекрасный. Обычно не дублирую сухими румянами.

Посмотрим в макияже.

На лице тон и пудра
На лице тон и пудра

Нанесла румяна
Нанесла румяна

Полный образ с другими продуктами
Полный образ с другими продуктами

Прекрасные румяна с отличными ттх. Наносятся без проблем, носятся весь рабочий день, лишь немного тускнея. Переживают матирующие салфетки и повторное нанесение пудры. Не подчеркивают текстуру кожи и выглядят прекрасно. Не зря на них столько восторженных отзывов, учитывая частые скидки, думаю прикупить себе еще одни.

500₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Palmitate, C15-19 Alkane, Helianthus Annuus Seed Cera, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Macadamia Ternifolia Seed Oil Ricinus Communis Seed Oil, Ozokerite, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Tocopheryl Acetate, Sodium Lauroyl Glutamate, Methylparaben, Propylparaben, Lysine, BHT, Parfum, Magnesium Chloride, Linalool, Benzyl Salicylate. Может содержать: CI 77891, 77491, 77492, 77499, 15850, 19140, 42090, 45410, Aluminum Hydroxide

Марина 💋

SashaBaker06 июня 2025, 14:02
Вы меня извините! Это что, лучшие румяна на лето? Тоже хочу этот оттенок, красивущеее
Marya-GMG06 июня 2025, 14:06
О-бо-жа-ю!
Marsy07 июня 2025, 09:55
И я понимаю почему)
Mira1206 июня 2025, 15:04
Мариночка, как натуральный свой румянец! В магазине МК на них на днях видела скидки, чуть ли не по 100 рублей лежали.
TA_SHI06 июня 2025, 15:13
У меня есть эти румяна в оттенках 02 и 05. Очень довольна, пользуюсь постоянно!
Lubava06 июня 2025, 16:07
У меня 04,05 и 14. В сторону 01 тоже смотрю, хоть ложкой уже румяна ешь, но хочется еще оттенки))
Sorelle06 июня 2025, 16:36
Тоже очень люблю эти румяна, вообще Арт-визаж молодцы, куча классных продуктов у них)
На тебе оттенок смотрится очень натурально, такой естественный румянец
Irina202206 июня 2025, 18:23
Красота!
Морозные румяна. Забрала в хотелки.
Irene_blago06 июня 2025, 18:31
Как красиво! Я уже забыла про кремовые текстуры, особенно на лето- все плывет и съедается под тоном 🙈
softpink_cashmere06 июня 2025, 18:33
очень красиво
VikKver06 июня 2025, 21:18
Я не пользуюсь румянами, но эти на вас смотрятся красиво. Скажите, пожалуйста, а что у вас на веках?
Marsy06 июня 2025, 22:41
Спасибо большое ☺️
На глазах Худа нюд лайт
kansaika06 июня 2025, 23:11
Надо брать…
TorTorri06 июня 2025, 23:18
Марина, ну как же тебе круто с ними! Вписались, как родные!
Marsy07 июня 2025, 10:35
Спасибище, сама удивлена
Aleksandraphrenia07 июня 2025, 00:34
Очень освежающе на вас смотрятся
Тоже начинала с единички, а потом прикупили ещё 3 оттенка и хочу ещё) Для меня они лучшие.