04.07.2024

Новинка от затейников корейцев - шар для умывания c экстрактом хауттюйнии сердцевидной EFFNE Heartleaf Cleansing Ball

Привет!

Что только не придумают затейники корейцы. Вот, например, я случайно наткнулась на шар для умывания с экстрактом хауттюйнии сердцевидной EFFNE Heartleaf Cleansing Ball. И, конечно же, не смогла пройти мимо.😃

Это не мыло, как может показаться, а гелевый шар для умывания.Формула с экстрактом хауттюйнии сердцевидной прекрасно очищает кожу от загрязнений, эффективно борется с существующими несовершенствами и предотвращает появление новых, а также восстанавливает упругость и эластичность кожи. Формат шара удобен в использовании.

А вот и состав.

Он вполне себе неплохой, без большого количества потенциально опасных компонентов.

Самый главный заявленный активный компонент —  экстракт хауттюйнии сердцевидной. Он является богатым источником флавоноидов: кверцетина, рутина, кверцитрина и гиперозида. Флавоноиды обладают противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Экстракт эффективен в борьбе с акне, так как оказывает мощный противогрибковый и антибактериальный эффект на бактерии Staphylococcus epidermidis и Propionibacterium acnes. Именно они провоцируют возникновение угрей.

А ещё, он первый начал расти в Хиросиме после атомной бомбардировки!

С упаковкой производитель заморочился. Она вышла необычная и красивая. Это картонная коробочка в эко стиле.

Дно квадратненькое.

Открывается сверху.

Сам очищающий шар был запечатан в прозрачную упаковку. Он довольно крупный по размеру.

Мягкий и упругий на ощупь. Пахнет как-то специфически, но не противно. Запах скорее лекарственный, чем косметический, мне нравится.

К шару прилагался мешочек из сетки с веревочками для затягивания.

С помощью этой сеточки можно взбить пышную пену. И хранить шар в ней удобно. Я вешаю его в ванной на крючок.

Шаром для умывания EFFNE Heartleaf Cleansing Ball чрезвычайно удобно пользоваться. Без сеточки он скользкий и может вылететь из рук, а в сеточке его можно крутить без опасений в руках, не боясь его уронить.

С какими проблемами может помочь этот шар:

• Он активно борется с бактериями, предотвращает появление воспалений.
  • Не сушит, не стягивает и не раздражает кожу.
  • Ооочень экономно расходуется.
  • Дополнительные активы в составе работают над решением конкретных проблем.

В принципе, я согласна с производителем. Средство прекрасно очищает кожу, но не провоцирует сухости и стягивания. Кожа после очищения гладкая, свежая, чистая.

И он действительно очень экономно расходуется. Я пользуюсь им уже 2 месяца, а он все не заканчивается. Правда он стал немного тверже и уменьшился в диаметре, так как немного подсох на воздухе, но на его качество это никак не повлияло.

В общем, я хочу теперь приобрести и другие шары для умывания от EFFNE. В ассортименте есть еще шар с коллагеном и  шар с центеллой азиатской.

Для меня формат очищающего гелевого шара стал очень удобным и практичным.

Срок использования: 2 месяца.

Вес: 110 г.

Цена: в среднем от 1500 до 800 рублей.

Производитель: Корея.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

Mariya_Mariya 04 июля 2024, 19:27
Действительно затеники! Интересная штукенция.
Pinkmoon 04 июля 2024, 19:46
Очень интересная.
jullagop 04 июля 2024, 19:31
То есть как бы мыло, только гелевое?
Pinkmoon 04 июля 2024, 19:46
Ну, наверное, все-таки не мыло. Скорее, плотный гель.
Marysja 04 июля 2024, 20:33
Мыло, это желейная мыльная основа, уже давно используется мыловарами, особенно для детского мыла, им интересно мыло-желе)
jullagop 05 июля 2024, 04:52
Я имею в виду способ использования, всё равно же мокрыми руками его трогаешь и тем, что на них осталось, умываешься
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:30
Ну, так то да. ?
Greyglasses 04 июля 2024, 19:32
Очень интересно!
Pinkmoon 04 июля 2024, 19:47
Согласна.
OlgaOlya 04 июля 2024, 19:32
Чем-то похож на конжаковые губки Ив Роше, только этот гелевый шар, я так поняла, «смыливается». Или нет?
OlgaOlya 04 июля 2024, 19:34
Точнее, спонж Коньяку.
Pinkmoon 04 июля 2024, 19:47
Спонж пористый и не смыливается. А шар, да, смыливается.
wildwolf973 04 июля 2024, 20:02
Привет? А он прямо очень деликатно очищает или кожа все таки немного поскрипывает после умывания? Спрашиваю, потому что моей коже подходит только что-то очень очень деликатное, скрабы вообще не использую даже для тела. Спасибо за обзор необычно и интересно?
Pinkmoon 04 июля 2024, 20:04
У меня ничего не поскрипывает.
wildwolf973 04 июля 2024, 20:07
Спасибо?
Levsa834 04 июля 2024, 20:20
Типа, мыло изобрели?
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:30
Типа да. ?
sweetsformysweet 04 июля 2024, 20:26
Такие желейные гели для душа есть в Лаше)
BunnyRouge 04 июля 2024, 21:31
То же самое хотела сказать )) но здесь в новой ипостаси. И дороже.
gentle_puh 05 июля 2024, 10:25
И я про них вспомнила :)
Pinkmoon 05 июля 2024, 15:24
А я про них и не знала даже.
AlexK 04 июля 2024, 20:43
Любопытная штучка? надо поискать.
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:31
Попробуйте, думаю, понравится. ?
JJlovesmakeup 04 июля 2024, 21:25
Хотела пошутить «миллениалы изобрели мыло», но в процессе чтения обзора поняла, что это вроде не мыло))
Mac_Cecht 05 июля 2024, 00:41
Про зумеров надо шутить!
martusha72 05 июля 2024, 05:12
Это называется «почувствуй себя старой»))))
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:31
Наверное.?
Mac_Cecht 06 июля 2024, 18:50
Ну нет, я отказываюсь, мне пока рановато, у меня еще 6 лет молодости!
Idoneya 04 июля 2024, 21:34
А куперозникам то он очень подходит. Прямо для них умывалка
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:32
Подходит. ?
wonderwall 04 июля 2024, 21:59
Выглядит так интересно))
Спасибо за обзор!
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:32
Вам спасибо, что зашли. ?
MILA_666 04 июля 2024, 22:02
Необычно.
По первому фото вообще подумала оно твердое как блестящий камень.
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:33
А я пока не открыла упаковку, даже и не представляла на что он похож. ?
Olgaamur 04 июля 2024, 22:14
Ох совсем не так я прочитала активное вещество шара?? — хауттюйнии
Я постоянно так читаю. ?
MILA_666 05 июля 2024, 10:25
Название да, притягивает??
Pinkmoon 05 июля 2024, 15:25
Не то слово.
AlexandraH 04 июля 2024, 23:05
Очень необычно, хотела бы попробовать
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:33
Думаю, что Вам понравится. ?
Chloe_R 04 июля 2024, 23:31
Ой, а у меня был похожий корейский шарик для умывания лет 10 назад… Но не могу найти фирму( Так что, вроде, не новое изобретение, но интересное, да
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:34
А я не встречала такое. А тут вон оно че. ?
mssPuff 05 июля 2024, 00:35
Какая-то неведомая фигня, но сразу захотелось попробовать
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:34
Согласна. Но фигня хорошая.?
Kitty2703 05 июля 2024, 07:04
Чего только не придумают!
Ага. ?
Natalia_Bos 05 июля 2024, 08:28
Диво дивное, чудо чудное ?
Забавная штукенция. Я бы попробовала.
Pinkmoon 05 июля 2024, 08:35
Я теперь другие тоже куплю ради интереса. ?
AlexandraTi 05 июля 2024, 09:06
Ну теперь понятно, чем мы будем заниматься этим летом)
Самая мощная вещица! Конечно, мненада!
Pinkmoon 05 июля 2024, 09:35
И мне ещё нада. ?
Nelvy 05 июля 2024, 09:14
«А ещё, он первый начал расти в Хиросиме после атомной бомбардировки!»

Вот это прямо насторожило.)) Так и представился хитрый мутант))
Pinkmoon 05 июля 2024, 09:36
Может наоборот, очень жизненный цветок? С таким-то названием. ?
Nelvy 05 июля 2024, 09:37
Может, может)))
RishBernsky 05 июля 2024, 10:54
Я дико извиняюсь, а как именно его использовать? Я тоже их недавно увидела в продаже, и тоже первая мысль была «корейцы те ещё затейники». Но все же — как? Взбивать пену руками и ей умываться? Или водить шаром по лицу?
Pinkmoon 05 июля 2024, 15:26
Шар поместить в сеточку, намочить и возюкать руками взбивая пену. Потом этой пеной умываться.
RishBernsky 05 июля 2024, 16:27
Прикольно) то есть, в принципе, как мыло, но без жёсткости) попробовать, что ли...)
Pinkmoon 05 июля 2024, 18:45
Совершенно верно, без жесткости.
RishBernsky 05 июля 2024, 18:52
Значит, точно попробовать) спасибо за идею!)
Winter_cherry 05 июля 2024, 12:38
Необычно! Спасибо, буду искать.
Pinkmoon 05 июля 2024, 15:26
Попробуете этот шар.
Arian 05 июля 2024, 12:42
Кто там хочет сверху или нет, а зумеры изобрели мыло. Оно и по составу довольно стандарно мыльное, и ПАВ есть, и даже соли и лимонной кислотой добавили по традиции.

Насчёт способа применения могу сказать, что у корейцев такие круглые мыла для умывания были ещё лет 15 назад (причём не только у них, но они это сделали продавабельным   ). Тоже с эстетичными мочалками (примерно как ваш мешочек, но периодически с доп. декором). Мода циклична, судя по всему.
Pinkmoon 05 июля 2024, 15:27
Видимо да, мода циклична. Но я о таких раньше и не слышала.
Sorelle 05 июля 2024, 16:57
Недавно видела этот шар в магазине, еще подумала, что все новое — забытое старое)) Помню яйца-мыла для умывания от Холики
Pinkmoon 05 июля 2024, 18:46
А я не помню такие. Как-то пропустила мимо себя.)
Chernika9 05 июля 2024, 18:57
Какая красота…
Pinkmoon 06 июля 2024, 01:51
Согласна. ?
BeautyAlina 05 июля 2024, 19:14
Вот оно вроде и не надо, но вроде и надо теперь. Спасибо)
Pinkmoon 06 июля 2024, 01:52
Умывалка — всегда надо.
Oll_K 06 июля 2024, 13:26
Далеко не новинка. Я впервые увидела такой шар у визажиста Лизы Лаш, в линейке её косметики. И это было больше 5 лет точно
Pinkmoon 06 июля 2024, 18:10
Для меня все-таки новинка. Я таких не встречала.)
Oll_K 07 июля 2024, 09:03
Нашла! 2020 год, я чуть ошиблась
Sova83 06 июля 2024, 22:41
Ооо, мне надо! Спасибо за обзор.Как раз замучали воспаления, кожа жирная. Обязательно поищу))
Pinkmoon 07 июля 2024, 18:30
Рада помочь.
olenchik 07 июля 2024, 08:02
О, Шар для умывания!

Давно такие были популярны. Спасибо, что напомнили.
Нужно будет купить -поиграться на лето)

Спасибо за пост!
Pinkmoon 07 июля 2024, 18:30
Вам спасибо.
KseniaS 07 июля 2024, 08:50
Корейцы ещё лет пятнадцать назад активно делали яйца для умывания, что-то среднее между мылом и гелевым мылом. И это действительно было круто с точки зрения моей кожи с расширенными порами. Но сейчас столько средств в более удобном формате, что я даже затрудняюсь решить, почему оно может быть надо кроме элемента ритуала и прикольного названия ингредиента
Pinkmoon 07 июля 2024, 18:31
А мне понравился именно такой формат.
lillies 09 июля 2024, 13:03
Очень интересная штука! Хотелось бы попробовать, только не могу ее найти на международных площадках с корейской косметикой   Надеюсь, где-нибудь попадется…
Pinkmoon 09 июля 2024, 18:28
Посмотрите в наших сетях. Я у нас покупала.)
lillies 09 июля 2024, 19:54
Похоже да, надо ехать в Россию
Pinkmoon 11 июля 2024, 08:33

miinichka 09 июля 2024, 14:40
Мне прям нужно и все тут ?
Pinkmoon 09 июля 2024, 18:28
Понимаю.
miinichka 10 июля 2024, 22:52
Только сейчас а другом посте писала, что у меня перебор с косметикой и надо бы остановиться … как мне нужен шар для умывания ??
Pinkmoon 11 июля 2024, 08:34
Я такая же. Полки ломятся, а мне все мало. Как увижу что-нибудь интересное, руки так и тянутся.
miinichka 12 июля 2024, 08:38
Один в один История, но все что интересное и про уход за собой, там отключка мозга и мне надо в запас ?
Pinkmoon 13 июля 2024, 19:08
Наверное, все женщины такие. Или почти все.
Everything Mustend 22 июля 2025, 19:35
как замечательно, что я наткнулась на ваш обзор этого шара для умывания! уже несколько месяцев меня штормит купить/не купить. я то положу его в корзину, то уберу. в отзывах внятно никто ничего не написал. а у вас всё подробно, красиво, с фотографиями! спасибо за обзор!
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...