Привет!
Что только не придумают затейники корейцы. Вот, например, я случайно наткнулась на шар для умывания с экстрактом хауттюйнии сердцевидной EFFNE Heartleaf Cleansing Ball. И, конечно же, не смогла пройти мимо.😃
Это не мыло, как может показаться, а гелевый шар для умывания.Формула с экстрактом хауттюйнии сердцевидной прекрасно очищает кожу от загрязнений, эффективно борется с существующими несовершенствами и предотвращает появление новых, а также восстанавливает упругость и эластичность кожи. Формат шара удобен в использовании.
А вот и состав.
Он вполне себе неплохой, без большого количества потенциально опасных компонентов.
Самый главный заявленный активный компонент — экстракт хауттюйнии сердцевидной. Он является богатым источником флавоноидов: кверцетина, рутина, кверцитрина и гиперозида. Флавоноиды обладают противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Экстракт эффективен в борьбе с акне, так как оказывает мощный противогрибковый и антибактериальный эффект на бактерии Staphylococcus epidermidis и Propionibacterium acnes. Именно они провоцируют возникновение угрей.
А ещё, он первый начал расти в Хиросиме после атомной бомбардировки!
С упаковкой производитель заморочился. Она вышла необычная и красивая. Это картонная коробочка в эко стиле.
Дно квадратненькое.
Открывается сверху.
Сам очищающий шар был запечатан в прозрачную упаковку. Он довольно крупный по размеру.
Мягкий и упругий на ощупь. Пахнет как-то специфически, но не противно. Запах скорее лекарственный, чем косметический, мне нравится.
К шару прилагался мешочек из сетки с веревочками для затягивания.
С помощью этой сеточки можно взбить пышную пену. И хранить шар в ней удобно. Я вешаю его в ванной на крючок.
Шаром для умывания EFFNE Heartleaf Cleansing Ball чрезвычайно удобно пользоваться. Без сеточки он скользкий и может вылететь из рук, а в сеточке его можно крутить без опасений в руках, не боясь его уронить.
С какими проблемами может помочь этот шар:
- Он активно борется с бактериями, предотвращает появление воспалений.
- Не сушит, не стягивает и не раздражает кожу.
- Ооочень экономно расходуется.
- Дополнительные активы в составе работают над решением конкретных проблем.
В принципе, я согласна с производителем. Средство прекрасно очищает кожу, но не провоцирует сухости и стягивания. Кожа после очищения гладкая, свежая, чистая.
И он действительно очень экономно расходуется. Я пользуюсь им уже 2 месяца, а он все не заканчивается. Правда он стал немного тверже и уменьшился в диаметре, так как немного подсох на воздухе, но на его качество это никак не повлияло.
В общем, я хочу теперь приобрести и другие шары для умывания от EFFNE. В ассортименте есть еще шар с коллагеном и шар с центеллой азиатской.
Для меня формат очищающего гелевого шара стал очень удобным и практичным.
Срок использования: 2 месяца.
Вес: 110 г.
Цена: в среднем от 1500 до 800 рублей.
Производитель: Корея.
Оценка: 5/5.
Спасибо за внимание!
Спасибо за обзор!
По первому фото вообще подумала оно твердое как блестящий камень.
Забавная штукенция. Я бы попробовала.
Самая мощная вещица! Конечно, мненада!
Вот это прямо насторожило.)) Так и представился хитрый мутант))
Насчёт способа применения могу сказать, что у корейцев такие круглые мыла для умывания были ещё лет 15 назад (причём не только у них, но они это сделали продавабельным ). Тоже с эстетичными мочалками (примерно как ваш мешочек, но периодически с доп. декором). Мода циклична, судя по всему.
Давно такие были популярны. Спасибо, что напомнили.
Нужно будет купить -поиграться на лето)
Спасибо за пост!