Азиатские выпуски европейских марок — это всегда невероятная нежность, легкость, воздушность.
Сегодня расскажу вам про Dior.
Dior Diorshow Blush`n`Bloom Rosy Glow Powder Face&Cheeks
Первая моя палетка из азиатской коллекции Dior… Хм, да и вообще первое средство Face&Cheeks у марки.
История покупки и ожидания не была безоблачной, нервные клетки пришлось потратить на мысли о том, а не будет ли палетка слишком блестящей\слишком светлой\слишком никакой. Ведь ее стоимость просто заставляла сильно понервничать. Свотчи в сети показывали ее с не самой лучшей стороны. Но не зря я ее так слепо хотела, она превзошла все мои ожидания (бьюти-индустрия все еще может удивлять!)
Оформление нежное и в духе марки: серый и розовый, в которых исполнены чехол и кисть, - культовые цвета Dior, а белый футляр — цвет линейки Diorsnow.
По размеру палетка стандартна и вторит теням-пятеркам и наверняка прочим продуктам, но у меня их нет.
Кисть и чехол за ненадобностью были убраны, а вот белоснежный футляр занял достойное место в «румяном» отсеке моей косметички, даже немного потеснив любимые румяна Burberry и Chanel. И ведь есть причина — они прекрасны, идеально ложатся на бледное лицо и дают правильный розовый цвет, нейтральный и универсальный.
Основа палетки — белая пудра с весьма заметными сияющими частицами. Они — частицы — не исчезают после взмаха кисти, а присутствуют в каждом макияже. Что странно, это не смотрится вульгарно, чересчур или не к месту ранним утром в офисе. Все остальные оттенки дают основной цвет румян — красный, разные оттенки розового и бежа. А вкупе с белым — и вовсе получается свежий, немного кукольный оттенок, очень девичий.
На подушечках пальцев он и вовсе незаметен:
Встречала в сети отзывы о том, что Diorsnow Blush`n`Bloom это пудра для лица, что в общем-то также следует из названия, но лично я не представляю, как ее можно применить на все лицо. Отдельно белый в качестве пудры — слишком блестяще и можно переплюнуть все имеющиеся метеориты, а возить кистью только в красном кружочке мне и подавно кажется кощунством. Поэтому для меня палетка — это исключительно румяна.
Вот такие:
Согласитесь, очень нежно и свежо? И требует такого же воздушного и прозрачного остального макияжа!
Dior Nail Polish Spring Bud #100
Мятный лак — ну как его не купить? Тем более такой правильный мятный — не слишком синий, не слишком голубой, не слишком зеленый, не слишком светлый или темный. Хотя, признаться, тот же Dior за последние годы выпускает подобные лаки очень и очень часто, чует, видать, любовь девушек к столь свежему цвету в теплое время года!
В Spring Bud в отличие от прочих положили шиммер, в бутыльке заметный даже без солнца, а вот на ногтях совершенно теряющий себя. Глаз его еле улавливает, а вот камера с макро объективом — отказывается напрочь. Но тем не менее, лак свеж, хорош, и даже при отсутствии шиммера выглядит воздушно и нежно.
В нанесении Spring Bud покладист, как и все остальные Диоры последних лет (или почти все). Укладывается в 2 средних слоя, не требует корректировки. Со сроком носки у меня возникли проблемы — лак не шел трещинами, не затирался пару дней, а потом просто скололся кусками с нескольких ногтей и все.
Я предпочитаю носить такие светлые оттенки только и исключительно на загаре, они, как правило, делают очень бледную кожу рук серее и некрасивее, но со Spring Bud вышла заминочка. Он так подсветил кожу, что она стала выглядеть утонченно фарфоровой.
С такими нежными оттенками складывается очень романтичный образ
Принт у румян, конечно, очень интересный и красивый, но да, как пудру не наберешь, а сияние прям такое конкретно для румян, хочется выводить их уже в зону хайлайта даже.
Заверните всё))
Тебе очень идет👍
А какие у тебя мятные?
Но я остановилась на одной, всё-таки очень светлая, пользуюсь редко.
Здорово лак подстроился к цвету пулловера.
Покажи/напомни пжл)
Тут и кремовые, и те самые компактные Артдеко
Ваш обзор очень красивый!
Ну вот умеют же, ну почему только для Азии?
Дайте все — ради такой красоты мы за ценой не постоим )
Потрясающе показали продукты. Спасибо!
Вы очень красиво показали коллекцию 🌸
В закромах тоже имею парочку таких красоток, очень зимой люблю их… ибо не особо светлокожая:)
Конечно, оба продукта — слишком красивые и утонченные, чтобы быть представленными в Европе
Очень жаль, что нас такой красотой обделяют((