Лакоманьяк

Picture pOlish cosmos

Откровенно говоря, имея в своей коллекции около полуторасотни лаков, вдумчиво собранных, отысканных по прилавкам разных городов и стран, различных брендов, текстур и оттенков, я была уверена, что удивить меня уже сложно. Ну, разве что глиттерам Деборы я позволила себя восхитить…
Но тут появились piCture pOlish.

Декоративная косметика

Мои осенние помады MАС Cremesheen Lipstick: Rebel (Satin), Dark Side (Amplified)

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Здравствуйте!
На самом деле я привираю, говоря, что это именно осенние мои помады — я ношу их круглый год, хаха, но не суть, пусть будут осенними.
Красивые волосы

Любимый Joico - спаситель волос

Я сто лет ничего не писала   тихонько почитываю. Но об этих продуктах нельзя молчать!
Есть у меня драгоценный утюжок GHD, приехавший из Англии, но каким бы крутым он ни был, волосы всё равно страдают. И в какой-то момент я уж очень увлеклась выпрямлением и угробила шевелюру. Они иссушились, стали ломаться, сечься, стали лёгкими, как пух.
Несмотря на обязательную термозащиту и постоянный уход, состояние волос не радовало. Тут пришёл на помощь он… Джойко  
Лакоманьяк

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора или двойной маникюр с Golden Rose Rich Color № 36 и 48

Сейчас уже конец октября: на улице пасмурно, дождливо и тоскливо… Я же предлагаю вам вспомнить ту прекрасную осеннюю пору, когда еще светило солнце, было тепло и листья на деревьях только начинали желтеть. Именно они и навеяли мне идею маникюра, который я покажу здесь. А воплотить мне ее помогли два красавца — Golden Rose Rich Color № 36 и 48:
Кто со мной вспоминать веселые осенние деньки — прошу  
Дизайн ногтей

Маникюр-хамелеон. Dance Boggs Legend 091 + Konad

Здравствуйте красавицы  
Сегодняшний мой пост о неожиданной дружбе хамелеона Dance Legend Boggs 091 со стемпингом.
Неожиданной, потому что данный экземпляр жидкий и слабо-пигментированный, но не смотря на это прекрасно отпечатывается на штамп, легко переносится на ноготь, и маникюр с ним, на мой взгляд, смотрится интересно.
Лакоманьяк

Guerlain Crazy Paris Collection Holiday 2013. Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine #861 Sulfurous

В этом году Guerlain приглашает нас на вечеринку в Париж, город-мечту, для создания соответствующего образа нам предлагают невероятно яркую и немного сумасшедшую коллекцию. Кому интересно, прошу!
Лакоманьяк

Deborah Lippmann - I Wanna Be Sedated

Добрый день, косметисточки!
Лак, который я хочу вам сегодня показать, вышел в коллекции Punk Rock, что меня несказанно удивляет *shoked* и что имела в виду Дебора нам остается только гадать.
Интересующихся прошу под кат
Уходовая косметика

Lirene: Anti-Cellulite Body Balm and Intensive Anticellulite Gel-Cream

Сегодня я хотела бы рассказать о двух довольно разных средствах для тела от польской марки Lirene, призванных бороться с признаками целлюлита. Как я уже писала ранее, вопросом антицеллюлитного ухода я стала задаваться относительно недавно, а увидев значительные результаты после использования средств Guam, так и вовсе поверила во всемогущую силу косметики. А ещё мне было очень интересно сравнить, насколько сильно отличаются по эффекту средства одной направленности из разных ценовых сегментов. Итак, сегодня об антицеллюлитном бальзаме Anti-Cellulite Body Balm и гель-креме Intensive Anticellulite Gel-Cream.


Уходовая косметика

Zuri by Sleek Skincare - обзор 3х продуктов для ухода за кожей лица

Когда на глаза попадается продукт сделанный в Швейцарии, руки невольно тянутся к нему и мы уверены, что качество не подкачает.
Знакомство с маркой«Zuri» произошло совершенно неожиданно — покупка была абсолютно спонтанной, никогда ранее о ней не слышала; но, едва заметив 'сделано в Швейцарии', без всяких сомнений мелькнула мысль 'надо брать':) К тому же в наших краях европейские продукты, ох, какая роскошь и прикоснуться к ней лишним не будет.

Рассмотрим по порядку 3 продукта, наиболее часто используемых для ухода за лицом — очищающее кремовое средство 'Chapter Two', безалкогольный тоник 'Chapter Three' и осветляющую маску 'Chapter Eight'.