Если вы ищете «невестошный» оттенок румян и имеете типаж, схожий с моим,...
… то это не тот самый оттенок и даже не текстура. Конечно, у каждого свои ожидания к косметическим средствам, предназначенным для конкретного случая или просто для ежедневного использования, но в моем случае этот оттенок румян оказался довольно спорным, не совсем носибельным. Хоть в упаковке он выглядит невинным розовым. Я не ищу буквально румяна к свадебному макияжу, просто хочу, чтобы продукт обладал легкой пудровой текстурой, и растушевывался в естественную дымку и не подчеркивал невыгодным образом наличие веснушек.
Все равно о продукте определенно есть что рассказать относительно общих характеристик, ведь, если продукт не очень комплиментарно выглядит именно на моей внешности, то я вполне допускаю, что текстура и оттенок для другого человека окажется находкой. Покажу румяна от не самого популярного итальянского бренда Deborah Milano.
Производитель заявляет о какой-то особой технологии запекания румян, которая обеспечивает идеальное нанесение и удобство в использовании. Наверное, благодаря такому способу запекания рефилл румян имеет небольшие разводы и напоминает мне поверхность Венеры.
Прикасаться к румянам действительно приятно, они набираются хорошо, имеют шелковистую, нежную текстуру. Но каким-то образом они разбились внутри упаковки, хотя румяна ни разу не путешествовали и я не имею привычки небрежно обращаться с косметикой.
Очень легкая пластиковая упаковка с прозрачной плотно защелкивающейся крышкой.
Румяна не содержат крупных блесток, финиш сатиновый.
Пигментация отличная. Поверхность румян не «засаливается» ни от пальцев, ни от работы кистью.
В упаковке цвет кажется более холодным розовым, в свотче уходит в персиковую теплоту, а при переносе свотча на руку — в сатиновый дуохромный финиш с едва уловимым холодным отблеском .
После растушевки все еще заметен мерцающий отлив.
К задней части упаковки на заглушки прикреплена мини-кисточка, ворс у которой выдвигается механически.
Наносить такой кисточкой румяна на лицо я не пробовала да и нет желания, поскольку, румяна требуют качественной растушевки. Любой другой сторонней кистью румяна хорошо набираются, но и сильно пылят.
Не очень понятно, зачем на обороте упаковки, где крепится кисточка имеется «зазор», через который выглядывает незащищенный миллиметр румян.
Мне не нравится как на мне смотрится конкретно этот оттенок. Я нанесла для фото румяна чуть интенсивнее обычного, и на фото я вижу, что румяна лежат инородным пятном. Оттенок определенно меня не украшает и даже утяжеляет макияж. Впрочем, повторюсь, что на каждый оттенок — свой типаж. «Легкость» руки и качество кисти тоже является важным аспектом.
Стойкость румян в течение дня хорошая.
Несмотря на разбитый рефилл и промах с оттенком, я не могу сказать, что впечатление о марке в целом и конкретно линейке у меня безнадежно испорчено. Я бы даже повторила покупку, поскольку в такой текстуре мне интересен более нейтральный, даже бежеватый оттенок румян. В более спокойных оттенках границы нанесения не будут критично заметны и не будут выделяться из общего макияжа.
Не самым приятным фактом является наличие парабенов в составе.
Спасибо за просмотр!
Я такой оттенок очень даже рассмотрела бы к покупке.
Для себя однозначно рассмотрю, тоже белокожая, но волосы похолоднее. Спасибо, чудесный оттенок.
Спасибо за внимание)
Может, их как тени попробовать?