Darphin Intral Cleansing Milk – Очищающее молочко

Darphin Intral Cleansing Milk — отзывы

Очищающее молочко
Уходовая косметика

Молочко для лица очищающее Darphin Intral Cleansing Milk

Косметика предоставлена на тестирование
Молочко для лица очищающее Darphin Intral Cleansing Milk

А мне понравилось!

Молочко для лица очищающее Darphin Intral Cleansing Milk


Мне кажется, что в эпоху гидрофильных масел и бальзамов такой тип очищающего средства, как молочко, не пользуется большой популярностью. Многие просто о нём забыли. А, может быть, зря?


Перед написанием обзора я по привычке просмотрела несколько постов о Darphin Intral Cleansing Milk. И нашла немало отрицательных отзывов. Мне это показалось удивительным, потому что, на мой взгляд, молочко у Darphin получилось весьма удачным.


Большая пузатая бутылочка продаётся без картонной коробки. В качестве защиты — привычная многим слюда. На флаконе обозначено название средства: на французском и английском языках.


Линия Intral предназначена для чувствительной кожи, поэтому данное молочко предполагает мягкое и нежное очищение.

Молочко для лица очищающее Darphin Intral Cleansing Milk

Бутылочка оснащена хорошо работающей помпой. Её можно повернуть в нужную сторону и за счёт этого крепко закрыть флакон.

Молочко для лица очищающее Darphin Intral Cleansing Milk

Для умывания мне обычно хватает 2-3 нажатий. Такой расход — средний. Кстати, полупрозрачный пластик позволяет контролировать оставшееся количество молочка.

Молочко для лица очищающее Darphin Intral Cleansing Milk

Молочко как будто наполнено красноватыми гранулами. Сфотографировать их было тяжело, но я старалась из-за всех сил. Однако при использовании средства текстура оказывается однородной.

Молочко для лица очищающее Darphin Intral Cleansing Milk

Жидковатая текстура обладает нежно-розовым оттенком и восхитительным запахом, свойственным всей продукции Darphin. Но заявленную в составе ромашку я не чувствую. Для меняDarphin почти всегда пахнет пионами.

А теперь несколько интересных фактов.


В самом начале пути я попала в тупик, потому что не понимала, как правильно пользоваться молочком. Потом нашла рекомендацию производителя, в которой чётко сказано про ватные диски. Вооружившись верными помощниками, я стала смывать косметику. Результат меня совсем не радовал: макияж смывался плохо, под глазами оставались чёткие подтёки туши, которые приходилось убирать при помощи дополнительных средств.

Спустя несколько дней я решила использовать молочко по принципу гидрофильного масла. Набирала средство в руки, массировала кожу лица, затем смывала водой и сверху проходилась пенкой для умывания. И это оказалось верным решением.

Такое умывание только радует кожу: молочко очень нежно на неё влияет и не вызывает никаких неприятных ощущений.


На свотчах я стираю декоративную косметику при помощи ватного диска:

Затем мою руку под проточной водой. Всё вроде бы чисто, но я бы прошлась сверху хотя бы мицеллярной водой. А вот с глазами такой способ почему-то не работал.


При этом я не могу сказать, что молочко требует особого подхода. Просто нужно знать, как им пользоваться. Свой способ я описала: он комфортный и деликатный. Он не требует яростных движений, потому что молочко быстро растворяет макияж, оставляя чистую и нежную кожу. Естественно, оно оставляет после себя плёнку, которую нужно смыть другим средством. И это тоже нормально, ведь гидрофильное масло, работающее по такому же принципу, всегда устраняется при помощи пенки.

Теперь мне хочется вернуться к началу моего поста, а, точнее, к чужим негативным отзывам. Основная причина жалоб — это жжение, в частности, в области век. К сожалению, я так и не нашла в описании зоны, на которые производитель рекомендует наносить молочко. Но так, как средство предназначено для чувствительной кожи, оно не должно вызывать подобной реакции. Мне повезло, потому что лёгкое жжение я испытывала лишь несколько раз, и то открыв глаза при умывании. Однако здесь стоит учитывать тот факт, что у меня очень чувствительные веки, поэтому, особенно в период аллергии, они так реагируют на любое уходовое средство.


В общем, мое дело предупредить.

В конце концов, при помощи этого молочка всегда можно смывать косметику с лица и губ, не трогая при этом зону глаз.


Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Polysorbate 60, Dicaprylyl Carbonate, Diethylhexylcyclohexane, Sorbitan Stearate, Squalane, Polyglycery-2 Sesquiisostearate, Crataegus Monogina Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Altermonas Ferment Extract, Cetyl Alcohol, Benzophenone-4, Polyglyceryl-2 Sesquistearate, Laureth-7, C13-14 Isoparaffin, Polyacrylamide, Fragrance (Parfum), Sodium Hydroxide, Carbomer, Tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorophenesin, Red 4 (CI 14700), Yellow 5 (CI 19140)


Срок использования: более 2-ух месяцев

Цена: около 1700 рублей (со скидкой по дисконтной карте)

Оценка: 5 с минусом


С уважением,

Мария

Посты о продукте

Посылка с "Клубнички"
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • VikkiV
  • 19 августа 2019, 14:16
  • +1
У меня в свое время был «пробник» молочка Darphin. И я его применяла именно как Вы и написали: сначала в ладошки, а потом помассировать слегка лицо. И завершала тоником даже, не пенкой. И мне так очень нравилось)) Жжения или иного дискомфорта точно не было. С ватными дисками у меня ни с каким молочком не ладиться  
На зону глаз не наносила, так как предпочитаю двухфазные средства для этой зоны.
Вот думаю повторить на осень-зиму, уже полноразмерный формат.
Спасибо за пост!
  •  
  • +1
кстати, после презентации бренда, даже не знала, что у них есть это молочко!
  •  
  • redishhh
  • 21 августа 2019, 22:36
  • +1
Действительно забытое средство, я последний раз использовала молочко для очищения от «Чистой линии» и это было сто лет назад   еще до того, как появились мицеллярки.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.