Уходовая косметика

#3 "Избавляемся от несовершенств кожи". Как я чищу поры с Lioele Pore Clean & Tightening Pack

Продолжаю свою эпопею о борьбе с постакне, прыщиками с помощью корейского ухода.




Lioele Pore Clean & Tightening Pack. Маска для очищения и сужения пор

В первых двух постах я рассказала об #1 бодрящей маске (и это НЕ главное ее свойство) и #2 2-х средствах, которые творят чудеса.
P.S. В самом последнем из 5-ти постов «Избавляемся от несовершенств кожи» я вставлю фотографию «до и после» использования 5-ти средств-спасителей.

#3 пост так же, как и 1 посвящен маске для лица, которая помогает очистить и сузить поры.

Итак:
● Поры очищает и еще как! С первого и со второго раза какой-то ярой разницы Вы не заметите, потому что эффект накопительный, но вот на 5 раз удивитесь. Поры реально очищаются, какие-то светлеют, но сам факт того, что грязи (грубо, но правда) на лице становиться гораздо меньше!
Обязательно! сначала очищаю лицо с помощью пенки (корейской  ) и наилюбимейшей щетки Clarisonic MIA2 (без нее вообще жить не могу и, если вдруг, косметичка со всем уходом и декоративкой потеряется, то одним из первых купленных заново не средств будет Clarisonic!!!). Дальше прохожу легким гоммажем и следующий шаг — маска Lioele. Чувствую жжение и тепло буквально полторы минуты и дальше маска спокойно «лежит» на моем лице от 20-35 минут.
● А на счет сужения пор тяжело что-либо сказать. Да, первые 10 минут поры реально сужены, но потом как были большими, так и остались.
● После того, как я смываю маску сразу ощущаю насколько моя кожа чистая, свежая и какой же ровный тон лица! Кожа дышит (буквально 2 минуты, но все же).
● В совокупности всех используемых мною средств вместе с этой маской — прыщи перестали появляться, только в «волшебные» дни и иногда бывают конечно какие-то белые гнойнички, но это уже не проблема.
● И еще, подбородок стал избавляться от застойных меееелких подкожных прыщиков, которые никак не хотели вылезать.
___________________________
● Запах очень интересный — гранатовый, с какой-то свежестью, ну очень необычный!
● Консистенция тоже нестандартная для масок, что-то густое с гелевыем эффектом. Распределяется очень легко и быстро. (В комплекте еще шла маленькая лопаточка).

Цена: 880 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: твердая 5!



Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Anechka
  • 04 апреля 2015, 22:00
  • +1
А я знаю, что скрабами нужно пользоваться после очищающих масок. Или, перед увлажняющими.
  •  
  • 0
Гоммаж «до» использую для снятия омертвевших клеток и очищения пор, помогаю «до» немного маске :)
  •  
  • +1
Интересная маска) Спасибо за знакомство.
Ваш комментарий к посту