У марки Make Up For Ever в последнее время случилось много интересных запусков. Это и тональный в упаковке с пружинкой, и палетки с восковыми румянами и контуром, и блески для губ. В новинках я и обнаружила этот многофункциональный стик.
Конечно, прежде всего, я его брала в качестве кремовых румян. Но дополнительно использую и для губ, и на глаза — он отлично себя показал и в этом качестве.

Упаковка у продукта невероятно стильная и приятная. Небольшой лаконичный стик длиной 10,5 см. Пластик качественный, увесистый. Крышечка и верхняя часть в цвет продукта, передача цвета, кстати, соответствует.

Под крышечкой кремовый стик заостренной формы. Механизм выдвижной. Вес продукта 7 грамм.
Запах очень приятный, нежный, цветочный. Похож на какой-то хороший парфюм. Но быстро выветривается и не чувствуется в течение дня (для тех, кто не любит слишком ароматную косметику).

Текстура у продукта очень нежная, сливочная, пластичная. Но при этом не полупрозрачная, без мокрого финиша. На лице тушуется буквально сам, тон не разъедает. Можно наслоить поплотнее и растушевать в легкую дымку.

Формула у стика матовая, но за счет сливочной текстуры дает блик на свету.
Оттенок мне подошел идеально, я люблю такие винно-бордовые направления. Этакий прглушенный Mauve. И он оказался практически клоном знаменитых кремовых румян Rhode в оттенке Sleepy Girl!

В итоге, наш стик и по стоимости выгоднее, и по весу на 2 грамма больше!
Наношу я его по настроению и месту: иногда пальцами, иногда плотной синтетической кистью. И обязательно в конце похлопать на губы.
Фото только с тоном от дневного света:

А здесь уже нанесла румяна (посильнее для фото), пробежалась остатками по губам:

Стойкость на мне до победного. Не тускнеют, не меняют цвет в течение дня. Вот прям старый-добрый проф. бренд не подвел и порадовал в очередной раз. Без хайпа, блогерских восторгов — просто делает свое дело!
1783р, где Вы такую цену на них нашли? В зя вижу 3460р
Я теперь тоже другие оттенки хочу. Вы какой номер посоветуете?