30.01.2026

Один за всех! Многофункциональный стик Make Up For Ever artist color crayon в оттенке 220

У марки Make Up For Ever в последнее время случилось много интересных запусков. Это и тональный в упаковке с пружинкой, и палетки с восковыми румянами и контуром, и блески для губ. В новинках я и обнаружила этот многофункциональный стик.

Конечно, прежде всего, я его брала в качестве кремовых румян. Но дополнительно использую и для губ, и на глаза — он отлично себя показал и в этом качестве.

Упаковка у продукта невероятно стильная и приятная. Небольшой лаконичный стик длиной 10,5 см. Пластик качественный, увесистый. Крышечка и верхняя часть в цвет продукта, передача цвета, кстати, соответствует.

Под крышечкой кремовый стик заостренной формы. Механизм выдвижной. Вес продукта 7 грамм.

Запах очень приятный, нежный, цветочный. Похож на какой-то хороший парфюм. Но быстро выветривается и не чувствуется в течение дня (для тех, кто не любит слишком ароматную косметику).

Текстура у продукта очень нежная, сливочная, пластичная. Но при этом не полупрозрачная, без мокрого финиша. На лице тушуется буквально сам, тон не разъедает. Можно наслоить поплотнее и растушевать в легкую дымку.

Формула у стика матовая, но за счет сливочной текстуры дает блик на свету.

Оттенок мне подошел идеально, я люблю такие винно-бордовые направления. Этакий прглушенный Mauve. И он оказался практически клоном знаменитых кремовых румян Rhode в оттенке Sleepy Girl!

В итоге, наш стик и по стоимости выгоднее, и по весу на 2 грамма больше!

Наношу я его по настроению и месту: иногда пальцами, иногда плотной синтетической кистью. И обязательно в конце похлопать на губы.

Фото только с тоном от дневного света:

А здесь уже нанесла румяна (посильнее для фото), пробежалась остатками по губам:

Стойкость на мне до победного. Не тускнеют, не меняют цвет в течение дня. Вот прям старый-добрый проф. бренд не подвел и порадовал в очередной раз. Без хайпа, блогерских восторгов — просто делает свое дело!

1783₽цена
30 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Octyldodecanol • Dimethicone • Oryza Sativa (Rice) Bran Wax • Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter • Silica • Glyceryl Rosinate • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax • Squalane • Dimethicone Crosspolymer • Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables • Disteardimonium Hectorite • Parfum (Fragrance) • Rhus Verniciflua Peel Wax • Shorea Robusta Resin • Tocopheryl Acetate • Propylene Carbonate • [± Ci 77891 (Titanium Dioxide) • Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides)] 21340.

kapara 30 января 2026, 18:07
У меня есть он! Прекрасный. Брала в качестве то ли контура, то ли румян, такое… Так он у меня и прижился, люблю сверху пройтись сатиновыми румянами. Идеальный продукт. Растушевывается, наслаивается, не тянет тон.
Masha_smile 30 января 2026, 18:45
Полностью согласна с вашими характеристиками!
parity06 30 января 2026, 18:57
У меня их 5 штук собралось, очень удобные продукты.
1783р, где Вы такую цену на них нашли? В зя вижу 3460р
Masha_smile 30 января 2026, 23:05
А вот там была скидка -50 ;)
Я теперь тоже другие оттенки хочу. Вы какой номер посоветуете?
Agn 30 января 2026, 21:57
Какая классная штука, пойду смотреть, какие ещё есть оттенки. Спасибо, что рассказали!
Masha_smile 30 января 2026, 23:06
Я теперь тоже другими оттенками загорелась.
Pug 31 января 2026, 04:17
Мне сестра такой же стик подарила! И еще их стойкие тени в стике и сухие тени. И праймер. В общем, я счастливая, буду открывать для себя марку!