02.02.2026

Помада L'Avant Laboratory Manifest Velvet в оттенке 01 Pink Angel

Добрый день, друзья!

Я уже очень давно не покупаю помады, так как пользуюсь ими редко и нужно хотя бы немного сократить запасы. Но они меня находят сами. Так произошло с помадой российской марки L'Avant Laboratory с романтичным названием Pink Angel.

Помады серии Manifest Velvet обещают бархатный матовый финиш и яркий цвет. Ухаживающая формула предотвращает сухость и стянутость.

Упаковка сделана из глянцевого пластика, который умеренно собирает отпечатки.

Крышка на магните.

Вес продукта 4 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Китае.

Стик выкручивается туговато, может немного царапаться в процессе эксплуатации.

Новая помада выглядит очень красиво, стик матовый и напоминает покрытие Soft Touch.

Помада имеет лёгкий сладкий аромат, совершенно ненавязчивый и не ощущаемый в носке.

Оттенок красивый. Тёплый розовый с персиковым подтоном. Разбеленный коралл. Я люблю такие цвета, они мне обычно идут. Но в производстве это не самый простой оттенок, может ложиться неравномерно и скатываться в белую полоску.

Помада легко переносится на губы и хорошо отдаёт цвет.

В макро режиме мы видим, что только что нанесённая помада у слизистой лежит не идеально. Но это как раз очень типично для таких оттенков.

В носке помада оказалась лучше, чем я ожидала. Она не сушит, комфортно ощущается на губах. И носится достаточно долго, не скатывается и не убегает со слизистой. Держит контур. У меня получается накрасить ей губы даже без использования карандаша.

Оттенок хорошо освежает. Может как основным акцентом в макияже, так и сочетаться с интенсивным макияжем глаз.

Сейчас помада продаётся со скидкой за 494 р, считаю, что это отличное предложение.

Оценка: 8/10.

Приглашаю всех в свой тг канал, там я сегодня написала программу своего авторского фитнес тура. 😀

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Fistashka_555 02 февраля 2026, 13:49
Какая нежность💕 от поста и оттенка так и веет весной! Чудесно🎀
aquagirl 02 февраля 2026, 14:10
Спасибо большое ☺️❤️
wedma 02 февраля 2026, 13:55
Чувствуется весна💐, все нежно и красиво! И стик помады, и макияж губ, и маникюр классный👍
Я сама помады редко покупаю, и они очень медленно у меня расходуется (но вот бальзамного типа люблю, и расход тут больше)
aquagirl 02 февраля 2026, 14:11
Спасибо большое ☺️🌸
У меня тоже самое. Расход никакой, а купить хочется именно новую помаду.
Бью себя по рукам )
AnelaSv 02 февраля 2026, 13:59
удивило написание «твердая матовая помада»)) а так оттенок симпатичный!
aquagirl 02 февраля 2026, 14:11
Да, это забавно ))
Не жидкая, а твёрдая 😁
Agn 02 февраля 2026, 14:56
Отличный оттенок
aquagirl 02 февраля 2026, 15:48
Спасибо большое ☺️☀️
enn83 02 февраля 2026, 15:08
Светлана, оттенок определенно ваш. Приятный макияж у вас на общем фото. Понравилась голубая тушь.
aquagirl 02 февраля 2026, 15:49
Спасибо большое! ☺️🌸
Я для себя цветные туши открыла заново, очень нравятся 👍
JJlovesmakeup 02 февраля 2026, 17:29
Не спрятаться, не скрыться от помад 😁
sleepy_one 02 февраля 2026, 18:23
Щщетаю, это абсолютно бесполезно 😂
aquagirl 02 февраля 2026, 19:13
Совершенно точно 😁
aquagirl 02 февраля 2026, 19:13
Да, это бесполезно 😁
sleepy_one 02 февраля 2026, 18:31
Цвет такой классный! И поведение приятно удивило. Смотрела сначала в сторону помад и туши этого бренда, потом увидела на них множество негативных отзывов на различных маркетплейсах (в основном, на красные и тёмные оттенки), расстроилась и не стала больше о них думать, но Ваш пост заставил меня снова их хотеть (Боже, как я слаба)! 😅
aquagirl 02 февраля 2026, 19:15
Оттенок очень милый. У меня была очень похожая помада Givenchy, по поведению тоже такая же. Но цена, конечно, несопоставима.
Как я вас понимаю! Так хочется всю косметику мира, а лицо только одно 🤔
Diana-Nathalie 03 февраля 2026, 08:41
Мне понравилось. Она и в образ вписалась, и сама симпатичная.
aquagirl 03 февраля 2026, 10:29
Спасибо ☺️🌸
Я люблю такие оттенки )
TorTorri 03 февраля 2026, 08:55
Какой красивый маникюр   он затмил помаду))
aquagirl 03 февраля 2026, 10:31
Спасибо, Вика!