Уходовая косметика

#2 "Избавляемся от несовершенств кожи". Корейские спасители - The skin house Pore Control Poweder - Toner и Serum

В #1 посте из 5 я вам рассказала об одной самой любимой маске-спасительнице и ее чудо свойствах, а теперь в посте #2 расскажу об увлажнении, но а в #3 уже рассказала об очищающей маске.



Моя кожа периодически приносила мне подарки и я решила попробовать в уходе корейскую косметику.
Теперь мой обновленный уход состоит только (за исключением одного средства) корейской косметики. Это реально действенный средства, которые помогают избавиться от несовершенств за короткий срок.

Кожа моя комбинированная, ближе к жирной в Т-зоне.

P.S. В самом последнем из 5-ти постов «Избавляемся от несовершенств кожи» я вставлю фотографию «до и после» использования 5-ти средств-спасителей.

The skin house Pore Control Poweder — Toner


В состав тонера входит спирт и стоит он на втором месте, при этом никакой сухости я вообще не замечала! Очень деликатный в этом плане он. Перед использованием нужно потрясти, чтобы соединить пудру и саму жидкость (сразу хочу извиниться, даже не успела сфотографировать полную баночку со средством, да и в интернете не смогла найти фотографий, поверьте на словах — двухфазное средство с белой пудрой.
Очень хорошо очищает поры и убирает все омертвевшие клетки. Спустя месяц мои поры очистились на 50%, а может даже и больше. Так же они уменьшили в разы. Запах очень необычный, помимо баночки, которая напоминает какие-то медицинские колбочки, пахнет чем-то лечебным (серум имеет такой же аромат). Единственный минус тонера — это его объем. 130 мл мне хватило на месяц.

The skin house Pore Control Poweder — Serum

Про серум у меня примерно такой же положительный отзыв. Вместе эти два средства работают нереально!
Мне было очень интересно справится ли серум, без помощи крема, с увлажнением, потому что после сильной очистки кожи все стягивает. И что я вам скажу? Моя кожа увлажнена на 100% даже в конце дня, я не знаю, как он это делает.
Немного охлаждает кожу, моментально впитывается, мне хватает 2-3 нажатий для всего личика.
___________________________________________________________________________________________________________________

Итог — я в шоке от такого действия! Мне кажется, я теперь никогда не променяю корейский уход, разве что буду пробовать что-то новое у тех же корейцев :)

Если есть несовершенства или периодический беспокоят, я с большим удовольствием советую 2 этих чуда!

Цена: Тонер — 1090 рублей, Серум — 1190 рублей
Срок тестирования: около 2х месяцев
Оценка: 10
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
  как долго ждать наглядности (фото)… еще 3 поста, интрига  
  •  
  • +1
Просто эффект получился в совокупности от 5 средств, а не 2-3, поэтому не хочется выкладывать фотографию только под второй пост, слишком рано :)
А может кто-то просто пробежится по фотографиям глазами и подумает, что только от этих 2х баночек такой эффект (а вот уже и раскрыла немного тайну), а нет!
  •  
  • 0
нет, это понятно, что эффект от 5 средств   просто всегда же охота, хоть краем глаза… хоть маленечко увидеть  
а кто просто бегает по фото, это уже их проблемы, у нас не Инстахлам, чтоб бегать по фото   буду ждать следующих ваших постов с нетерпением, тк данные посты мне очень полезны
  •  
  • 0
Сразу хочу сказать, что фото было сделано изначально для себя на веб-камеру, тогда я и не думала, что буду писать на Косметисте. Так бы фотографировала фотоаппаратом.
  •  
  • 0
нууу думаю из жизни можно будет взять фото До, а не спец. сделанные)
  •  
  • 0
Интрига интрига! Жду следующих постов  
  •  
  • 0
Заинтриговали вы!
Эффект по вашему описанию очень понравился.
Ваш комментарий к посту