Мне нравится в общем парфюмерия Dior, есть несколько разных Addict, ну и как же тогда пройти мимо новинки 2025 года. А Dior выпустил аж 3 новых аромата в рамках коллекции: Addict Rosy Glow, Addict Peachy Glow и Addict Purple Glow.

Я тестировала их все, думала брать в коллекцию, но если честно, отзывы в интернете хорошо их описывают: ароматы довольно простые, приятные, не тихие, но без вау эффекта. Оранжевый просто пахнет персиком, а фиолетовый — ирисом. Я думаю, аналогов подешевле полно в таких направлениях. Но давайте перейдём к разбору розового варианта.

Вид:
парфюм
Группа:
цветочные фруктовые сладкие
Пирамида:
Верхние ноты: Личи
Средние ноты: Роза
Базовые ноты: Сливочно-карамельный аккорд (dulce de leche)
Аромат относится к цветочно-фруктовому гурманскому семейству — сладкий, сияющий и «съедобно-нежный».

Парфюмер:
Фрэнсис Куркджан — знаменитый мастер современной нишевой и люксовой парфюмерии, автор множества культовых ароматов и креативный директор парфюмерии Dior.
Год выпуска:
2025
Флакон и упаковка:
Флакон выполнен в нежном розовом оттенке, отражающем сладкий и сияющий характер композиции. Фирменный знак и шрифт Диор.

Мне очень нравится дизайн, такой лаконичный и современный, с ювелирным блеском серебристых деталей, словно конфета в элегантной обёртке.
Вся эстетика линии вдохновлена идеей удовольствия, цвета и чувственного сияния — аромат словно «светится изнутри».
Специально добавлю несколько фото, может кому понадобится для определения оригинала

Официальное описание от производителя:
Под мягким розовым сиянием раскрывается композиция с эссенцией дамасской розы и яркими акцентами личи, окутанная кремовым аккордом с карамельными оттенками.
Искристый, аппетитный шлейф напоминает настоящую ароматную сладость и дарит ощущение мгновенного восторга.

Стойкость:
Достаточно стойкий, чувствую его на коже до вечера, на одежде до стирки. Но эта стойкость не напрягающая, от него не болит голова, очень приятный, сидит близко к телу и не шлейфит.
Мое мнение:
Rosy Glow — это аромат улыбки и фруктового настроения. Он раскрывается как сочная капля личи на лепестке розы — свежо, нежно и игриво.

Затем появляется мягкое сливочное тепло, будто карамель тает на коже, оставляя лёгкий и уютный шлейф, но аромат при этом особо не меняется. С самого начала я явно слышу личи и почему-то малину на фоне розы, в принципе он монотонный и таким и остаётся на коже.
Это аромат романтики и игривого настроения. Он простой, но очень приятный, часто такие запахи нравятся мужчинам, звучат «вкусненько». Он подойдёт и в офис, и в кафе, не напрягает и им сложно переборщить для окружающих. Можно брать на подарок любителям чего-то простого и приятного. Я носила его пока что только зимой и весной, хотя подойдёт на все сезоны. Наверное, это типичный аромат на тёплое время года, но и в холодное он раскрывается хорошо

Из ассоциаций — точно похож на Dior Addict Fraîche, который я очень люблю, только новинка явно более стойкая, яркая и фруктовая. Но если нравится один, то скорее всего понравится и другой, здесь явно прослеживается почерк Дома Dior. И почему-то напоминает Parfums de Marly Delina, наверное Розой, которая у Dior очень интересная и участвует во многих парфюмах.
В моей большой коллекции ароматов других аналогов не нашла, фруктовые парфюмы покупаю не часто. Даже на Фр пока что в похожих почти ничего нет или какие-то для меня неизвестные композиции.
Но все же если вы любите сложные и необычные запахи, то этот вам покажется фруктовым компотиком, скорее всего не ваш вариант.
В общем, я пользуюсь им с удовольствием, иногда хочется таких простых и позитивных ароматов, какой и получилась новинка Dior

Цена — 30 мл 48€, 50 мл 81€, 100 мл — 155€
Оценка — 5
Я Юлия, ко мне можно на ты.
Спасибо за комментарии и посту, интересно ваше мнение.
Всем хорошего дня!
Приятная же пирамидка