Добрый день, друзья!
Tabu Makeup — это бренд макияжа для тех, кто готов ярко проявляться, раскрыть свою женственность и быть элегантной на грани провокации.
Замечательно, что у бренда собственное производство и все формулы они разрабатывают сами.

В ассортименте бренда на данный момент есть три палитры оттенков для глаз — Warm Brown, Cool Brown и самая яркая и интересная Sparkly.

В упаковке 9 оттенков и 8,94 г продукта, сделано в Китае. А как же собственное производство?
У палетки глянцевая крышка, которая достаточно хорошо себя показала в использовании и залапывается совсем немного. Есть большое зеркало. Открывается крышка с усилием, я для этого беру пинцет.

Из 9 оттенков 8 шиммерных и только 1 матовый в центре. Палетка позиционируется, как палитра для особого случая и вечернего макияжа.

Гамма подобрана неплохо, есть и персиковые оттенки, и розово-фиолетовые, и даже 3 дуохрома.

Текстура сияющих теней твёрдая, набираются они либо жёсткой кистью, либо пальцем. Пигментация средняя.

Верхний ряд: персиковый, розово-оранжевый, фиолетовый шиммеры.

На коже всё уже не так интересно.

Второй ряд: сияющий светло золотистый, матовый коричневый (который растушёвывается в серо-лиловый), изумрудно коричневый дуохром.

Хорошая пигментация только у матового коричневого.

Третий ряд: сияющий белый, сиреневый шиммер, фиолетово-бирюзовый дуохром.

Посмотрим макияжи. В палетке, на мой взгляд, две основные проблемы. Первая — если не использовать под тени кремовую подложку, они будут просвечивать. Выглядит это, как проплешины.
Наносить тени лучше пальцем. Кистью тоже можно, но плотность будет меньше.

Тени распределены равномерно на всё подвижное веко, но, в зависимости от ракурса, в макияже видны дырки.

Вторая проблема — это один матовый, далеко не универсальный оттенок. Если уж оттенок для затемнения складки всего один, он должен быть нейтрально-бежевым. А у нас серо-лиловый.

На дуохромы я сначала хотела ругаться, но потом передумала. Это, конечно, не Тамми и не Худа, но на подложке из кремовых теней, с матовым нейтральным оттенком и ярким уголком из палетки Kate V.D. Алхимик оттенок выглядит красиво.

Ещё один удачный цвет — розовый дуохром.

Какие выводы можно сделать?
Для 478 рублей, которые стоит палетка, я бы даже сказала, что всё не так плохо. Tabu Makeup точно не лучшие тени и даже не тени среднего качества, но это объективно недорого.
Если палетка Dear Dahlia примерно такого же качества, но всего на 4 оттенка за 1126 р со скидкой меня возмутила, то у Tabu Makeup ценообразование как будто бы и адекватно. Тем более, палитра интересная, три неплохих дуохрома, которые можно просто нанести пальцем и ходить красивой.
Какие-то действительно классные тени за эти деньги не купишь. Если хочется себя порадовать, но при этом не тратить много, почему бы и не взять эту палетку.
Оценка: 6/10.
Пробовали что-то у Tabu Makeup?
Приглашаю всех в свой тг канал, у нас там интересно.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Светлана, какой у вас красивый, яркий летний образ вышел на последнем фото! 🔥
Жаль, что погода у нас от летней пока очень далека )
Через пару дней потепление обещают и солнышко!
И можно сверкать на нём своим блестящим макияжем, очень жду этого момента! ☀️👍
У меня есть ещё тушь и подводка, но я до них пока не добралась )