Всем привет!)
Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель 0,5 Menarini. Я думаю, кто в теме, знает, что гель 0,1 Menariri в формате маслянистого геля, а в дозировке 0,025 и 0,5 в формате водянистого геля. Когда используешь средство постоянно, очень важен формат. На лето хочется водянистый гель.
Помогите найти третиноин в виде водянистой текстуры 0,1%, который НЕ выписывают по рецепту, можно купить в свободном доступе.
Буду рада всем, кто выскажет свои соображения по данному вопросу.❤️
Я эти препараты не пробовала, только третиноин.
Использую его для anti-age эффекта.
Как Вы думаете, это будет равнозначная замена?
Наверное мне не хотелось бы снижать концентрацию третиноина, т к я его прекрасно переношу, и anti-age эффект меня интересует прежде всего по той причине, что я очень поздно начала, вообще, на этом концентрироваться, в 56 лет.
Хотелось бы, все же, найти третиноин 0,1 в комфортной текстуре, тем более, что сейчас появляется все больше средств без рецепта, именно этого направления.
Тогда Вы очень меня хорошо понимаете, будем искать вместе. 🤗
Да, останусь на третиноине, поищу, пока, нужное средство.
Вы же, тоже, на Menariri, маленькой дозировке?
kosmetista.ru/blog/146366-raznye-preparaty-s-odnim-dejstvuyushim-veshestvom.html
Я думаю, мы все, кто использует третиноин, не то, что знакомы с постами этого автора, мы их заучили наизусть. Нет, не нашла я в нем подходящий продукт, к сожалению.
Вот, я его собиралась заказать, но где-то прочитала, что он такой-же маслянистой текстуры, как и Menariri.
А, Вы, что скажите, текстура у него маслянистая или водичковая?
А, я заказывала микросферный гель, правда 0,025%, он не был с песком, был, вполне однородный, но консистенция сухая, мне не понравилась.
Попробую заказать гель Abtane-A.
Скажите, пожалуйста, а Вы пробовали Menarini 0,1 в текстуре крема? Если да, то жирный ли он, и плотный ли он?
Вот тут можете посмотреть.Может, я упустила что-то. У них много третиноинов. Я у них заказывала адапален 0.3 с бензоил пероксидом, такого больше нет ни у кого. Может и третиноин есть какой-то невиданный заморский. У них бывают интересности: третик с азелаиновой кислотой, например.
Я живу в РБ, мне эта ссылка, к сожалению, не подходит. 😔