02.02.2026

Scriptor nail polish неоновый лак для ногтей "Нун"

Яркий травяной неон для борьбы с зимним авитаминозом.

Цвет не из моей маникюрной палитры, но (забегая вперед) приятно меня порадовавший, оказался у меня случайно: его мне прислали на маркетплейсе вместо неонового розового «Маат». После получения товар пропал из продажи и возвращать его я не стала.

Объем: 11мл.

Страна производства: Россия.

Упакован флакон в картонную коробочку с фирменным дизайном, приятная деталь, редковстречаемая в наше время.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

Все лаки Scriptor выпускаются в одинаковых, приятно тяжелых, стеклянных флаконах.

Крышки прорезиненно-матовые, не скользят в руках и не соскакивают от базы с кистью, но зато собирают всю пыть и блестки.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

Кисть широкая и плоская, средней упругости. С текстурой лака работает хорошо, но один слой заметно полосит.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

Первый затест, два слоя + топ «Ветер» от Scriptor. Искусственный свет.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

Свотч на естественном свету.

Свотч искусственный свет.

Свой финиш у лака полуглянцевый, но с тенденцией к «затиранию» до полуматового — на фото эффект после дня ношения.

Маникюр, примеры.

+ сладеры, матовый топ Essence.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

+ Wula тон 56, слайдеры объемные, топ «Кристал топ» Masura.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

+лечебный лак для ногтей «Step in Style» Nail Highlighter 15, безымянная пластина для стемпинга из Китая, лак для стемпинга Xnail Professional белый, матовый топ Essence.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

+ Brigitte Bottier gel formula №38.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

+Essence «icing on the cake», ак для стемпинга Xnail Professional белый, пластина MoYou «tropical collection», безымянная пластина для стемпинга из Китая, топ «Ветер» от Scriptor.

Scriptor неоновый лак для ногтей «Нун»

Этот маникюр шел тематической в паре с макияжем.

Итог:

Лак был оставлен, как вариант«выхода из зоны комфорта», но в итоге стал достаточно комфортным для меня.

Все стандартные минусы салатового лака в нем практически отсутсвуют: он отлично сохнет, в два слоя весьма плотно лежит, не оставляет тинта, хорошо носится, не выцветает.

Однако, как и все неоновые лаки, из-за изначальных свойств красителя, стойкость у него несколько ниже, чем у обычных цветов лака.

К тому же он немного капризничает с базами и топами. Мою любимую базу от Eva Mosaic он не принял. И заметно стягивался и быстрее скалывался с топом от Masura.

19 месяцев, 1р/в месяциспользование

Levsa83402 февраля 2026, 11:14
Очень красиво! Серьги тоже чудесные)
MariaSS02 февраля 2026, 11:16
Светлана, красивый маникюр! Интересные дизайны! Спасибо за пост! 💕