Уходовая косметика

Косметичка. Часть 2: кремы от солнца

В этом году я особенно тщательно стала следить за кожей лица и теперь это мое пожизненное правило- спрятать лицо от солнца.
Кожа моя склонна к появлению родинок, не знаю как это по медицински звучит, но покопавшись в нете, я поняла, что врач прав))))))))
Итак, защита от солнца


И вот, с первыми весенними лучами солнца, я нанесла на лицо крем от солнца и первым был и моим любимым стал Rojukiss enca ac control sun cream spf 35 PA+++
Белый крем, приятного легкого аромата. Защищает от uva and uvb лучей, содержит экстракт камелии, розмарина, жасмина и лаванды, а так же оксид цинка, титанум диоксид. Из вредностей есть и силиконы и парабены, но никакими аллергическими реакциями, воспалениями и пр. крем не награждает, тем более он из серии для проблемной кожи.
Этот крем я обожаю, он действительно на отлично защищал мое лицо и шею от солнца, ни разу загар не пристал к моему лицу! И все меня спрашивали, почему лицо такое белое, а руки загорелые? На белокожем лице крем еще хорошо выравнивает тон, со временем он впитывается и тон уже не такой ровный, но защита не ослабевает. Крем так же увлажняет кожу, а после умывания кожу не стягивает.
оценка 5+++
срок от 6 мес
цена ок.700руб
Мой оттенок кожи слегка желтоватый что ли, это заметно на первой щеке, а на второй видно, как тон кожи стал белее
на этих фотках заметно что крем белый и кожу выбеливает, но для меня это плюс, жаль что эффект краткосрочный.

Второй крем Tosowoong soft touch sun cream spf 32 PA++
Крем также блокирует uva/b лучи.
крем розоватого цвета, хотя это видно только при самом тщательном взгляде, пыталась уловить
Сверху капелька Tosowoong, снизу Rojukiss
Пользуюсь не так давно, но вроде справляется с защитой. Запах легкий цветочный, очень экономное расходование, как и у первого крема.
Что в составе даже не берусь написать, т.к. все на корейском.
оценка 4 (только из-за маленького срока использования)
срок 1 мес
цена ок 500р
п.с. кремиками довольна. Во-первых, приятная консистенция, во-вторых, увлажнение, в-третьих, никакой липкости и жирности (хотя на телфоне след оба оставляют), и самое главное — защищают от солнца и пигментных пятен.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту