15.12.2025

Атмосфера праздника: мой образ и макияж на корпоратив

Каждый год мы всей компанией ждем корпоратив — потому что все работают онлайн, и единственный нормальный способ пообщаться офлайн — это как раз такая вечеринка. В этом году мы выезжали в Варшаву. Для вечера был заявлен дресс-код — глубокие темные оттенки, жемчуг и элегантность, поэтому я собиралась очень тщательно. Давайте посмотрим, что у меня получилось?

Начну с образа — я купила темно-изумрудное бархатное платье практически в пол с мелкими стразами и вырезом спереди. К нему подобрала черные классические лодочки с бантами и простую сумочку с красивой сияющей ручкой.

Из украшений — невесомое кольцо с двумя жемчужинками, серебряная подвеска с кристаллом и жемчугом.

Маникюр — в тон платью — Essence the Gel nail polish Лак для ногтей #85 Wild and free.

А теперь самое интересное — декор и парфюм. Вот общее фото, что я использовала:

Shiseido Brow InkTrio 02 Taupe — пост

Pupa Extreme Kajal Карандаш-кайал для глаз Extreme Brown 002

Sephora Winter Wonderland Midnight is Coming Палетка теней 332

Тушь для ресниц Lancome Lash Idôle

Kristall Minerals Финишная пудра с HD-эффектом

Праймер для век Wet n wild megalast eyeshadow primer — пост

YSL All Hours Foundation LN4

Общие свотчи:

И отдельно свотчи палетки (я использовала два тёмных оттенка)

По шагам:

1. Нанесла консилер, растушевала и сразу закрепила пудрой Kristall Minerals

2.Нанесла кайал Pupa на водные линии, растушевала и сразу закрепила матовым коричневым из палетки Sephora.

3.На середину века нанесла праймер, а на него — тёмную сияшку Sephora, а ближе к внешнему уголку глаза — от Estee Lauder.

4.На нижнее веко нанесла ещё голубой карандаш-дуохром Wet'n'Wild Electric Prism (забыла положить его на общее фото).

5.Щедро накрасила реснички.

6.Нанесла тон, подкрасила брови.

7.Сделала коррекцию румянами и бронзером из палетки, закрепила всё пудрой Kristall Mineral и прошлась смесью финишных Hourglass.

8.Губы накрасила помадой Tom Ford и слегка промокнула для стойкости.

9.В конце закрепила весь макияж фиксатором Urban Decay.

И вот что у меня получилось:

В качестве парфюма использовала Signorina Misteriosa Ferragamo — восточно-цветочный аромат, очень теплый и шлейфовый.

Верхние ноты: Ежевика, Нероли.

Ноты сердца: Тубероза, Цветок апельсина (флердоранж).

Базовые ноты: Молочный мусс, Черная ваниль, Пачули.

Ну и мой полный образ=)

А вы уже придумали образ на корпоратив?

P.S. Мой корпоратив был буквально на днях, в субботу 13.12, поэтому пост написан с пылу, с жару =)

OllySiren 15 декабря 2025, 12:53
Очень красивый и гармоничный образ!
AnelaSv 15 декабря 2025, 13:04
Спасибо)
wedma 15 декабря 2025, 12:59
У вас отличная фигура! 👍 Образ отлично подобран, ничего лишнего! 🌲
(У нас давно уже отменили корпоративы💔)
AnelaSv 15 декабря 2025, 13:05
Мила, спасибо) можно на ты! У нас все еще жив дух коллективного отдыха))
wedma 15 декабря 2025, 13:07
Спасибо, Света! 🤝
Здорово, что у вас такая дружеская атмосфера🔥
yuliazx 15 декабря 2025, 13:13
Красивый образ!
Очень лак для ногтей понравился.
Давным-давно не была в Варшаве. Надо как-нибудь туда выбраться на длинные выходные какие-нибудь.
AnelaSv 15 декабря 2025, 22:58
В Варшаве только снега не хватает, а так круто!)
yuliazx 15 декабря 2025, 23:50
Да снега сейчас нигде нет. У нас в Швеции +10, розы до сих пор цветут.
у нас сплошные туманы(
Mariyaist 18 декабря 2025, 14:15
Свекровь говорит, что в Стамбуле раньше каждую зиму на Новый год шел снег. «А нынче… погляди в окно» (с)
В начале декабря было +20, сейчас похолодало, но народ серфит в гидрачах
AnelaSv 18 декабря 2025, 14:20
вот это я понимаю любовь к серфингу))
Mariyaist 18 декабря 2025, 14:22
Наверно, только лицу холодно, когда вода попадает. Она, кстати, пока не такая и холодная, в начале декабря народ в Мраморном море купался)
AnelaSv 19 декабря 2025, 11:49
брр)
Norelena 15 декабря 2025, 13:36
Я давно без корпоративов, но помню еще этот «дух» у вас получился замечательный образ, который вам очень идет
AnelaSv 15 декабря 2025, 22:59
Спасибо! Атмосфера и правда особая на таких мероприятиях )
Irene_blago 15 декабря 2025, 14:12
У нас в этом году корпоратив в стиле Гетсби, поэтому особенно актуально парные посты Ревущих 20-х от Иры  Vaigosh и Насти 😍
Vaigosh 15 декабря 2025, 16:53
Ира, я жду фоток!
Irene_blago 20 декабря 2025, 17:27
Ира, лови )
AnelaSv 20 декабря 2025, 18:15
Черно-белое фото очень атмосферное)
Vaigosh 22 декабря 2025, 03:55
Ну красотка! 😍 Потрясающий образ, максимально твоя эстетика.
Вау, круто!
enn83 15 декабря 2025, 14:15
Красивое платье, образ гармоничный
Благодарю!
Northern__Sun 15 декабря 2025, 15:09
Очень красивый и элегантный образ, а цвет платья вообще супер😍
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:00
Я влюбилась в цвет как только увидела!)
esmilcan 15 декабря 2025, 15:11
Образ Вам очень к лицу, и к фигуре! Очень красиво.
Спасибо огромное!
El_gato_roja 15 декабря 2025, 15:29
Всё очень красиво, и ух! какие ножки😍
Цвет такой обожаю. Теперь вопрос, где достать хотя бы этот лак🥲
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:00
Спасибо за комплименты! Лак кстати старинный)
SassyClassyBorsch 15 декабря 2025, 15:48
Очень красиво, спасибо что показали.
Люблю платья с рукавами и туфли под плотные колготки.

Ничто бы не заставило меня потратить свою субботу на корпоратив.

У нас как раз завтра. Иду в брючном костюме, тонкой, почти прозрачной кашемировой кофте под горло и черных so kate 100, все черное. Ногти тоже темные, макияж минимальный.
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:01
А у нас дали выходной либо в пт либо в пн, так что получился мини отпуск)
Красиво описали обращение я бы посмотрела!
Zhuzhu 15 декабря 2025, 15:59
Шикарное платье и шикарная вы в нём.
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:01
Vaigosh 15 декабря 2025, 17:02
Света, замечательный образ получился! Платье восхитительное 😍
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:02
Ой, захвалили меня) спасибо!
rin_a_rin 15 декабря 2025, 18:24
Все очень гармонично в образе, спасибо, что показали
Спасибо, что оценили)
TA_SHI 15 декабря 2025, 20:14
Всё очень достойно, элегантно, гармонично! Если бы у меня был корпоратив, то образ подобрала похожий.
Круто! Спасибо за комплименты
DaryaBayern 15 декабря 2025, 20:39
Этот макияж и платье вам очень идут!
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:03
Спасибо большое!
Chernika9 15 декабря 2025, 20:56
Шикарный образ… Очень понравилось платье, макияж и я тоже очень люблю Мистериозу… Просто не знала, что она есть в таком мини формате
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:03
Спасибо! Мистериоза осень крутая, нежная и цветочная
RalinaRR25 15 декабря 2025, 21:20
Отличный образ получился. У Вас прекрасная фигура и платье это подчеркнуло. Вы красавица.
AnelaSv 15 декабря 2025, 23:04
Спасибо, я старалась!
MilaPopova 15 декабря 2025, 23:50
Бомбически!
спасибо))
TorTorri 16 декабря 2025, 02:30
Света, красотка! Образ шикарный, тебе очень идёт
AnelaSv 16 декабря 2025, 13:03
Вика, спасибо) я подошла сознательно к подбору образа)
ElenaShu 16 декабря 2025, 13:38
Очень красивый гармоничный образ, платье прекрасное!
У нас был мини-корпоратив, покажу свой образ))
AnelaSv 16 декабря 2025, 16:01
о, круто! корсет красивый! а на голове это обруч или просто повязка?
ElenaShu 16 декабря 2025, 23:23
Это расшитый ободок со Шри-Ланки)
AnelaSv 17 декабря 2025, 11:57
вау, красота!
ViktoriiaWang 16 декабря 2025, 14:06
Красивый образ получился, одежда и макияж
спасибо!
aquagirl 16 декабря 2025, 14:39
Как здорово, когда есть конкретный дресс-код ☺️
Отличный образ!
AnelaSv 16 декабря 2025, 16:01
Это точно облегчило выбор) в прошлом году все пришли кто в чем)
Sorelle 16 декабря 2025, 19:43
Какой красивый образ получился! Вам очень идет платье
AnelaSv 16 декабря 2025, 19:48
Спасибо)
RAGE 16 декабря 2025, 20:31
Классный образ!
Платье красивое и очень тебе идёт)
В Варшаву так захотелось… эх)
AnelaSv 16 декабря 2025, 21:03
Агния, спасибо! В Варшаве очень красиво, как всегда)
nefa 19 декабря 2025, 04:54
Классно, что компания проводит корпоративы при удаленном формате работы! У нас в городе, как я недавно узнала, многие отменили в этом году, причем в последний момент
AnelaSv 19 декабря 2025, 11:49
ого, обидно( наша компания нас радует, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Katrusmila 19 декабря 2025, 17:57
Прекрасный образ, вы очаровательны