Каждый год мы всей компанией ждем корпоратив — потому что все работают онлайн, и единственный нормальный способ пообщаться офлайн — это как раз такая вечеринка. В этом году мы выезжали в Варшаву. Для вечера был заявлен дресс-код — глубокие темные оттенки, жемчуг и элегантность, поэтому я собиралась очень тщательно. Давайте посмотрим, что у меня получилось?

Начну с образа — я купила темно-изумрудное бархатное платье практически в пол с мелкими стразами и вырезом спереди. К нему подобрала черные классические лодочки с бантами и простую сумочку с красивой сияющей ручкой.

Из украшений — невесомое кольцо с двумя жемчужинками, серебряная подвеска с кристаллом и жемчугом.
Маникюр — в тон платью — Essence the Gel nail polish Лак для ногтей #85 Wild and free.

А теперь самое интересное — декор и парфюм. Вот общее фото, что я использовала:

Shiseido Brow InkTrio 02 Taupe — пост
Pupa Extreme Kajal Карандаш-кайал для глаз Extreme Brown 002
Sephora Winter Wonderland Midnight is Coming Палетка теней 332
Тушь для ресниц Lancome Lash Idôle
Kristall Minerals Финишная пудра с HD-эффектом
Праймер для век Wet n wild megalast eyeshadow primer — пост
YSL All Hours Foundation LN4
Общие свотчи:

И отдельно свотчи палетки (я использовала два темных оттенка)

По шагам:
- Нанесла консилер, растушевала и сразу закрепила пудрой Kristall Minerals.
- Нанесла кайал Pupa на водные линии, растушевала и сразу закрепила матовым коричневым из палетки Sephora.
- На середину века нанесла праймер, а на него темную сияшку Sephora, а ближе к внешнему уголку глаза — от Estee Lauder.
- На нижнее веко нанесла еще голубой карандаш-дуохром Wet'n'Wild Electric Prism (забыла положить его на общее фото).
- Щедро накрасила реснички.
- Нанесла тон, подкрасила брови.
- Сделала коррекцию румянами и бронзером из палетки, закрепила все пудрой Kristall Mineral и прошлась смесью финишных Hourglass.
- Губы накрасила помадой Tom Ford и слегка промокнула для стойкости.
- В конце закрепила весь макияж фиксатором Urban Decay.

В качестве парфюма использовала Signorina Misteriosa Ferragamo — восточно-цветочный аромат, очень теплый и шлейфовый.

Верхние ноты: Ежевика, Нероли.
Ноты сердца: Тубероза, Цветок апельсина (флердоранж).
Базовые ноты: Молочный мусс, Черная ваниль, Пачули.
Ну и мой полный образ=)

А вы уже придумали образ на корпоратив?
P.S. Мой корпоратив был буквально на днях, в субботу 13.12, поэтому пост написан с пылу, с жару =)
(У нас давно уже отменили корпоративы💔)
Здорово, что у вас такая дружеская атмосфера🔥
Очень лак для ногтей понравился.
Давным-давно не была в Варшаве. Надо как-нибудь туда выбраться на длинные выходные какие-нибудь.
Цвет такой обожаю. Теперь вопрос, где достать хотя бы этот лак🥲
Люблю платья с рукавами и туфли под плотные колготки.
Ничто бы не заставило меня потратить свою субботу на корпоратив.
У нас как раз завтра. Иду в брючном костюме, тонкой, почти прозрачной кашемировой кофте под горло и черных so kate 100, все черное. Ногти тоже темные, макияж минимальный.
Красиво описали обращение я бы посмотрела!