04.10.2025

Hourglass Ambient Lighting Edit Unlocked Deer

Каждый год Hourglass радуют своих поклонников новыми палетками для лица в стильном оформлении. Раньше я не задумывалась об их покупке, но после просмотра нескольких роликов поняла, что хочу. И вот самая светлая палетка этого года с оленем у меня. Я не стала играться с наполнением (в оленя запихать наполнение из лебедя или лисички, либо наоборот), мне понравился и сам рисунок на крышке, и то что внутри. При глашаю к просмотру!

Оформление люкс люксович — плотный картон, внутри сама палетка, завернутая в дополнительную черную оберточную бумагу. Палетка очень тяжелая (металлическая), хотя самих рефилов там по 1,4 г на каждый.

Крышка отщелкивается, открывается на 180 градусов (видела у кого-то, что только на 90, но это не так — надо просто отогнуть ее посильнее и все ок).

Внутри 2 пудры, бронзер, хайлайтер и 2 оттенка румян

Поближе верхний ряд - 2 пудры и бронзер
Поближе верхний ряд — 2 пудры и бронзер

Поближе нижний ряд - хайлайтер и двое румян
Поближе нижний ряд — хайлайтер и двое румян

На солнце

У всех продуктов очень приятная шелковистая консистенция. Они запеченные, поэтому расходуются по минимуму. Персиковые румяна пылят, остальные продукты набираются без проблем.

Пудры очень приятные — их я обычно смешиваю и наношу полирующими движениями после завершения всего макияжа. Я боялась, что они будут слишком блестящими, но нет — сияние тут деликатное и естественное — как будто ваш тональник с эффектом свечения изнутри.

Бронзер — мне понравился больше всех остальных продуктов. У него какой-то такой магический правильный оттенок, который и не сильно рыжит, и не холодит, наносится просто идеально как настоящий загар. И при этом наслаивается без единого пятнышка.

Хайлайтер — красивый и деликатный, но не вызвал у меня особых восторгов. Он сочетается с остальными продуктами, но не более.

Персиковые и розовые румяна тоже симпатичные. Они наслаиваются, выглядят очень естественно, как будто это вы такая красивая и румяная светите здоровым лицом на всех вокруг=)

Ну и давайте посмотрим на палетку в деле?

Мое лицо только с тоном
Мое лицо только с тоном

Нанесла бронзер, персиковые румяна и хайлайтер, заполировала все смесью пудр

Естественное освещение
Естественное освещение

В глубине комнаты
В глубине комнаты

А тут версия с розовыми румянами — к сожалению, камера очень сильно съедает цвет

Но вот тут должно быть видно

Тут у меня розовые румяна еще и на веках

Итог: палетка очень классная. Меньше всего мне понравился хайлайтер, зато пудры и бронзер покорили. Теперь я понимаю, за что так любят марку — рука сама так и тянется к ней каждый день. Хорошая игрушка для взрослых девочек=)

Стоимость: 106 евро.

Оценка: 5 из 5, не желаю о покупке ни капли.

JJlovesmakeup04 октября 2025, 16:14
Просто прелесть 😍 Я хотела Лошадь, но мне столько средств не нужно 😅
AnelaSv04 октября 2025, 17:07
я лошадку ждала, но пока она доехала до Сефоры — я уже купила оленя)
NeNaCarnaval04 октября 2025, 17:03
Мало что видно на фото. То ли так и есть, то ли простые фото неинформативны. Меня всегда поражает в палетках этой марки объем рефилов — их там как будто на 3 человеческие жизни хватит. Это так? Есть люди, которые искрасили подобную палетку?
AnelaSv04 октября 2025, 17:08
тут очень деликатный эффект, его сложно поймать на камеру
по поводу истратить — визажисты точно смогут)
Ольга Львова04 октября 2025, 17:47
Да… поддержу- поймать эффект на фото сложно. Они именно про эффект «своя но в 100 раз лучше»
Ольга Львова04 октября 2025, 17:45
Hourglass в продуктах для лица — для меня просто лучшие. Их румяна весь день на месте, и такое благородное подсвечивание коже дают. В конце дня смотришь на себя в зеркало и понимаешь — прямо дорого-богато все на щеках и скулах. Бронзерами я все тушевки теней на неподвижном веке завершаю. Хайлайтер тоже любой — настолько эффект холёной кожи делает — прямо   спасибо за пост! Всегда приятно поразглядывать новые палетки Hourglass
enn8304 октября 2025, 18:01
Прекрасно! Палетка сделала кожу фарфоровой!