04.10.2025

Hourglass Ambient Lighting Edit Unlocked Deer

Каждый год Hourglass радуют своих поклонников новыми палетками для лица в стильном оформлении. Раньше я не задумывалась об их покупке, но после просмотра нескольких роликов поняла, что хочу. И вот самая светлая палетка этого года с оленем у меня. Я не стала играться с наполнением (в оленя запихать наполнение из лебедя или лисички, либо наоборот), мне понравился и сам рисунок на крышке, и то что внутри. Приглашаю к просмотру!

Оформление люкс люксович — плотный картон, внутри сама палетка, завернутая в дополнительную черную оберточную бумагу. Палетка очень тяжелая (металлическая), хотя самих рефилов там по 1,4 г на каждый.

Крышка отщелкивается, открывается на 180 градусов (видела у кого-то, что только на 90, но это не так — надо просто отогнуть ее посильнее и все ок).

Внутри 2 пудры, бронзер, хайлайтер и 2 оттенка румян

Поближе верхний ряд - 2 пудры и бронзер
Поближе верхний ряд — 2 пудры и бронзер

Поближе нижний ряд - хайлайтер и двое румян
Поближе нижний ряд — хайлайтер и двое румян

На солнце

У всех продуктов очень приятная шелковистая консистенция. Они запеченные, поэтому расходуются по минимуму. Персиковые румяна пылят, остальные продукты набираются без проблем.

Пудры очень приятные — их я обычно смешиваю и наношу полирующими движениями после завершения всего макияжа. Я боялась, что они будут слишком блестящими, но нет — сияние тут деликатное и естественное — как будто ваш тональник с эффектом свечения изнутри.

Бронзер — мне понравился больше всех остальных продуктов. У него какой-то такой магический правильный оттенок, который и не сильно рыжит, и не холодит, наносится просто идеально как настоящий загар. И при этом наслаивается без единого пятнышка.

Хайлайтер — красивый и деликатный, но не вызвал у меня особых восторгов. Он сочетается с остальными продуктами, но не более.

Персиковые и розовые румяна тоже симпатичные. Они наслаиваются, выглядят очень естественно, как будто это вы такая красивая и румяная светите здоровым лицом на всех вокруг=)

Ну и давайте посмотрим на палетку в деле?

Мое лицо только с тоном
Мое лицо только с тоном

Нанесла бронзер, персиковые румяна и хайлайтер, заполировала все смесью пудр

Естественное освещение
Естественное освещение

В глубине комнаты
В глубине комнаты

А тут версия с розовыми румянами — к сожалению, камера очень сильно съедает цвет

Но вот тут должно быть видно

Тут у меня розовые румяна еще и на веках

Итог: палетка очень классная. Меньше всего мне понравился хайлайтер, зато пудры и бронзер покорили. Теперь я понимаю, за что так любят марку — рука сама так и тянется к ней каждый день. Хорошая игрушка для взрослых девочек=)

Стоимость: 106 евро.

Оценка: 5 из 5, не жалею о покупке ни капли.

JJlovesmakeup04 октября 2025, 16:14
Просто прелесть 😍 Я хотела Лошадь, но мне столько средств не нужно 😅
AnelaSv04 октября 2025, 17:07
я лошадку ждала, но пока она доехала до Сефоры — я уже купила оленя)
NeNaCarnaval04 октября 2025, 17:03
Мало что видно на фото. То ли так и есть, то ли простые фото неинформативны. Меня всегда поражает в палетках этой марки объем рефилов — их там как будто на 3 человеческие жизни хватит. Это так? Есть люди, которые искрасили подобную палетку?
AnelaSv04 октября 2025, 17:08
тут очень деликатный эффект, его сложно поймать на камеру
по поводу истратить — визажисты точно смогут)
Ольга Львова04 октября 2025, 17:47
Да… поддержу- поймать эффект на фото сложно. Они именно про эффект «своя но в 100 раз лучше»
Элла Людова04 октября 2025, 18:26
Там по 1,5 грамма продукта в рефилле (если не ошибаюсь).
За год нормального пользования тратятся в ноль.
проверим на мне) по 1,4
Lol150704 октября 2025, 18:26
У меня в палетке бабочка ямки в обоих хайлайтерах, в одном оттенке теней тоже небольшое углубление наметилось. В двух пудрах и во втором оттенке теней уже нет шапочки которая была изначально, так что думаю реально использовать её в ноль. Но я и кисти люблю пожестче, поэтому расход увеличивается
а вы часто используете?
NeNaCarnaval04 октября 2025, 18:47
И за сколько времени такие изменения? Уж не буду уточнять, единственная ли это палетка, или есть жёсткие конкуренты…
Lol150705 октября 2025, 12:01
Ну получается года за два, убей не помню когда точно она вышла и я её купила. Выше ответила, что до недавнего времени у неё не было конкурентов
Lol150705 октября 2025, 12:01
Да, она у меня практически в каждом макияже с момента покупки, а купила я её месяца через два как она вышла. Но до недавнего времени это были единственные румяна и хайлайтеры, потому что я избавилась ото всей косметики в прошлом году и пользовалась только ей
SurMarine04 октября 2025, 20:07
SurMarine04 октября 2025, 20:13
Есть такие люди, я, например
Это за 2,5 года такой вот результат. Естественно, не палеткой этой единой (но и не горы косметики у меня — пару-тройку бронзеров, до десятка румян, по 1 хайлайтеру нужного оттенка и т.д.). Но если б ней одной, то, думаю, около года нужно (в зависимости от привычек использования, разумеется, но я беру свой темп). На замену купила лебедя
SurMarine04 октября 2025, 20:13
AnelaSv04 октября 2025, 20:36
вау! впечатляет)
NeNaCarnaval04 октября 2025, 20:49
Круто! Нет слов! Первый раз вижу такое чудо😳
olenchik04 октября 2025, 23:00
Круто 👍 А кто это был?)
SurMarine04 октября 2025, 23:04
Это ещё эпоха до всех зверей  , лимитка 2020 года. Закончила более года назад, но в прошлом году ничего не понравилось, поэтому ничего не купила, год скучала по аурглассу. В этом году очень понравился лебедь, вот пришел несколько дней назад, не нарадуюсь!
olenchik04 октября 2025, 23:20
Вас с обновкой!
Сама долго выбирала между Оленем и Лебедем.
AnelaSv04 октября 2025, 23:21
И что выбрали?)
olenchik04 октября 2025, 23:23
Оленя)
Я светлокожая и пудрово-румянный маньяк😀 Deer с двумя пудрами и двумя румянами. Но выбор дался тяжело))
AnelaSv04 октября 2025, 23:22
Вот интересно, сильная разница в яркости оттенков?
SurMarine04 октября 2025, 23:31
В сравнении с палеткой 2020 или лебедя и оленя?
За лебедя могу сказать, что да, он-то яркий, но все рефилы вуальные, как и положено аурглассу. Я смуглая, пудра мне как раз, Дим лайт мой оттенок круглый год (летом будет выбеливать, но это если наложить слой, а так-то пудра вуальная). Более светлые пудры мне выбеливают всегда. Но если говорить не про пудру, а про остальные оттенки, они именно вуальные. То есть из лебедя я бронзер 2-3 раза наслаиваю, средние румяна 5-6 раз (чтоб получить то, что хочу сейчас, загар уйдет — минус слой наслаиваний, а там ещё и от настроения и макияжа). Цвета сами яркие, темные, но текстура прям прозрачная. Я думаю, что подойдёт любому человеку славянского оттенка кожи (возможно, прям фарфоровым и реальным мулатам уже нужно другое). Ну и плюс личные предпочтения)))
TanislaSla04 октября 2025, 23:27
А покажите пожалуйста лебедя, просто фото открытой палетки🌹
SurMarine04 октября 2025, 23:34
Это был дневной свет от окна, оттенки прям максимально как в жизни выглядят
TanislaSla05 октября 2025, 00:47
Огромное спасибо!❤️ Чудесная палетка😻👍
AnelaSv05 октября 2025, 10:51
вспомнила, почему я не взяла лебедя — из-за румян фиолетового оттенка) но все равно красиво!
SurMarine05 октября 2025, 19:41
Я бы не назвала их фиолетовыми. Узнала, что они «фиолетовые», только из обзоров. Для меня это чистая свекла, такая же, какая реально свекла) румянец холодный розовый в один или 2 слоя, если много слоев наслаивать — тогда уже свекла, которая ближе к фуксии, чем к фиолету. Я оооочень теплая, на мне на холодное время года под холодный макияж самое то.
AnelaSv05 октября 2025, 20:08
о, прикольно! спасибо, что поделились)
Malahit06 октября 2025, 10:41
у меня 4 рефила искрашены, остались румяна) оттенок не очень мною любимые, поэтому еще есть. Но добью)
AnelaSv06 октября 2025, 10:45
вау, круто! долго использовали палетку?
Malahit09 октября 2025, 10:51
не помню уже точно. Пудры точно достаточно быстро использовала, месяца два, наверное, может. три, а хайлайтер и бронзер долго. Но не помню, чтобы меня это напрягало, т.к. продукты хорошие.
NeNaCarnaval06 октября 2025, 10:50
Но если румяна не нравятся, зачем добивать? Выкинуть, и все
Malahit09 октября 2025, 10:54
Наверное, жадность) и хочется просто для себя увидеть полностью пустую палетку и торжественно выбросить. Наверное, с момента увлечения Project Pan осталось. Плюс румяна меньше двух грамм, явно больше шансов их использовать, чем стандартный рефил. И дело не в том, что они плохи, просто цвет, про который нужно вспомнить, когда красишься — достаточно холодный, не ко всем макияжам подходит.
NeNaCarnaval09 октября 2025, 16:16
Вот у меня тоже есть очень хорошие румяна катрис, подаренные. А цвет мне не идёт. В коробке красиво, на мне нет. Лежат, изредка выгуливаю, наношу чуть. Наверное, к 80 годам половину израсходую. А вообще, старушкам можно безбожно румяниться, тогда и добью😂
Ольга Львова04 октября 2025, 17:45
Hourglass в продуктах для лица — для меня просто лучшие. Их румяна весь день на месте, и такое благородное подсвечивание коже дают. В конце дня смотришь на себя в зеркало и понимаешь — прямо дорого-богато все на щеках и скулах. Бронзерами я все тушевки теней на неподвижном веке завершаю. Хайлайтер тоже любой — настолько эффект холёной кожи делает — прямо   спасибо за пост! Всегда приятно поразглядывать новые палетки Hourglass
AnelaSv04 октября 2025, 18:29
я вот тоже заметила — даже в конце дня сияешь как-то по особому — деликатно и красиво) не как жирный блинчик
enn8304 октября 2025, 18:01
Прекрасно! Палетка сделала кожу фарфоровой!
спасибо)
Lol150704 октября 2025, 18:26
Мне не нужно, не нужно, не нужно   Есть палетка бабочка по моему из позапрошлого запуска если не ошибаюсь и это прям любовная любовь. Олень теперь тоже нравится после Вашего обзора, я результат на лице вижу от всех средств и он шикарен
AnelaSv04 октября 2025, 18:30
да, бабочка вроде в позапрошлом была
поддерживаю вашу любовь!
Элла Людова04 октября 2025, 18:26
Совершенно не виден никакой эффект на лице…
AnelaSv04 октября 2025, 18:31
надо смотреть вживую) увы, реально камера все почти съедает
Sorelle04 октября 2025, 20:07
Олень прекрасен! Я не удержалась, заказала, вот жду) Моя первая подобная палетка от Hourglass
AnelaSv04 октября 2025, 20:37
Оленя заказали?) у меня тоже первая — я в восторге!
Sorelle04 октября 2025, 20:49
Да, мне он больше всего понравился еще с самых первых фото)
AnelaSv04 октября 2025, 22:00
Круто! Надеюсь, что понравится) уверена
olenchik04 октября 2025, 22:58
На свотчах видно, что палетка очень деликатная.
Спасибо, что показали 💐
Тоже не удержалась и заказала Deer. Будет моим первенцем из палеток Hourglass.
AnelaSv04 октября 2025, 23:21
Очень достойный продукт!
Dessa04 октября 2025, 23:11
Как удачно подобраны оттенки в палетке! У Hourglass всё таки лучшие текстуры для лица.
AnelaSv04 октября 2025, 23:22
Согласна с вами на 100%!
Ludmila3304 октября 2025, 23:32
Эффект на лице от палетки очень даже виден, все очень красиво легло. Продукты Hourglass обожаю, без танцев с бубнами это всегда красиво на лице!
AnelaSv05 октября 2025, 10:51
и не говорите — реально тут взмах кисточкой, там 2 — и ты красотка!
ksenia1404 октября 2025, 23:55
Тоже заказала оленя, первая моя такая палетка. Вот жду, мечтаю испробовать)
AnelaSv05 октября 2025, 10:51
желаю только приятных впечатлений!
TorTorri05 октября 2025, 02:39
Божечки, как красивоооо! Тоже хочуууу
AnelaSv05 октября 2025, 10:52
надо купить) классные палетки, я давно мечтала хотя бы одну в коллекцию заиметь
Chernika905 октября 2025, 11:50
Классная палетка, мне с лебедем понравилась, но пока не могу себе её позволить, к сожалению
AnelaSv05 октября 2025, 12:33
пусть все получится!
Chernika905 октября 2025, 12:56

GALINA3905 октября 2025, 12:01
А тени рефилы аурглассовские можно втавить в эту палетку?
AnelaSv05 октября 2025, 12:34
тени вряд ли — они же отличаются по размеру
да и она вряд ли предусматривает наполнение потом — подскажите, если кто знает
AlyonaMarts05 октября 2025, 12:02
Светлана, а розовые румяна хорошо пигмент отдают? Несколько обзоров видела где цвет не могли добыть из этого рефила. Но, вроде, проблема решается когда уходит верхний слой.
AnelaSv05 октября 2025, 12:34
розовые отдают хорошо, но коралловые намного лучше конечно
все дело в кисти наверное — у меня козочка, набирает отлично
Allitera05 октября 2025, 16:31
Очень не хватило фото самого футляра с лимитированной картинкой
AnelaSv05 октября 2025, 17:19
Точно, спасибо) добавила!
BlushBunny06 октября 2025, 10:41
Первая палетка, которую захотелось купить. Спасибо за обзор
AnelaSv06 октября 2025, 10:46
Спасибо) она и правда какая-то очень удасная
RalinaRR2506 октября 2025, 10:59
Красивая палетка!
AnelaSv06 октября 2025, 12:06
И очень практичная)
Ze_Ujas06 октября 2025, 16:54
я в прошлом году брала Злой Глаз, в этом больше всего понравился Лебедь, но, судя по свотчам и обзорам, это просто идентичные палетки. Да, оттенки в Лебеде якобы все новые, кроме бронзера, однако они неразличимы с прошлогодним выпуском. И вот я было успокоилась, даже обрадовалась, что не придется Лебедя брать. Но потом случилось помутнение и я заказала Лошадь
AnelaSv06 октября 2025, 19:52
Лошадка лимитка, так что поздравляю) покажете потом?
Ze_Ujas07 октября 2025, 12:38
да, как только она ко мне домчит) надеюсь, я не разочаруюсь. предвкушаю, что бронзер будет мимо (слишком рыжий и сияющий, но вдруг случится чудо и он мне подойдет   ), а вот румяна должны быть супер.
AnelaSv07 октября 2025, 13:11
бронзер всегда можно приспособить как тени для век))
cocorrector06 октября 2025, 17:27
Как вам хорошо😍 Захотелось даже. У меня отдельно две пудры и румяна, палеток подобных нет. Эта вроде светленькая, должна подойти.
И очень понравились футляры с рисунками украинской тату-художницы Sasha Unisex🤩
AnelaSv06 октября 2025, 19:52
я решила не заморачиваться и сразу взять палетку) про художницу не знала, очень круто)
lillies16 октября 2025, 18:59
Какое красивое свечение они дают 😍
AnelaSv16 октября 2025, 19:09
я любуюсь каждый раз)