Каждый год Hourglass радуют своих поклонников новыми палетками для лица в стильном оформлении. Раньше я не задумывалась об их покупке, но после просмотра нескольких роликов поняла, что хочу. И вот самая светлая палетка этого года с оленем у меня. Я не стала играться с наполнением (в оленя запихать наполнение из лебедя или лисички, либо наоборот), мне понравился и сам рисунок на крышке, и то что внутри. При глашаю к просмотру!

Оформление люкс люксович — плотный картон, внутри сама палетка, завернутая в дополнительную черную оберточную бумагу. Палетка очень тяжелая (металлическая), хотя самих рефилов там по 1,4 г на каждый.

Крышка отщелкивается, открывается на 180 градусов (видела у кого-то, что только на 90, но это не так — надо просто отогнуть ее посильнее и все ок).

Внутри 2 пудры, бронзер, хайлайтер и 2 оттенка румян

У всех продуктов очень приятная шелковистая консистенция. Они запеченные, поэтому расходуются по минимуму. Персиковые румяна пылят, остальные продукты набираются без проблем.
Пудры очень приятные — их я обычно смешиваю и наношу полирующими движениями после завершения всего макияжа. Я боялась, что они будут слишком блестящими, но нет — сияние тут деликатное и естественное — как будто ваш тональник с эффектом свечения изнутри.
Бронзер — мне понравился больше всех остальных продуктов. У него какой-то такой магический правильный оттенок, который и не сильно рыжит, и не холодит, наносится просто идеально как настоящий загар. И при этом наслаивается без единого пятнышка.
Хайлайтер — красивый и деликатный, но не вызвал у меня особых восторгов. Он сочетается с остальными продуктами, но не более.
Персиковые и розовые румяна тоже симпатичные. Они наслаиваются, выглядят очень естественно, как будто это вы такая красивая и румяная светите здоровым лицом на всех вокруг=)
Ну и давайте посмотрим на палетку в деле?

Нанесла бронзер, персиковые румяна и хайлайтер, заполировала все смесью пудр

А тут версия с розовыми румянами — к сожалению, камера очень сильно съедает цвет

Но вот тут должно быть видно

Тут у меня розовые румяна еще и на веках

Итог: палетка очень классная. Меньше всего мне понравился хайлайтер, зато пудры и бронзер покорили. Теперь я понимаю, за что так любят марку — рука сама так и тянется к ней каждый день. Хорошая игрушка для взрослых девочек=)
Стоимость: 106 евро.
Оценка: 5 из 5, не желаю о покупке ни капли.
по поводу истратить — визажисты точно смогут)