09.11.2025

Tom Ford Lip Color Rouge A Levres - лимитка Rose Exposed в оттенке N3 West Coast

В самом начале 2025 года бренд Tom Ford выпустил лимитированную коллекцию Rose Exposed, куда вошли парфюм, палетка теней, масло и помада для губ. Я успела купить помаду в оттенке West Coast и готова поделиться впечатлениями — она действительно заслуживает внимания.

Внешний вид сразу отличает эту лимитку от классической линии. Упаковка выполнена в мягком розово-шоколадном тоне, а сам футляр окрашен в розово-красный — смотрится дорого и празднично. Правда, на поверхности остаются отпечатки пальцев, так что любителям идеального блеска придется протирать ее почаще. Вес продукта — 3 г, при этом корпус довольно увесистый, с металлическим ощущением. Крышка — магнитная, закрывается с приятным щелчком.

Сама помада — просто маленькое произведение искусства: аккуратный срез с тиснением TF, текстура гладкая, аромат напоминает молочный шоколад. Консистенция слегка тянущаяся, полупрозрачная при первом слое, но легко наслаивается до насыщенного финиша. Оттенок West Coast — идеальный холодный шоколад без рыжины, с мягким глянцем и уютным, «укутывающим» эффектом на губах.

Если губы сухие, лучше предварительно сделать легкий скраб или нанести бальзам — помада может подчеркнуть шелушения. Через некоторое время она чуть тает на губах, становясь еще пластичнее и комфортнее. Не растекается, не западает в складочки, прекрасно держится как без карандаша, так и с ним. Я умудрилась носить ее 6 ч без поправления, несмотря на то, что пила воду прямо из бутылки. И это был не тинт, это была помада — то есть она довольно стойкая. Смывается в принципе легко любой мицелляркой.

В тени
В тени

У окна
У окна

С карандашом
С карандашом

Большие плюсы за такую приятную текстуру и эффектный влажный финиш.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 78 евро.

SashaBaker 09 ноября 2025, 11:10
Какой приятный нюд на губах получился, я думала будет прям ярче, кирпичный)) красота!
AnelaSv 09 ноября 2025, 11:13
да, он невероятно приятный) осенью рука тянется именно к нему!
Dessa 09 ноября 2025, 11:14
Оттенок замечательный! Жаль, лимитка.
AnelaSv 09 ноября 2025, 11:33
можно поискать еще в отдельных интернет-магазинах)
MissAdler 09 ноября 2025, 13:20
Он есть в постоянной коллекции. По крайней мере, в ЗЯ в наличии😉
AnelaSv 09 ноября 2025, 17:52
отличная новость)
wedma 09 ноября 2025, 11:21
Какой красивый и теплый оттенок помады❤️ как вы правильно заметили, «уютный»! Хорошая лимитка, жаль не в постоянной коллекции…
AnelaSv 09 ноября 2025, 11:33
да, оттенок очень хорош! любовь любовная=)
DieOlga 09 ноября 2025, 11:40
Есть что-то магическое в помадах Форда, хотя тх не всегда идеальны. Но здесь все хорошо, судя по вашим чудесным фото🌸
AnelaSv 09 ноября 2025, 12:06
я тоже много читала, что они капризные) но мне вроде повезло!
sul_gostosa 09 ноября 2025, 11:42
Какой красивый цвет ❤️
У меня 2 помады TF но не угадала с цветом 😭 выбросить жалко, пользоваться невозможно (
AnelaSv 09 ноября 2025, 12:06
ой, обидно! рыжий слишком?
sul_gostosa 09 ноября 2025, 12:34
У меня обе уходят в краснинку, хотя в стике больше нюд 🤦
AnelaSv 09 ноября 2025, 17:53
любят американские бренды теплые оттенки)
JJlovesmakeup 09 ноября 2025, 13:25
Ух ты какая красивая 😍
да, загляденье просто)
Beauty_provincialka 09 ноября 2025, 13:35
Очень красивый оттенок!😍
согласна абсолютно)
Lemika 09 ноября 2025, 13:37
Она великолепна… Жаль, я на такую косметику пока не зарабатываю
AnelaSv 09 ноября 2025, 14:49
можно себе позволить как маленький подарочек)
Helenitte 09 ноября 2025, 13:55
Очень вам хорошо с этим оттенком!
благодарю!
Lya_lin 09 ноября 2025, 16:51
Прекрасный цвет!
это действительно так!
Acenari 09 ноября 2025, 17:00
Такой неожиданно изящный цвет на губах! Прекрасная помада)
AnelaSv 09 ноября 2025, 17:53
на мне раскрылся идеально)
Mursilka 09 ноября 2025, 18:13
Очень красивый оттенок и текстура! Жаль, что не в постоянной линейке.
AnelaSv 09 ноября 2025, 19:49
да, может еще выпустят) любит Том повторять оттенки, как я заметила
Chernika9 09 ноября 2025, 19:00
Какой приятный и сдержанный оттенок. Не уходит, ни в рыжий, ни в красный
AnelaSv 09 ноября 2025, 19:49
красивый нюд!
Mac_Cecht 09 ноября 2025, 22:29
Какой интересный цвет у помады, такой припыленный, приглушенный.
AnelaSv 10 ноября 2025, 10:40
да, восхитительный!
TorTorri 09 ноября 2025, 23:32
И оттенок и футляр — просто разрыв аорты! Очень красиво!
AnelaSv 10 ноября 2025, 10:40
даа) крутой продукт!
Mvd 10 ноября 2025, 00:55
Какой красивый цвет! А в реальности он ближе к фото, где отдельно губы или в общем образе? Тональность оттенков довольно сильно различается.
AnelaSv 10 ноября 2025, 10:42
отдельно) в общем образе с теплым карандашом
Mvd 10 ноября 2025, 10:44
Evgeniastep 10 ноября 2025, 05:09
Невероятно красивый и нежный оттенок и Вам очень идет
AnelaSv 10 ноября 2025, 10:42
спасибо)
Vaigosh 12 ноября 2025, 04:37
Ох, ну все, пошла я за помадой, короче 😁 я с этими вашими постами точно однажды без штанов останусь)

Света, спасибо за пост! ❤️ но не от всего сердца, разумеется
AnelaSv 12 ноября 2025, 09:52
Ирина, я случайно) ну красота же) я тоже локти кусаю, но иду и покупаю
lillies 21 ноября 2025, 14:50
Красивый оттенок, Вам очень идет