NatellaBeauty Декоративка
14.12.2025

Палитра месяца: Dior On Stage Liner 261 Matte Pop Blue

Когда Dior выпустил первую линейку цветных подводок, то устоять было невозможно. Тогда вышло сразу две линейки: с матовым и с глянцевым финишем. Этой подводке уже больше пяти лет и она до сих пор в прекрасном состоянии. Давайте смотреть.

Упаковка/Оформление.

Подводка упакована в серебристую картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о продукте. Дизайн простой и лаконичный. На крышке коробочки есть цветовое обозначение оттенка и его номер.

Сама подводка ваиде маркера. Флакончик пластиковый, черный глянцевый. На корпусе цветовое обозначение оттенка в оформлении и цветовое обозначение оттенка наверху и номер. Даже, когда подводка стоит в стаканчике, то можно легко ориентироваться какого она оттенка.

Объем: 0.55 мл.

Оттенок темно голубой.

Подводка легко и быстро распределяется по веку, ей очень просто нарисовать стрелочки. И пользоваться можно годами, она не высыхает внутри упаковки, герметична и не вытекает из него.

Оттенок насыщенный, не вылетает в течении дня, не трескается. Покрытие тонкое.

Не растекается, но слезы не переживет, не водостойкая формула.

Красивая подводка, но сейчас можно найти дешевле и не хуже по качеству.

Цена: 3400₽

Оценка: 8/10

на Косметисте с 2014 года
2 532 рейтинг   960 постов   111 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2

wedma 14 декабря 2025, 10:51
Впервые вижу такую подводку-долгожителя! 🔥🩵
Цвет красивый, и общий образ очень гармоничный вышел! 👍
NatellaBeauty 14 декабря 2025, 10:55
Спасибо) у меня таких несколько разных брендов)
Mary_Boo 14 декабря 2025, 11:15
Оттенок очень красиво раскрывает твой цвет глаз😍
Пять лет — впу, снимаю шляпу перед диором
NatellaBeauty 14 декабря 2025, 13:05
Я его купила или в пандемию или до нее) Скорее всего до)
Beautiful_day 14 декабря 2025, 11:17
Красота! Вам очень идет
NatellaBeauty 14 декабря 2025, 13:05
Спасибо)
Vaigosh 14 декабря 2025, 15:04
Очень красивый оттенок! Тебе идет, с голубыми глазами здорово сочетается ❤️
NatellaBeauty 14 декабря 2025, 19:58
Спасибо большое ❤️
sleepy_one 14 декабря 2025, 18:19
Ого, вот это качество! И цвет такой приятный, Вам очень идёт. К своему стыду, я никогда в жизни не пользовалась цветными тушами и всего один раз покупала цветные подводки. Но глядя на то, как они переживают новую волну популярности (особенно цветные туши), тоже хочется попробовать что-нибудь этакое ☺️
NatellaBeauty 14 декабря 2025, 19:59
Обязательно попробуйте! Это не скучно)
JJlovesmakeup 14 декабря 2025, 18:51
Согласна, красиво, но сейчас много аналогов))))
NatellaBeauty 14 декабря 2025, 19:59
Согласна, да)
nefa 16 декабря 2025, 04:15
У меня есть две их подводки, видимо, из разных линеек, потому что оформление чуть различается. Очень понравились, цвета и качество без нареканий
NatellaBeauty 16 декабря 2025, 10:47
Диор молодцы)
Уход для волос на море6Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела4Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic71Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿