15.12.2025

Moth Stephen King Collection The Green Mile

Новый год прежде всего про блестяшки. У меня, конечно, вся жизнь про блестяшки, но новогодние праздники — особое время, тут без блестяшек просто нельзя, я считаю! Это самое темное время года, но любые блестки совершенно невероятно переливаются под светом уличных фонарей, отражают блики мерцающих гирлянд и новогодних подсветок…

Самые красивые продукты я приберегла для этого флешмоба. 😈

Начну с красивейшего Moth Stephen King Collection The Green Mile.

Флакончики бренда все еще по 11 мл с красивой бабочкой.

И удобнейшей кисточкой.

Искусственный свет.

The Green Mile — это яркая красивейшая бирюза в черно-тиловой базе. Без магнита — бирюзовый металлик.

Искусственный свет.

Наносится и магнитится легко. На мне три слоя. На более короткие ногти можно оботись двумя. Я магнитила каждый по 75 секунд + магнит через сушку.

Финиш у лака не сатиновый, но более тусклый, чем глянцевые топы.

Блик получился четким, даже не совсем градиент, а немного ближе к френчу, при прямом взгляде остается небольшая мерцающая дорожка к основанию ногтя.

Самая космическая красота у этого лака при искусственном свете. При дневном  лак тоже красивый, но та самая переливающаяся магия — к искусственному.

А еще на моих фото можно наглядно увидеть, что не все магниты одинаково полезны. У меня не было возможности отснять лак в дневном свете после покраса, следующий дневной для фото у меня примерно через неделю. Поэтому я часто снимаю недельные маникюры, а здесь я поцарапала покрытие на среднем пальце и решила добавить на него еще слой. Но вместо магнита Moth схватила магнит Nabyo. И, несмотря на то, что я держала монетку Nabyo вдвое больше, ей так и не хватило силы повторить рисунок.

Солнце.

Искусственный свет.

Очень красивый лак. С удовольствием относила его чуть больше недели.  Стирается легко, ногти без базы не окрашивает.

Цена: 1200₽.

NatellaBeauty 15 декабря 2025, 12:33
Практически цвет будущего года)
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:48
Да, а у меня и просто бирюза и тилы очень ассоциируются с Новым годом) Очень вайбит елочной хвоей.
TorTorri 16 декабря 2025, 00:35
Он просто шикарный! Такой глубокий, насыщенный оттенок! Вау
Mac_Cecht 16 декабря 2025, 04:19
Это роскошный лак! Мне жаль, что его не оценили((
TorTorri 20 декабря 2025, 01:41
Вот да, я тоже очень удивлена этому…
Irina_Bs 16 декабря 2025, 19:38
Красивый оттенок зеленого. Я думала он будет светлее, побоялась брать.
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?19Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня49Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь13Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...