15.12.2025

Kica Объём и удлинение - крайне неудачная тушь от известной блогерши

Косметику от блогеров я обычно не покупаю, но ради Лиссы Авеми сделала исключение. Подписана на неё давно, да и о туши было много положительных отзывов. К сожалению, мне она совсем не понравилась.

Тушь для ресниц Kica Объём и удлинение

Объём — 9 мл.

Производство — Россия.

Срок годности после вскрытия — 6 мес.

Продукция не тестируется на животных.

Упаковка

За яркие акценты на тубе отвечают наклейки. Сам тюбик пластиковый, самый обычный. Сверху была термоусадочная плёнка.

Основная информация указана на стикере, который снимается вместе с плёнкой.

Щёточка силиконовая, с редкими колючими «ворсинками». При нанесении сильно пачкает веки.

Ограничитель нормальный, со своей задачей справляется.

Описание у туши очень привлекательное.

Оттенок чёрный — достаточно яркий. По текстуре тушь показалась мне жидковатой. Комочков она не оставляет, но всё равно тушь мне не понравилась.

Исходные данные

Ресницы у меня светлые и короткие.

Эффект

Тушь меня не впечатлила. Помимо того, что она склеивает ресницы, она долго сохнет и сразу размазывается. В один слой результат «ниже среднего», при наслаивании получаются одни кляксы и «паучьи лапки».

При наслаивании тушь смотрится отвратительно, ресницы заваливаются набок и слипаются в один комок.

Для наглядности сделала коллаж.

В течение дня тушь не осыпается, глаза не раздражает. Но мне не хочется ей пользоваться из-за размазывания, сильного склеивания и отпечатывания. Может быть, на изначально хороших ресницах результат будет лучше, но я недовольна.

158₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Благодарю за внимание!

leksa-lucky15 декабря 2025, 17:41
Давно не встречала настолько плохих экземпляров туши…
Annelisa15 декабря 2025, 18:45
Я тоже, хотя я обычно не сильно придираюсь.
wedma15 декабря 2025, 20:15
Может она просто новая и сильно жидкая, и её можно отложить на пару недель, пока подсохнет? 🤔
Обычно я так и делаю…
Веко пачкает, это минус, конечно.
Annelisa15 декабря 2025, 21:28
Попробую так сделать, спасибо за совет.
wedma15 декабря 2025, 22:47
Пожалуйста) буду рада если этот вариант поможет 🌟
Здесь девочки писали (на разные бренды туши) что откладывание в долгий ящик помогает немного сгустить текстуру.
Но у некоторых это до месяца доходило…
RAGE15 декабря 2025, 20:23
Неудачная тушь, спасибо, что рассказала, буду иметь в виду!
Мне подводка от этого бренда понравилась, да и палетка тоже (как ни странно!)
Annelisa15 декабря 2025, 21:29
Я тинт для губ заказала ещё, но пока не забрала его.
DaryaBayern15 декабря 2025, 20:45
Спасибо, что поделились своим опытом!
Annelisa15 декабря 2025, 21:29
Вам спасибо, что читаете.
NeNaCarnaval15 декабря 2025, 21:27
Никакие «хорошие ресницы» не спасут плохую тушь. Ну и цена соответствующая, игрушечная
Annelisa15 декабря 2025, 21:30
Несмотря на то, что цена низкая, всё равно досадно купить некачественный продукт.
NatellaBeauty15 декабря 2025, 22:42
Смотрела на эту тушь, спасибо большое
Annelisa16 декабря 2025, 11:38
Вам спасибо за комментарий)
Mac_Cecht15 декабря 2025, 23:49
Нуууу… по сути, это же полностью соответствует референсу на картинке из поста
TorTorri16 декабря 2025, 02:28
Ну и мрак, кошмар! В мусорку её   вы достойны лучшего
Annelisa16 декабря 2025, 11:39
Спасибо)
sleepy_one16 декабря 2025, 08:47
Ой, я в первый раз вижу настолько отвратительный результат от использования туши 🫣 Спасибо что предупредили…
esmilcan16 декабря 2025, 10:28
Тушь так себе, но и на рекламной фото так же(после ее просмотра покупать ее не хочется)!