Красивые волосы

Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice

Фотография:
Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice
BRöö Shampoo Frizzy to Sleek Smoothing IPI Silky Spice, 8 fl oz (236 ml)

Развернутое мнение:
Вчера я проводила испытания уже довольно известного пивного шампуня от BRöö.Знаю, что многие не решаются его брать из-за возможного пивного запаха на волосах. Посмотрим, так ли это.Что обещает нам производитель:
Свотчи
Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice Первое, от чего он нас оберегает, вопя на бутылочке:«Донт дринк!», — от употребления внутрь)) Я особо и не собиралась, но спасибо за предупреждение.

Второе: производитель позиционирует пиво как напиток для волос. Ну, и ничего удивительного, настоящее сваренное по правилам пиво — это действительно ценнейший напиток для волос, который содержит витамины группы В, PP, D, а также микроэлементы и аминокислоты, из которых строится главный волосяной белок — кератин. Проникая извне, полезные вещества оказывают глубоко питательный и восстанавливающий эффект на стержень волоса. Сами волосы становятся не просто блестящими, а сияющими (кто делал маску из пива, тот подтвердит). Волосы после пива хорошо поддаются укладке и на ощупь становятся гуще. Обратите внимание, что в составе шампуня пиво (а это светлый эль) СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Третье: производитель заявляет, что пиво — это естественный, природный силикон для волос.

Четвертое: шампунь заявлен как распрямляющий волосы, делающий гладкими даже крутые кудри.

Пятое: шампунь заявлен как питающий.

Итак. Консистенция шампуня плотная, скажу сразу. По своей плотности напоминает густое темное немецкое пиво, знаете, такое тягууууучеееееееее… Цвет — светло-коричневый, без вкраплений.

Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice
Аромат — тут самое интересное))) Я бы, на свой нюх, не сказала, что прям «воняет» пивом. Аромат сладкий, но не приторный, такой средний по интенсивности запах карамели+немного пивной горечи. Т.е. из 100% запаха, карамель — 80%, пиво-20%. И все равно, как по мне, он больше похож на «пепсикольный» чупа-чупс. Ради справедливости, спросила сына, чем пахнет, сказал, что пиво напоминает. Муж сказал, что конфетами несет. В общем, тайна запаха осталась нераскрытой))

Пену шампунь образует не очень густую, хотя этого и стоило ожидать. Шапкой на голове не стоит, стекает «пушистым снежком».
Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice Волосы после мытья я сушу естественным образом, ничем не укладываю, не выпрямляю. На фото волосы уже сухие, просто расчесаны (селфи в анфас — это еще куда ни шло, селфи сзади — это ад))
Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice
Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice Видно, что волосы прямые, блестящие, гладкие. Справедливости ради отмечу, что мои волосы и так гладкие и блестящие.

Ощущения после использования: шампунь напитал волосы и уплотнил, сделал волосы очень мягкими и послушными, блестящими и струящимися.

Кому я могу рекомендовать этот шампунь: я, как обладатель жирных волос, за питанием, блеском и прямотой не гонюсь. Я люблю, когда волосы после мытья трещат, электризуются и становятся сухими.

Посему, этот шампунь прекрасно подойдет тем, кто ждет результат в виде гладкости, питания и блеска — обладатели сухих (крашеных-перекрашеных, с хим.завивкой) волос, это будет ваш фаворит, однозначно! Обладатели вьющихся волос — это ваш спаситель. Обладатели жирных волос — решайте для себя сами, если вам нужны блестящие и гладкие волосы, он вам это организует))

Ну, и напоследок — фото волос, выпрямленных утюгом и чуть завитых у кончиков:
Пивной шампунь от Broo Smoothing IPA Shampoo Silky Spice Фууууу, вроде все, всем бобра)))
Цена:
459,01 руб.
Срок тестирования (для ухода):
1 месяц
Оценка:
5
Похожие посты
7 комментариев
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • 0
У Вас красивые волосы)) Жаль, что у нас нет в продаже этой марки. Я бы купила его, однозначно!
  •  
  • Zadumka
  • 19 января 2016, 16:11
  • 0
Спасибо)
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту