Не часто делаю макияжи с зелёными тенями, хотя это мои любимые оттенки в макияжах. Как хорошо, что благодаря флешмобу у меня появился повод пересмотреть все мои палетки теней и сделать макияж любимой цветвой гаммой.

Для макияжа я выбрала три палетки теней:Lethal Cosmetics Avatar: Earth, Adept Cosmetics E.B.E.'s и Nomad Cosmetics Chicago Speakeasy, также пригодился недавно купленныйзелёный карандаш от Essence:

Впервые участвую во флешмобе, так что надеюсь, что можно комбинировать разные палетки теней и что я не сильно много оттенков выбрала для использования:

Использованные оттенки:
Из палетки Nomad Cosmetics Chicago Speakeasy:
- The Green Mill
Карандаш:
- Essence Satin Blend 06 Deep Olive

Фото без макияжа, только уложены брови:

Как обычно, макияж глаз я начинаю с нанесения базы Wet n Wild Megalast и припудривания неподвижного века, в данном случае в качестве пудры я использовала прессованную тональную основу Natasha Denona HY-GLAM Powder Foundation в оттенке R2:

Макияж начала с салатово-травяного матового оттенка Ba Sing Se из палетки Earth:

Продолжила оттенком Green Men из палетки E.B.E.'s:

В этот момент я решила, что затемнения внешнего уголка мне не достаточно и я решила нанести дополнительно оттенок Wan Shi Tong из палеткиEarth. Не получается у меня наносить этот оттенок без осыпаний, хотя и врабатывала в ворс, и старалсь наносить аккуратно:

Решила сначала доделать макияж на подвижном веке и затем уже убирать осыпания. Пальцем нанесла оттенок Metalbending из палетки Earth. Это один из моиз любимых зеленых оттенков, красивый серо-зеленый с салатовым бликом, не уходящий в золотинку:

На внутренний уголок с заходом на неподвижное и подвижное веко нанесла красивый светло-салатовый оттенок The Green Mill из палетки Chicago Speakeasy:

Пальцем нанесла блестящий оттенок E.B.E 1 из палетки E.B.E.'s, в самый уголок уже подлезала кистью. Это красивый золотистый дуохром с салатовым бликом, на салатовом матовом выглядит более зеленым:

На центр подвижного века, там, где стык между двумя блестящими оттенками, нанесла дуохром Remote Viewing из палетки E.B.E.'s, он как раз хорошо соединяет два этих оттенка:

Рисую стрелочку лайнером от Arive в черном оттенке:

Теперь уже можно убирать осыпания, прорисовывать межресничку коричневым карандашом Shiseido и нижнюю водную линию карандашом Essence в оливковом оттенке 06 Deep Olive, этот же карандаш нанесла во внешний уголок нижнего века в стык к стрелочке:

На внутренний уголок нанесла консилер. На нижнее веко наношу те же матовые, что и на верхнем веке. От внутреннего уголка до центра нижнего века нанесла The Green Mill из палетки Chicago Speakeasy:

На другую часть нижнего века наношу Ba Sing Se из палетки Earth:

Внешний уголок продублировала оттенками Wan Shi Tong из палетки Earth и Green Men из палетки E.B.E.'s:

Наношу тушь, делаю макияж лица:

Фото в полном образе:

В макияже использовала
- Тональная основа Elian Silk Obsession Mattifying Foundation 0.5 Ivory
- Пудра Givenchy Prisme Libre 03
- Бронзер из палетки Hourglass Deer
- Румяна из палетки Charlotte Tilbury Hollywood Instant Look in a Palette
- Гель для бровей Winday
- Тушь Huda Beauty 1coat wow
- Карандаш для губ Manly Pro Lullaby
- Помада Bobbi Brown Lux lipstick 309 pale mauve

Всем спасибо за внимание и отличного дня!
Спасибо за пост ❣️
Очень интересный макияж получился)
И так подходит к вашему цвету глаз и волос!.. 💯💚