10.03.2026

Rom&nd Blur Fudge Tint в оттенке 06 Mauvish

Привет!

Я очень люблю средства для губ от корейского бренда Rom&nd, мне даже кажется, что я попробовала уже почти все формулы)) Недавно я рассказывала об относительной новинке — матовом суфле Color lip matte, сегодня же пост посвящен более старой формуле Blur Fudge Tint.

Упаковка классная — цветной футляр как бы внутри прозрачного матового. Такая же упаковка у моего любимого кушона Nu Zero) Надписи не затираются, покрытие не царапается, только немного собирает отпечатки пальцев, но оттирается легко.

Вес — 5 г. Срок годности после вскрытия — 18 месяцев. Сделано в Корее.

Спонжик я бы назвала сомнительным. Он ворсистый, скошенный, на мой вкус маловат. Ну а про ограничитель даже писать не хочу — на фото прекрасно видно, что он тут вообще не работает.

У тинта есть отдушка — мне пахнет чем-то химозно-шоколадным. Запах не резкий, с губ быстро выветривается.

Текстура очень сухого мусса, при распределении прямо видны комочки.

Но при растушевке они пропадают) Правда, делать это родным спонжем неудобно, так что я обычно использую силиконовую кисть-палец.

Оттенок 06 Mauvish, как всегда, далек от промо-фото и описания. Лилового я не вижу, для меня это красивый ягодно-розовый оттенок, который неплохо освежает.

Растушевывается супертонко, покрытие на губах получается ближе к пудровому. Финиш абсолютно матовый, обещанный блюр я тут вижу, даже сухость и шелушения немного сглаживаются.

На губах тинт ведет себя хорошо — в белую полоску не скатывается, со временем не начинает выглядеть как глина (бывает такое у некоторых матовых продуктов). Кстати о глине — если нанести тинт прямо плотным слоем, то выглядеть он будет именно «глиняно»)

Тинтом это средство, конечно, можно назвать с натяжкой. Если стереть верхний слой салфеткой, то тонкий слой пигмента останется, но он не такой, как от привычных глянцевых тинтов, а будто бы супертонкий слой пудры на губах. Стереть его влажной салфеткой реально)

Губы немного подсушивает, летом минимально, зимой губам не особо комфортно.

Стойкость хорошая, хотя на кружках тинт чуть отпечатывается. От обеда «съедается», конечно, но перекусы переживает достойно.

С расстояния он на мне даже более розовый и не так сильно теплит, что удивительно)

Вообще я не очень часто пользуюсь продуктами с матовым финишем, предпочитаю глянец. Но при этом регулярно покупаю что-то, интересно же! Так вот Blur Fudge Tint — вполне себе неплохой представитель матовых помад, ему бы только спонжик с ограничителем подправить, они тут дурацкие)

1190₽цена
1 год, 1р/в неделюиспользование
Состав: Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tribehenin, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide (Ci 77891), Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Yellow Iron Oxide (Ci 77492), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Isostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Paraffin, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Microcrystalline Wax, Triethoxycaprylylsilane, Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Benzyl Benzoate, Fragrance, Anise Alcohol, Yellow No. 6 (Ci 15985), Red Iron Oxide (Ci 77491), Mica (Ci 77019), Red No. 6 (Ci 15850), Black Iron Oxide (Ci 77499), Red No. 33 (Ci 17200), Yellow No. 5 (Ci 19140), Red No. 27 (Ci 45410), Blue No. 1 (Ci 42090), Red No. 22 (Ci 45380).

Заходите в мой телеграм 🤗  Там всегда больше интересного — вчера сравнивала сыворотки VT с PDRN, а сегодня делилась рецептом очень вкусного чизкейка с брауни) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

RAGE10 марта 2026, 20:24
Оттенок очень жизнерадостный! И тебе идёт, с твоим румянцем прекрасно сочетается
Sorelle10 марта 2026, 20:26
Спасибо!) Да, тут с румянами прям хорошо получилось))
Ultramir10 марта 2026, 20:42
А романд где производят? В Корее или ещё в Китае? Что у вас на упаковке?
Sorelle10 марта 2026, 20:47
В Корее) Не припомню у себя ни одного продукта бренда, произведенного за пределами Кореи)
Нашла фото этой коробки:
Chernika910 марта 2026, 20:50
Красивый тон
Sorelle10 марта 2026, 20:52
Да, оттенок удачный)
Chloe_R10 марта 2026, 20:57
И оттенок красивый, и текстура классно выглядит на губах
Sorelle10 марта 2026, 21:01
Да, не обманули с блюром))
Helenitte10 марта 2026, 21:42
У меня три оттенка, так я люблю этот тинт!) На ограничитель даже не обращаю внимания.
Sorelle10 марта 2026, 21:52
Мне больше нравится Dasique матовый, он как водичка, на губах прямо идеальный нюд) Этот неплохой, но как-то рука не особо тянется)