В январе пришел мне целый набор декоративной косметики. Раньше с этим брендом я была знакома только визуально и по отзывам. Бронзер, пудра, помада, карандаши и праймер. Расскажу, какие отношения сложились.

Как я не пыталась отказаться от тональных средств — не вышло. Однако и тут есть неожиданные для меня повороты. Чем-то я давно не пользовалась, с чем-то буквально заново познакомилась. Оттенки футляров приятные, не пастельные, но не яркие и мне комфортно с этими цветами, они не кричащие. Вообще оформление мне нравится.

Arive MakeUp Long Lasting Lip Pencil 01 Latte Art, 02 Peony petal, 03 Masala.

Три карандаша для губ в разных оттенках. Довольно теплые 01 и 03, а также прохладный розовый 02 — мой самый любимый. Все три в матовом пластике с хорошим колпачком. Мягкие, комфортные в использовании. Наносятся буквально одним движением. Носятся часа 3-4, потом постепенно растворяются, но и помада обычно к этому моменту сходит. Вообще я много лет не покупаю карандаши, предпочитаю помады, которые держат контур сами. Но иногда карандаши в хозяйстве полезны. Что ж, чувствую, эти прослужат мне долгие годы — они действительно комфортны и подойдут к разным помадам. Задачу свою выполняют, помаду удерживают.

Все три карандаша классные. Всего в линейке их 10. Мои три — относительно нюдовые, но еще есть винные, красные и коричневый. Если бы я пользовалась карандашами на постоянной основе ежедневно, я бы взяла еще 3-4 точно, они прямо красивые. И качество не подвело.
Объем: 1,4 гр.
Стоимость: 389 руб.
Arive MakeUp Iconic Kiss Lipstick 04 Rosebud

Еще один удачнейший продукт, который тронул мое сердце — помада. Футляр удобный, пластиковый, надежный. Сама помада будто бы гелевая — хорошо ложится скользя по губам. Держит контур, не сушит. Оттенок розоватый с уходом в рыжину. Если бы я самостоятельно выбирала, я бы взяла более светлые или холодные 01, 02, 06, а также с удовольствием бы попробовала что-то красное. Однако и эта помада, пусть на грани теплоты, но мне кажется, мне подошла. Она не ушла окончательно в рыжину, как я боялась. С удовольствием носила ее в зимние месяцы, даже наши -20 она выдерживала — губы в хорошем состоянии. При этом она сидит как прибитая, никуда не девается и хватает ее часа на 4. Хорошая помада. Нужно подумать о других оттенках. Прошу прощения за какое-то непонятное красное пятно, оно проявилось только на фото.

Объем: 2,2 гр.
Стоимость: 647 руб.
Arive MakeUp Subtle Setting Powder Прозрачная матирующая пудра 01 Clear

Белая матовая пудра с прозрачным финишем (не выбеливает), спрессована очень плотно. Настолько, что набирать ее сложно, приходится кистью с силой поводить несколько раз по поверхности (я люблю натуральные кисти). И на каждую зону набирать заново. Но зато она мгновенно матирует кожу и превращает ее из блестящего блинчика в матовую. Мне, как обладателю жирной кожи, само собой очень нравится. А еще здесь есть SPF30. Приятный бонус. Да, матовость не держится долго, но на пару часов, если по лестницам не бегать — хватит. Потом при необходимости можно добавить. Неожиданно этот продукт мне понравился.

Объем: 6 гр.
Стоимость: 721 руб.
Arive MakeUp Powder Bronzer Duo Cool&Warm Бронзирующая пудра тон 02 Medium

У меня средний оттенок 02 Medium и он мне темноват. Так случилось.
Сама по себе концепция 2в1 очень хороша. Тут и более теплый на лето и более прохладный на зиму. А можно просто набрать по центру. Матовый полупрозрачный пластик, шелковистая текстура. При нанесении сильно пылит. Наносится мягко, если набирать не помногу, то пятен не оставит. Я предпочитаю все же свои старые натуральные кисти. Наношу классической цифрой 3. Для фото интенсивно, т.к. камера любит цвет приглушить. В жизни ношу едва-едва, все же мне он темноват. Финиш скорее сатиновый, живой. Не полностью матовый.
Сторона Cool — более розовая.

Сторона Warm — более рыжая.

Несмотря на то, что бронзер темноват, в целом он смог меня порадовать. Оставлю на лето. Выше он нанесен просто на голую кожу, как всегда это делаю.
Объем: 18 гр.
Стоимость: 740 руб.
Arive MakeUp Ухаживающая база под макияж Moonlight Glow Primer тон 01 Clear

Сияющая база-праймер в небольшом желтом флаконе. И с ней у меня возникли проблемы. Визуально выглыдит симпатично. Внутри крем с легким ароматом и сияющим финишем. Золотистый такой отблеск. В старшей школе мы с подругой любили такие пудры — за такую базу бы точно душу продали. Что радует — здесь сияние не как из космоса, но довольно заметное при повороте головы. Выглядит интересно, однако, как я считаю, не очень подходит пористой возрастной кожей. Вообще принимать свою кожу я стала буквально совсем недавно, до этого свои поры и воспаления я буквально ненавидела. Фото выше с бронзером и пудрой — просто с голой кожей без какой-либо обработки. Жемчужное сияние же праймера подчеркивает мои неровности и очень расстраивает. Хотя продукт несомненно красив. Думаю, что молодой коже он гораздо лучше подойдет. Вообще, если объективно, то он действительно неплох — быстро впитывается, если наносить умеренно — не дает ощущения парника на лице. Золотисто-перламутровый финиш очень интересный. Но вот не очень подходит конкретно мне к сожалению. Особенно ярко подчеркиваются проблемные места — поры вокруг носа и на нем.

Но! Стоит добавить поверх праймера пудру и получается уже вполне сносно. Сияние приглушается, получается лучше.

Думаю, фотографии показательны в моем случае. Увы, с этой красивой штукой мы не подружились.
Объем: 30 мл.
Стоимость: 636 руб.
Использую: с 28.01.
Такой получился набор косметики. Мне понравилась помада и карандаши, пудра и бронзер оказались классными — буду и дальше пользоваться. С праймером я не подружилась, но с моей кожей это ожидаемо. Однако попробовать было интересно. В общем, считаю знакомство состоявшимся и удачным.